![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
а что это за бампер на мафыне такой необычный? по наследству обвес достался, типа - тюнинг ![]() -------------------- |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
по наследству обвес достался, типа - тюнинг ![]() солидно, и лошадей добавилось ![]() -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
солидно, и лошадей добавилось ![]() Мне тож понравилось, а выглядит все это дело примерно так: А лошадок вроде и так должно хватать (судя по налогам)..... Сообщение отредактировал S@nder - Oct 7 2010, 11:12 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
Мне тож понравилось, а выглядит все это дело примерно так: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
привет всем
собираюсь приобрести спортаж и вступить в ваш клуб, я пока тут новичок и не совсем разобрался в разделах форума. Собственно хотел спросить в какой теме можно почитать или задать вопрос о том, на что стоит обратить внимание при покупке спортаджа 2004 года с МКПП? -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
привет всем собираюсь приобрести спортаж и вступить в ваш клуб, я пока тут новичок и не совсем разобрался в разделах форума. Собственно хотел спросить в какой теме можно почитать или задать вопрос о том, на что стоит обратить внимание при покупке спортаджа 2004 года с МКПП? Привет, в клуб ты уже можно сказать вступил! Самое больное место у наших машинок, это номер на раме ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Привет, в клуб ты уже можно сказать вступил! Самое больное место у наших машинок, это номер на раме ![]() СОСТОЯНИЕ РАМЫ,гниет ,зараза,ПОРОГИ,ДВЕРИ(если купишь Спортажа,сразу антикорь напрочь),.....динамика разгона,работа двигателя(гидрокомпенсаторы в том числе),ошибки(чек вообще не должен гореть,потом намучаешься,если что) и работа лямд - по диагностике.Катализатор. Игольчатые,ступичные,шаровые,пружины,амортизаторы,карданы,мосты,раздатка,коробка ...........почитай получше посты про это все !!! Обрати внимание на соответствие ЦЕНЫ году авто,жди адекватного продавца(ОНИ ЕСТЬ),а то даже У НАС ТУТ цену гнут иногда такую,что лучше ЧУТЬ добавить и Сузуку купить(только Европейку,если что и КОРОТКУЮ)!!!!! ![]() .......и ГОРЯ НЕ ЗНАТЬ !!!!! ![]() Удачи в приобретении !!! ......хотя я бы ,уже теперь ,еше 100 раз подумал (машина не из лучших)!!!!!!Как ОЧЕНЬ бюджетный вариант ДА !!! И если сам не РУКАСТЫЙ,то Спортаж с ремонтами потом в цене догонит и перегонит Сузуку !!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Кстати про Оренград: последнее время частенько туда наведывался - сын студентом стал- Спортяг на улицах порядком, а на нашем форуме (да и на КИА - клуб) земляков как-то не очень.... ![]() ![]() ![]() И вам здрассте! ![]() ![]() Я раза 3-4 в год в Бижбуляк через Пономарёвку гоняю. ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
СОСТОЯНИЕ РАМЫ,гниет ,зараза,ПОРОГИ,ДВЕРИ(если купишь Спортажа,сразу антикорь напрочь),.....динамика разгона,работа двигателя(гидрокомпенсаторы в том числе),ошибки(чек вообще не должен гореть,потом намучаешься,если что) и работа лямд - по диагностике.Катализатор. Игольчатые,ступичные,шаровые,пружины,амортизаторы,карданы,мосты,раздатка,коробка ...........почитай получше посты про это все !!! Обрати внимание на соответствие ЦЕНЫ году авто,жди адекватного продавца(ОНИ ЕСТЬ),а то даже У НАС ТУТ цену гнут иногда такую,что лучше ЧУТЬ добавить и Сузуку купить(только Европейку,если что и КОРОТКУЮ)!!!!! ![]() .......и ГОРЯ НЕ ЗНАТЬ !!!!! ![]() Удачи в приобретении !!! ......хотя я бы ,уже теперь ,еше 100 раз подумал (машина не из лучших)!!!!!!Как ОЧЕНЬ бюджетный вариант ДА !!! И если сам не РУКАСТЫЙ,то Спортаж с ремонтами потом в цене догонит и перегонит Сузуку !!!!! Роман , всё в нашей "прекрасной" жизни упирается в деньгу, типа сразу много и потом почти не тратится . или поменьше, но потом тратится , и каждый выбирает сам ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Роман , всё в нашей "прекрасной" жизни упирается в деньгу, типа сразу много и потом почти не тратится . или поменьше, но потом тратится , и каждый выбирает сам ![]() ![]() Когда Спортаж свежий стоил 350 - нормальный бюджетный аппарат был,а когда за 2002 год 400 просят, Я ВАС УМОЛЯЮ смешно ![]() ![]() ![]() Дело в том,что не надо по цене КОНФЕТЫ .... продавать и делать из этого тенденцию(ну хотя бы на нашем форуме). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Когда Спортаж свежий стоил 350 - нормальный бюджетный аппарат был,а когда за 2002 год 400 просят, Я ВАС УМОЛЯЮ смешно ![]() ![]() ![]() Дело в том,что не надо по цене КОНФЕТЫ .... продавать и делать из этого тенденцию(ну хотя бы на нашем форуме). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо на форуме для таких ШТРАФ 100 000 делать за необоснованное удорожание товара или вообще в игнор. .....сами себе ценник по жизни ПОДНИМАЕМ,а потом думаем,чеж мы так ху...во живем,МАТЬ.....ТЬ !!!!!!!!!! ДАЕШЬ БЮДЖЕТНЫЙ СПОРТАЖ !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
contra |
![]()
|
Надо на форуме для таких ШТРАФ 100 000 делать за необоснованное удорожание товара или вообще в игнор. .....сами себе ценник по жизни ПОДНИМАЕМ,а потом думаем,чеж мы так ху...во живем,МАТЬ.....ТЬ !!!!!!!!!! Это которые "некоторые" себе льстят так -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Привет, в клуб ты уже можно сказать вступил! Самое больное место у наших машинок, это номер на раме ![]() а где собственно находится этот номер рамы, чтобы прям при покупке оценить его состояние? еще про полный привод: как собственно он включается и как в городских условиях проверить его работу? Цитата Обрати внимание на соответствие ЦЕНЫ году авто,жди адекватного продавца(ОНИ ЕСТЬ),а то даже У НАС ТУТ цену гнут иногда такую,что лучше ЧУТЬ добавить и Сузуку купить(только Европейку,если что и КОРОТКУЮ)!!!!! беру короткую, корейской сборки 2004 года с пробегом 66000 за 320000. Цена думаю адекватная. а не подскажете где адекватный автосервис в районе м. Академика Янгеля, Пражская, Южная? Сообщение отредактировал SATURN_82 - Oct 12 2010, 10:24 PM -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
а где собственно находится этот номер рамы, чтобы прям при покупке оценить его состояние? еще про полный привод: как собственно он включается и как в городских условиях проверить его работу? беру короткую, корейской сборки 2004 года с пробегом 66000 за 320000. Цена думаю адекватная. Номер рамы находится под передней правой пассажирской дверью,если точнее где то по середине двери на раме. Полный привод включается ручкой на раздатке в положение 4Н.Проверить в принципе не сложно,при вывернутых колесах и включенном полном приводе,на холостых оборотах машина идет туго в поворот. Цена адекватная, точно не помню,но в 2004 корейцы спортажи уже не выпускали ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
contra |
![]()
|
Номер рамы находится под передней правой пассажирской дверью,если точнее где то по середине двери на раме. Полный привод включается ручкой на раздатке в положение 4Н.Проверить в принципе не сложно,при вывернутых колесах и включенном полном приводе,на холостых оборотах машина идет туго в поворот. Цена адекватная, точно не помню,но в 2004 корейцы спортажи уже не выпускали ![]() Намного проще, если есть тряпочка под жопку,---покрути пер. кардан,если автоматы живые-- он "встрянет", тоже и ручки--попроси хоз. их вкл. -------------------- |
S@nder |
![]()
|
Я раза 3-4 в год в Бижбуляк через Пономарёвку гоняю. ![]() Да, Бижбуляк недалеко от нас - до грани 10км, и там еще 30-ка, к стаи: зимой ехать будешь, - глянь под мост через Садак, слева от него (выше по течению) возможно и меня приметишь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
S@nder |
![]()
|
Когда Спортаж свежий стоил 350 - нормальный бюджетный аппарат был,а когда за 2002 год 400 просят, Я ВАС УМОЛЯЮ смешно ![]() ![]() ![]() Дело в том,что не надо по цене КОНФЕТЫ .... продавать и делать из этого тенденцию(ну хотя бы на нашем форуме). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу скажу я не барыга ![]() ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Да, Бижбуляк недалеко от нас - до грани 10км, и там еще 30-ка, к стаи: зимой ехать будешь, - глянь под мост через Садак, слева от него (выше по течению) возможно и меня приметишь ![]() ![]() ![]() Так я сам нефтянник ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 08:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |