![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
ну так че народ караванчик соорганизуем? Чую будет опять весело... Все приметы говорят об этом! А именно, Ден опять ремонтирует тормозную систему..готовится))) Правда уже человек подкованный, генераторами запасся неслабо! Только давайте, точку сбора за городом,на Киевском шоссе гденить. Ближе к делу по детальнее будет,кто за, постимся и телефоны свои оставляем...можно в личку кидать Мне от Краснознаменска до киевки (пересечение с бетонкой) минут 15 ходу. Главное по времени успеть, а то пока по пятничным пробкам от Сокола дочалишься - охренеешь! ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
ну так че народ караванчик соорганизуем? Чую будет опять весело... Все приметы говорят об этом! А именно, Ден опять ремонтирует тормозную систему..готовится))) Правда уже человек подкованный, генераторами запасся неслабо! Только давайте, точку сбора за городом,на Киевском шоссе гденить. Ближе к делу по детальнее будет,кто за, постимся и телефоны свои оставляем...можно в личку кидать Кость, я наверно тоже в пятницу двину( Примерно в середине дня, в Чехов нада ещё заехать, к каравану могу присоединиться по пути, подожду караван немного ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ну так че народ караванчик соорганизуем? Чую будет опять весело... Все приметы говорят об этом! А именно, Ден опять ремонтирует тормозную систему..готовится))) Правда уже человек подкованный, генераторами запасся неслабо! Только давайте, точку сбора за городом,на Киевском шоссе гденить. Ближе к делу по детальнее будет,кто за, постимся и телефоны свои оставляем...можно в личку кидать А как же по традиции тормоза мне прокачать... да и ваще... Ну лана, мы то с дачи поедем. Давайте ближе к области встречаться. Но там её на связи, по ходу дела. Мы не раньше 9-10 вечера тронимся с Н.Риги. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
hiryrg |
![]()
|
![]() трудогелик ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 28-May 07 Из: москва Пользователь №: 2,741 место дислокации: масква ![]() |
Кагда с трассы съедете, вдруг потеряетесь на приёме будет работать рация 141-174мгц
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Кагда с трассы съедете, вдруг потеряетесь на приёме будет работать рация 141-174мгц спасибо. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Мечтаем выехать часов в 15-16. Скорость нашу знаете.
Можете заказывать столики ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Андрей, с тех пор многое изменилось..ты еще незнаешь нашу скорость)))))
ну мы тебя разбудим...!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
hiryrg |
![]()
|
![]() трудогелик ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 28-May 07 Из: москва Пользователь №: 2,741 место дислокации: масква ![]() |
позывной хирург!
|
Striker |
![]()
|
Андрей, с тех пор многое изменилось..ты еще незнаешь нашу скорость))))) ну мы тебя разбудим...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
hiryrg |
![]()
|
Так народ кто из ваших поедет ни у кого свободного местечка не найдёцца для одного бойца?! Имеецца во время самого соревнования! предлагаецца халявная раб. сила с тасканием лебёдки вырубки леса и т.д.....
|
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
ЛЮЮЮДИИИ!!!
Откликнитесь, кто выезжает с севера, либо запада столицы в сторону ПП2007 в районе 19-20 часов. Очень хоца примкнуть к стае, стайке или одинокому страннику, для совместного перемещения. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
ЛЮЮЮДИИИ!!! Откликнитесь, кто выезжает с севера, либо запада столицы в сторону ПП2007 в районе 19-20 часов. Очень хоца примкнуть к стае, стайке или одинокому страннику, для совместного перемещения. Выезжаем с Севера, но позже. 19-20 это пробки до 23, как минимум, все на дачу ломанутся. Лучше день потерять, но потом за полчаса долететь ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
himikaliya |
![]()
|
Выезжаем с Севера, но позже. 19-20 это пробки до 23, как минимум, все на дачу ломанутся. Лучше день потерять, но потом за полчаса долететь ![]() Если судить по Минскому ш., то у нас пробки из дачников только к часу ночи рассасываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь сегодня поменьше будет, в связи с погодой. Тады пробую один поехать ![]() Ежли догоните на трассе серебристый гранд №330 бибикните - это я. ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
ещё раз стукну:
мы выезжаем в 23.00 с Волоколамки (пос. Снегири) и скорее всего поедем Истра-Звенигород-Голицыно-Алабино M3 и далее согласно описанию проезда. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
himikaliya |
![]()
|
ещё раз стукну: мы выезжаем в 23.00 с Волоколамки (пос. Снегири) и скорее всего поедем Истра-Звенигород-Голицыно-Алабино M3 и далее согласно описанию проезда. ![]() Денис, исли не трудно, брякни при подъезде к Звенигороду, я к вам присоединюсь после поста голицинского (который на пересечении с минкой), я тама живу. ![]() А то я до Куровского то доеду, а вот дальше только А-у кричать! ![]() ![]() ![]() мой т8903 740 71 80 -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
Денис, исли не трудно, брякни при подъезде к Звенигороду, я к вам присоединюсь после поста голицинского (который на пересечении с минкой), я тама живу. ![]() А то я до Куровского то доеду, а вот дальше только А-у кричать! ![]() ![]() ![]() мой т8903 740 71 80 а ты чего без ЖПСа? позвоню. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Я уже поти выдвигаюсь! Поеду через Чехов. Думаю из Чехова выеду часиков в 7-8. Поеду по калуге до киевки.А там до места.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
а Я поеду через Домодедово! во как
а там на Подольск и до Обнинска далее как все! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
а Я поеду через Домодедово! во как а там на Подольск и до Обнинска далее как все! Ну тада до встречи на калужской земле! ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |