![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Как, когда и где проходят такие мероприятия? ![]() Приглашение есть сразу,как заходишь на сайт,а также вот темка: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=6661 -------------------- FREELANDER 2
|
SurruS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 7,578 место дислокации: Мытищи ![]() |
Приглашение есть сразу,как заходишь на сайт,а также вот темка: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=6661 Это видел, но уже поздно. До 13 числа надо было подать все документы) ![]() Так что до следующео раза. -------------------- Kia Sportage JA, 2000 год, 128 л.с., бензин, АКПП, ручные хабы WARN
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Это видел, но уже поздно. До 13 числа надо было подать все документы) ![]() Так что до следующео раза. Отпишись в той теме,может не поздно. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
Всем здравствуйте! Читаю форум уже давно, хоть и не всё понимаю пока. Спасибо за ваши советы. Очень помогли при покупке машины. Искал авто несколько месяцев до 300тыс рублей. Попадался откровенный хлам в автосалонах. И вот на в прошлый понедельник увидел объявление на авто.ру, поехал посмотрел и во вторник уже был под своими номерами. Правда пока ещё не менял жидкости и фильтры - изучаю форум, кто чего льёт и что ставит. До этого ездил на вазовских четвёрках и семёрках. Ну как говорится, почувствуйте разницу. К гидроусилителю руля до сих пор привыкаю - аж не верится что так легко можно руль крутить ![]() Так что принимайте в клуб, если можно ![]() добро пожаловать))) сама до сих пор привыкаю к новому авто, что сидение можно поднять, что руль легко крутить, что коробка одним пальцем переключается... и мне это нравиться Мы на призентацию нового Спортажа коллективно собираемся,присоединяйся !!! ага еще и фоткатаься будим))) и кстати наверное с меня бутылка молока за принятие в клуб? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
добро пожаловать))) сама до сих пор привыкаю к новому авто, что сидение можно поднять, что руль легко крутить, что коробка одним пальцем переключается... и мне это нравиться ага еще и фоткатаься будим))) и кстати наверное с меня бутылка молока за принятие в клуб? ![]() ![]() То водка с вареньем..., то обмывка молоком...!!! ![]() Не можете вы, женщины, понять тонкую мужскую душу...! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
![]() ![]() То водка с вареньем..., то обмывка молоком...!!! ![]() Не можете вы, женщины, понять тонкую мужскую душу...! ![]() ![]() ![]() Эт ты зря так про молоко! Оч.вкусная штука. Кстати, я еще слышал, что молоко вдвойне вкусней, если после огурцов ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Эт ты зря так про молоко! Оч.вкусная штука. Кстати, я ее слышал, что молоко вдвойне вкусней, если после огурцов ![]() Ага! ...Или с селедкой... ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Ага! ...Или с селедкой... ![]() И ваще про молоко: ![]() Хорошо в деревне летом Молока попил и в лес(-з) Слез, попил,опять залез ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
И ваще про молоко: ![]() Хорошо в деревне летом Молока попил и в лес(-з) Слез, попил,опять залез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все! Все! Все! Я больше не буду! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все! Все! Все! Я больше не буду! ![]() Я в метро не езжу,там тесТно ,международно,взрывоопасно и ваще.........не покурить........ -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
Paganka |
![]()
|
Эт ты зря так про молоко! Оч.вкусная штука. Кстати, я еще слышал, что молоко вдвойне вкусней, если после огурцов ![]() да, кстати если ее с водкой смешать, так точно вкуснятина получиться ![]() ![]() То водка с вареньем..., то обмывка молоком...!!! ![]() Не можете вы, женщины, понять тонкую мужскую душу...! ![]() ![]() ![]() так, вы же скажите тонкие мужские души, чего вы хотите от нас? и мы все исполним, по мере возможностей |
rom77777rom |
![]()
|
так, вы же скажите тонкие мужские души, чего вы хотите от нас? и мы все исполним, по мере возможностей Художник ,молчии.....и !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это правильно !!!А то ведь если.... ,...то вдруг ...,...а потом... ,..да еще...,а потом еще раз.... ...вощем потом хлопот не ОБЕРЕШЬСЯ !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
Вот это правильно !!!А то ведь если.... ,...то вдруг ...,...а потом... ,..да еще...,а потом еще раз.... ...вощем хлопот не ОБЕРЕШЬСЯ !!!! ![]() ![]() ![]() Вот! Вот! ![]() ![]() ![]() так, вы же скажите тонкие мужские души, чего вы хотите от нас? и мы все исполним, по мере возможностей Так хорошо начала... и на тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
жЫтель |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 19-September 10 Пользователь №: 8,406 место дислокации: Самара ![]() |
Всем здрасте
![]() ПЫ.СЫ.Сори что вопрос здесь,но что то я не нашел схожую тему,а новую открывать нос не дорос ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Sportage Grand 2005г. Калининград
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Всем здрасте ![]() ПЫ.СЫ.Сори что вопрос здесь,но что то я не нашел схожую тему,а новую открывать нос не дорос ![]() ну дык , тамж под ним глушитель... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Всем здрасте ![]() ПЫ.СЫ.Сори что вопрос здесь,но что то я не нашел схожую тему,а новую открывать нос не дорос ![]() Здрасте,ВЛИВАЙСЯ !!!!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
привет! добрый самаритянин! ты это крепление не трогай и будет счастье!
![]() -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 02:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |