![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Все нормально, я к следующему разу тоже тросов подкуплю ![]() Да и новый стартер уже не подведет ![]() Ксати, ценные кадры есть? Кадров у меня нету. ![]() Сначала этот стартер сниму посмотрю чё там с ним, мож какую- нибудь фиговину надо будет поменять, в противном случае новый! |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Кадров у меня нету. ![]() Ты ж там много снимал, или это Денис, а не ты? ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Фотографировал Дениска, я снимал на камеру
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Фотографировал Дениска, я снимал на камеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Valen |
![]()
|
Получилось, но не очень много где-то пол-часаа!
Кстати, почему никто не выкладывает фотки на сайте? |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Я вот выложил:
http://photofile.ru/users/gelandejeep/2754275/ |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Хотелось бы узнать у strikera "да и гоночка ... no comments" почему? у liv "А соревнования какие-то недоделаные получились, так сказать лайт версия. Организаторы по-моему особо не заморачивались." в чём не доделка? Значит так я сильно пьян не был т.к. было много работы, если интересно то я в пятницу и половину субботы ходил в чёрной курстке с световозвращающей надписью ФСО, потом в светлом тулупе т.к. замёрз как сволочь! Еслиб был сильно пиян то наверно не мёрз бы! Я могу ответить и за своего штурмана (Liv) и за себя. Что не понравилось: никакая трасса (слишком паркет) Большенство точек не соответствовало: сложность - номиналу, т.е. точка на 10 или 5 бралась с ходу. А точка на 3 или 1 бралась со скрипом. Путанница с точками, несовпадение координат (в результате образовалось три версии точек) Многие участники не уловили старта (не по их вине) и это далеко не всё. Короче качество гонки оставляет желать лучшего. Ни в коем случаи не хочу никого обидеть. Но после Переславской Полоски..., ну никак не смотрится гонка. Ну про стартовые взносы я просто помолчу. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
himikaliya |
![]()
|
И мой скромный вклад...
http://photofile.ru/users/himikaliya/2755189/?page=1 -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Так я не понял кто в гонке участвовал? И белый Черроке под №21 это не тотли кто на ППП- 2007 на ручнике преграды брал? А так супер молодцы здоровские фотографии и поэт из Костика шикарный прямо золотой век 21 века.
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
hiryrg |
![]()
|
![]() трудогелик ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 28-May 07 Из: москва Пользователь №: 2,741 место дислокации: масква ![]() |
to striker а что не так со стартовыми взносами?
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
to striker а что не так со стартовыми взносами? соотношение цена-качество. давайте не будем продолжать, это не только моё мнение... Все прекрасно понимают о чём я говорю. Я, например, готов платить и 3 и 4 т.р. за качественное соревнование, ни в коем случаи не призываю делать 500 рублевые. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
hiryrg |
![]()
|
![]() трудогелик ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 28-May 07 Из: москва Пользователь №: 2,741 место дислокации: масква ![]() |
ок, вопрос снят......
Ну как говорится бервый блин комом, будем улучьшатся! |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Вот некоторое количество картинок
http://pinogora.narod.ru/pp07.html Кстати к администрации - пора сляпать соответствующий раздел в клубной галерее ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Striker |
![]()
|
Вот некоторое количество картинок http://pinogora.narod.ru/pp07.html Кстати к администрации - пора сляпать соответствующий раздел в клубной галерее ![]() Лёх, а ты сам не можешь делать новые галереи? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Лёх, а ты сам не можешь делать новые галереи? Я, конечно, могу делать новые галереи, но вопрос о галереях про клубные мероприятия уже поднимался и вроде даже было принято решение ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
Седня помыл машинку после ПП2007. Лучше бы не мыл - вся правая бочина в царапинах
![]() |
Striker |
![]()
|
Седня помыл машинку после ПП2007. Лучше бы не мыл - вся правая бочина в царапинах ![]() Полировать??? зачем? Кстати, если так уж беспокоит внешний вид, то советую наклеивать монтажный скотч (типа строительный) - так многие делают. потом покатался и отодрал. Я, конечно, могу делать новые галереи, но вопрос о галереях про клубные мероприятия уже поднимался и вроде даже было принято решение ![]() Лёх, я не понимаю, так ведь есть же http://sportage-club.com/index.php?option=...emid=38&catid=3 или я чего то не догоняю? или может ваще сделаем, как я сделал тут http://4x4-team.ru/gallery/ -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Valen |
![]()
|
Полировать??? зачем? Кстати, если так уж беспокоит внешний вид, то советую наклеивать монтажный скотч (типа строительный) - так многие делают. потом покатался и отодрал. Хорошая идея!!! И мафынка не очень грязной будет ![]() В общем я починился. А вот и результаты с ПП2007: http://www.gelik.ru/forum/index.php?showto...&st=0entry461 |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |