![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Кость слух а у тя какие симексы , размер 34? Ты какие либо сторишь планы избавится от них? Если да то когда и какое у них состоние? И как они себя ведут на асфалте (если пулять километров 200-300)? На каких дисках стоят?
Кстати мб кто хочет обменяться мои 10е диски на ваши 8е ? -------------------- Техника идет!
|
Лаптежник |
![]()
|
Гость ![]() |
Будешь вторым в очереди к нему
![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Кость слух а у тя какие симексы , размер 34? Ты какие либо сторишь планы избавится от них? Если да то когда и какое у них состоние? И как они себя ведут на асфалте (если пулять километров 200-300)? На каких дисках стоят? Кстати мб кто хочет обменяться мои 10е диски на ваши 8е ? Лёха, ну ты бы позвонил, а то опять пальцем тыкать в клаву :)) У меня Simex Jungle Trekker 2 33x11.5 R15. Диагоналки. Реальный размер около 33.7 на 11.3. Расстояние (ширина) между грунтозацепами в несплющенном состоянии - 27 см. По асфальту - гудят конечно. Но проехать 200 км - нивапрос. Во всяком случае в ушах не свистит как после Свампера было. На льду плохо. На асфальте хорошо на давлении 2.8..3.0. Износ - на новом глубина протектора по центральной дорожке - 19 мм. У меня сейчас после 3 тыс.км. глубина протектора - около 18 мм. Короче износа практически нет. Кромки грунтозацепов конечно немного(!) сглажены - всё таки острые края об асфальт трутся. Колес 5 штук. Использую как бескамерки. В одном повреждение боковины - типа слегка содрана часть резины где-то 1 см - наехал на арматуру - не сквозное и использую его на переднем колесе. Ремонта не требует. На запасном колесе есть продольный (т.е. по окружности) порез глубиной около 2 мм - это о кромку арки цепанул (арка наказана болгаркой). Сама запаска - новая, вообще не потёртая. Можно ремонтировать, можно не ремонтировать. Я не буду ремонтировать ибо колесо раньше надоест, нежели с ним что-то случится. Относительно своих планов: я думаю найти что-нть в размере 36". Но это блажь и следствие неизлечимой джипперской болезни "давай что-нть новое прикрутим". Поэтому сначала я добуду другие колеса, потестю их, а потом только буду решать, что мне с JT2 делать. Ибо по проходимости имхо 33 JT может проиграть только 33 боггеру. А может и не проиграть. И во всяком случае я всегда себя уверенно чувствую, когда приходится ехать с кем-нибудь на 35 или 36 колесах. Поэтому давай через недельки 2 поговорим о планах. А лучше ты бы приехал ко мне в гараж в выходные - сам бы посмотрел. А я бы примерил твои 35х14 - меня интересует как такой размерчик влезает. P.S. а какие у тебя планы на JT2 ? Если на паджеру - то забудь. Резина исключительно злая и порвет паджеру нах (серьезно). Если на УАЗ - то надо подумать и потереть. У тебя УАЗавр тяжеловатый. -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Я на УАЗ думаю ( паджеру по крайней мере год трогать не буду). Максис меня не устраивает абсолютно по всем показателям – ни шоссе ни говны. Я планирую в далнейшем более умеренные колбасни с дальними перегонами по асфальту. Так что имхо идеалене мне ...мой же отданный 33 гудрич
![]() ![]() К тебе ехать мне сильно не охота – я потрачу 1.5 час МИНИМУМ в один конец или 3 часа в сумме – ну дык за эти 3 часа я все сделаю ![]() -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 06:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |