![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Надо Женька за цугундер !!! ![]() ....Женек,ты чего отлыниваешь,мы тебя выдвинули,смотри а то там ghost на очереди !!!!! Не хорошо получаеЦа !!!!! Не отлыниваю я,сам пока на расхват у домашних, если что то можно завтра попробовать,только не знаю во сколько освобажусь. Запланированный на завтра выезд на рыбалку и тот под срывам ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
хе хе я их гаража то еще не выезжала ни разу)) а вы говорите в Ярик)) хе хе первый пункт это по району, потом дача, а уж потом куда угодно)) Хе,...по району с Женьком,на дачу к ghost-у,а "куда угодно"-свободно пока,кто забивает !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
хе хе я их гаража то еще не выезжала ни разу)) а вы говорите в Ярик)) хе хе первый пункт это по району, потом дача, а уж потом куда угодно)) А,кто ж умудрился машину в гараж поставить ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Не отлыниваю я,сам пока на расхват у домашних, если что то можно завтра попробовать,только не знаю во сколько освобажусь. Запланированный на завтра выезд на рыбалку и тот под срывам ![]() Ты это брось,здесь КЛУБнике (о,новый позывной ) помочь надо,а он -занят !!!!!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
А,кто ж умудрился машину в гараж поставить ![]() ну ээ как то папа) он в принципе машинку-то сейчас и обкатывает, а я пока только хожу и облизываюсь Но машина МОЯ!!! Хе,...по району с Женьком,на дачу к ghost-у,а "куда угодно"-свободно пока,кто забивает !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну да дело яснАе, я согласная |
genek |
![]()
|
[quote name='Paganka' date='Sep 9 2010, 04:27 PM' post='128545']
ну ээ как то папа) он в принципе машинку-то сейчас и обкатывает, а я пока только хожу и облизываюсь Но машина МОЯ!! А я то проезжая сегодня по Рязанке два раза,думаю что же за рулем спортажей попадались только мужики ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Хе,...по району с Женьком,на дачу к ghost-у,а "куда угодно"-свободно пока,кто забивает !!! ![]() ![]() ![]() чёрт... всех спалил.... ![]() ![]() -------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Хе,...по району с Женьком,на дачу к ghost-у,а "куда угодно"-свободно пока,кто забивает !!! ![]() ![]() ![]() Вот ведь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
rom77777rom |
![]()
|
))) ага, вроде не видел никто а все уже безгранично любят) приятно Китайский чай то --- .....видели !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Китайский чай то --- .....видели !!! лучше уж китайский чай... чем кЕтайский джып.... ![]() ![]() -------------------- |
Paganka |
![]()
|
|
rom77777rom |
![]()
|
лучше уж китайский чай... чем кЕтайский джып.... ![]() ![]() А еще есть вариант - китайский чай в китайском Жипе !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Paganka |
![]()
|
|
rom77777rom |
![]()
|
с китайскими пирожками) и благовониями)) ...ну тогда уж и китаянкой ,до кучи ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
с китайскими пирожками) и благовониями)) Ахтунг!! знаим мы эти пирожки с вермишелью... и виноград с куриными косточками.... -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Ахтунг!! знаим мы эти пирожки с вермишелью... и виноград с куриными косточками.... Нафлудили опять !!!Рвану ка я на дачу,....а то сейчас здесь ОН ругаться будет !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Paganka |
![]()
|
Ахтунг!! знаим мы эти пирожки с вермишелью... и виноград с куриными косточками.... это как? я не знаю! честно честно ![]() Нафлудили опять !!!Рвану ка я на дачу,....а то сейчас здесь ОН ручаться будет !!!! ![]() ![]() ![]() тк надо тему открыть для флуда и всякой нашей болтавни, я как новая КЛУБника не могу это сделать, а вы все в силах) |
ghost |
![]()
|
это как? я не знаю! честно честно ![]() тк надо тему открыть для флуда и всякой нашей болтавни, я как новая КЛУБника не могу это сделать, а вы все в силах) по первому вопросу.... вкус такой же как у кошачего корма со вкусом мышей... ![]() ![]() по второму ты тможеш сама открыть тему.... -------------------- |
Paganka |
![]()
|
по первому вопросу.... вкус такой же как у кошачего корма со вкусом мышей... ![]() ![]() по второму ты тможеш сама открыть тему.... хе хе хотькошки и есть корму них я не ем, а вот что у меня на верху написано жирным красным цветом: Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание. . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 06:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |