![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
хе хе хотькошки и есть корму них я не ем, а вот что у меня на верху написано жирным красным цветом: Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание. . на заборе тоже написанно.... и у меня так написанно(тока не жырно) ![]() -------------------- |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
какая обширная и емкая тема стала!
Я зачитался. И сюжет интересный. Вы продолжайте, продолжайте! Ну только более решительно - сказал помогу, значит отложи дела и помоги! Вот езжу каждый день по Рязанке и график работы свободный, а ВЫ ,клубни!!!, медлите с помощью. Это очень плохо, понимаете ли вы, что мне (маленькими буквами ![]() Во запятых наставил ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
какая обширная и емкая тема стала! Я зачитался. И сюжет интересный. Вы продолжайте, продолжайте! Ну только более решительно - сказал помогу, значит отложи дела и помоги! Вот езжу каждый день по Рязанке и график работы свободный, а ВЫ ,клубни!!!, медлите с помощью. Это очень плохо, понимаете ли вы, что мне (маленькими буквами ![]() Во запятых наставил ![]() у меня появилось смутное сомнение!!! ![]() по моему ![]() ![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Мадмуазель, я имел в виду только ВРЕМЯ.
Оно так скоротечно и неуловимо. А в наш сумашедший век - его всегда и на все так мало! Развейте Ваши сомнения: SOS - это зов о помощи. И в ответ должна придти только помощь!!!! Отбросьте проф. привычки ЧИТАТЬ между строк. В нашей чисто мужской компании все примитивно, подтекстов НЕТ . Черное- это черное. Белое - это белое. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Paganka |
![]()
|
Мадмуазель, я имел в виду только ВРЕМЯ. Оно так скоротечно и неуловимо. А в наш сумашедший век - его всегда и на все так мало! Развейте Ваши сомнения: SOS - это зов о помощи. И в ответ должна придти только помощь!!!! Отбросьте проф. привычки ЧИТАТЬ между строк. В нашей чисто мужской компании все примитивно, подтекстов НЕТ . Черное- это черное. Белое - это белое. привычка вторая натура |
коротышка |
![]()
|
С этим нельзя не согласиться!!!
С этим приходится ЖИТЬ. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Paganka |
![]()
|
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
... Отбросьте проф. привычки ЧИТАТЬ между строк. В нашей чисто мужской компании все примитивно, подтекстов НЕТ . Черное- это черное. Белое - это белое. Ну не скажи!.. ![]() Просто помочь женщине, тем более симпатичной... Это даже ей скучно! ![]() Мужики! Вы чё там... попрятались?! Эх вы! Время... дети... А так красиво все начиналось... ![]() Я уж стал зачитываться... ![]() Очень хочется узнать чем это закончится! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ПДД я чту, да и всегда благодарю, если пропускают)) А по поводу юмора, ну хорошо что он есть а уже какой это дело каждого. Зовут меня Таня))) можно выдавать его всем по талонам) мне потом откат за это ))) ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ты это брось,здесь КЛУБнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, Паганка, которая Татьянка, (Во-о-о! Как говорит Артем (ghost), стихи получились!!) давай мы тебе ник "Клубника" присвоим? ![]() ![]() P.S. Все, кто прочитал слова, выделенные жирным шрифтом, быстренько переводим бабло на мой личный счет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахтунг!! знаим мы эти пирожки с вермишелью... и виноград с куриными косточками.... ![]() ![]() ![]() ![]() по первому вопросу.... вкус такой же как у кошачего корма со вкусом мышей... ![]() ![]() по второму ты тможеш сама открыть тему.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня появилось смутное сомнение!!! ![]() по моему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если смех продляет жизнь, то с таким форумом будем жить ВЕЧНО ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
P.S. Все, кто прочитал слова, выделенные жирным шрифтом, быстренько переводим бабло на мой личный счет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все слова, что не жирным - на мой личный счет. Это Я придумал. См.сообщение 920 ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Мадмуазель, я имел в виду только ВРЕМЯ. Оно так скоротечно и неуловимо. А в наш сумашедший век - его всегда и на все так мало! Развейте Ваши сомнения: SOS - это зов о помощи. И в ответ должна придти только помощь!!!! Отбросьте проф. привычки ЧИТАТЬ между строк. В нашей чисто мужской компании все примитивно, подтекстов НЕТ . Черное- это черное. Белое - это белое. ![]() ![]() ![]() Что это за подтекст маленькими букфами??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это "КОРОТЫШКА"! ![]() ![]() ...ну тогда уж и китаянкой ,до кучи ![]() ![]() ![]() Тебе о ВОЗВЫШЕННОМ!!!(Почти) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все слова, что не жирным - на мой личный счет. Это Я придумал. См.сообщение 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
коротышка |
![]()
|
![]() ![]() Слушай, Паганка, которая Татьянка, (Во-о-о! Как говорит Артем (ghost), стихи получились!!) давай мы тебе ник "Клубника" присвоим? ![]() ![]() P.S. Все, кто прочитал слова, выделенные жирным шрифтом, быстренько переводим бабло на мой личный счет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если смех продляет жизнь, то с таким форумом будем жить ВЕЧНО ![]() ![]() Как приятно быть в одном клубе с людьми, у которых хорошое чувство юмора!!!! ____________ А это чьи слова в посте № 910? "...(маленькими буквами - счастливому отцу 3(троих) детей) придется, что бы ЛИЦО КЛУБА в грязь не уронить - предложить свою кандидатуру..." Что это за подтекст маленькими букфами??? А отмазку то какую придумал:"...что бы ЛИЦО КЛУБА в грязь не уронить..." Вот это "КОРОТЫШКА"! Одна-а-а-ако!? __________________________________ Вот вам и потверждение моих слов про юмор. ![]() ![]() Мужики!!! Лицо то клубное!!! Надо сберечь. Правда, вы че!!!!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Paganka |
![]()
|
Ну не скажи!.. ![]() Просто помочь женщине, тем более симпатичной... Это даже ей скучно! ![]() Мужики! Вы чё там... попрятались?! Эх вы! Время... дети... А так красиво все начиналось... ![]() Я уж стал зачитываться... ![]() Очень хочется узнать чем это закончится! ![]() а закончилось это тем, что я вчера сама села и поехала к другу в гости отвозить ему свадебные подарки, недалеко конечно буквально в соседние дворы, но все же сама!!!!!! |
posha |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 6,558 место дислокации: Ярославль ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
а закончилось это тем, что я вчера сама села и поехала к другу в гости отвозить ему свадебные подарки, недалеко конечно буквально в соседние дворы, но все же сама!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если бы еще и ответила на вопрос в посте № 919, ваще, цены бы тебе не было! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Paganka |
![]()
|
|
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 06:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |