Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> 2 Вульф про симекс
KIAlex
post Jan 30 2007, 01:29 PM
Сообщение #1

уазаст

Из: Moscow

Кость слух а у тя какие симексы , размер 34? Ты какие либо сторишь планы избавится от них? Если да то когда и какое у них состоние? И как они себя ведут на асфалте (если пулять километров 200-300)? На каких дисках стоят?

Кстати мб кто хочет обменяться мои 10е диски на ваши 8е ?

--------------------
Техника идет!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Лаптежник
post Jan 30 2007, 01:37 PM
Сообщение #2

Гость

Будешь вторым в очереди к немуwink.gif

+Quote Post
Volf_34s
post Jan 30 2007, 02:12 PM
Сообщение #3

4х4
*

QUOTE(KIAlex @ Jan 30 2007, 02:29 PM) *

Кость слух а у тя какие симексы , размер 34? Ты какие либо сторишь планы избавится от них? Если да то когда и какое у них состоние? И как они себя ведут на асфалте (если пулять километров 200-300)? На каких дисках стоят?

Кстати мб кто хочет обменяться мои 10е диски на ваши 8е ?

Лёха, ну ты бы позвонил, а то опять пальцем тыкать в клаву :))

У меня Simex Jungle Trekker 2 33x11.5 R15. Диагоналки. Реальный размер около 33.7 на 11.3. Расстояние (ширина) между грунтозацепами в несплющенном состоянии - 27 см.
По асфальту - гудят конечно. Но проехать 200 км - нивапрос. Во всяком случае в ушах не свистит как после Свампера было. На льду плохо. На асфальте хорошо на давлении 2.8..3.0.
Износ - на новом глубина протектора по центральной дорожке - 19 мм. У меня сейчас после 3 тыс.км. глубина протектора - около 18 мм. Короче износа практически нет. Кромки грунтозацепов конечно немного(!) сглажены - всё таки острые края об асфальт трутся.
Колес 5 штук. Использую как бескамерки. В одном повреждение боковины - типа слегка содрана часть резины где-то 1 см - наехал на арматуру - не сквозное и использую его на переднем колесе. Ремонта не требует.
На запасном колесе есть продольный (т.е. по окружности) порез глубиной около 2 мм - это о кромку арки цепанул (арка наказана болгаркой). Сама запаска - новая, вообще не потёртая. Можно ремонтировать, можно не ремонтировать. Я не буду ремонтировать ибо колесо раньше надоест, нежели с ним что-то случится.

Относительно своих планов: я думаю найти что-нть в размере 36". Но это блажь и следствие неизлечимой джипперской болезни "давай что-нть новое прикрутим". Поэтому сначала я добуду другие колеса, потестю их, а потом только буду решать, что мне с JT2 делать. Ибо по проходимости имхо 33 JT может проиграть только 33 боггеру. А может и не проиграть. И во всяком случае я всегда себя уверенно чувствую, когда приходится ехать с кем-нибудь на 35 или 36 колесах.
Поэтому давай через недельки 2 поговорим о планах.

А лучше ты бы приехал ко мне в гараж в выходные - сам бы посмотрел. А я бы примерил твои 35х14 - меня интересует как такой размерчик влезает.

P.S. а какие у тебя планы на JT2 ? Если на паджеру - то забудь. Резина исключительно злая и порвет паджеру нах (серьезно). Если на УАЗ - то надо подумать и потереть. У тебя УАЗавр тяжеловатый.

--------------------
Злой Головастик!
+Quote Post
KIAlex
post Jan 30 2007, 02:23 PM
Сообщение #4

уазаст

Из: Moscow

Я на УАЗ думаю ( паджеру по крайней мере год трогать не буду). Максис меня не устраивает абсолютно по всем показателям – ни шоссе ни говны. Я планирую в далнейшем более умеренные колбасни с дальними перегонами по асфальту. Так что имхо идеалене мне ...мой же отданный 33 гудрич smile.gif smile.gif Но если симекс боее менее переносит асфальт (а уж говны он хорошо капает) то мб иего стоит искать. При любом раскладе раньше мая бабла не буит (разве что обмен на максис)
К тебе ехать мне сильно не охота – я потрачу 1.5 час МИНИМУМ в один конец или 3 часа в сумме – ну дык за эти 3 часа я все сделаю smile.gif К тому уазавр сейчас недвижимость: торм шланг и опять разболталась рулевая (даже хуже чем прошлый раз) + ни одна дверь не закрывается а счас думак – пока не потеплее в гараж не пойду.

--------------------
Техника идет!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic