![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Сбылась еще одна мечта идиота..... Децл тюнингонул не без помощи друзей - клубней, есстно Хм, чото знакомое... ))) Не MISHGUN 'a ли это творение? А почему на первой фоте откос в арку под расширитель не заходит? Типа http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/.../cat/500/page/1 Вариант доработки такого бампера под лебедку есть - середину надо переваривать и выносить вперед. T-Max 6500 между кронштейнами крепления нормально помещается по длине. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
По Джимнику - сходи на форум suzukovod.ru или club-suzuki.ru Так я не по техническому вопросу тут ![]() Сразу ругаться ![]() Мож не нравятся мне эти форумы, я к этому привык ![]() Или мне на встречи тож не возьмете с собой ![]() ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Так я не по техническому вопросу тут ![]() Сразу ругаться ![]() Мож не нравятся мне эти форумы, я к этому привык ![]() Или мне на встречи тож не возьмете с собой ![]() ![]() ты это... ты тавой... ![]() ![]() Серёга, если втречи будеш прогуливать..... мы тя проклянём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на форумы жымневодов тебя отправляют тока потому, что у них там готовых решений должно быть больше.. рс: мне их форумы тоже не нра... ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Хм, чото знакомое... ))) Не MISHGUN 'a ли это творение? А почему на первой фоте откос в арку под расширитель не заходит? Типа http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/.../cat/500/page/1 Вариант доработки такого бампера под лебедку есть - середину надо переваривать и выносить вперед. T-Max 6500 между кронштейнами крепления нормально помещается по длине. MISHGUN 'a конешь! Лебедь не нужна (пока) А .......это, если будет мешать, ликвидируем! Не сам ставил.... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Автор повторить не берется - ХЛОПОТНО ОЧЕНЬ!
И вдобавок - все по месту варится.... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Так я не по техническому вопросу тут ![]() Сразу ругаться ![]() Мож не нравятся мне эти форумы, я к этому привык ![]() Или мне на встречи тож не возьмете с собой ![]() ![]() Да не ругаюсь я ![]() ![]() ![]() Просто на Сузуководе полно решений по Джимнику. Сам туда частенько наведываюсь - мониторю - как они силовики делают... ![]() У нас же тоже Джимник есть ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Чел |
![]()
|
Сбылась еще одна мечта идиота..... Децл тюнингонул не без помощи друзей - клубней, есстно А меня раскритиковали в рыбацком нашем форуме!!!! Мол: Колхоз! закон нарушаю! создаю (увеличиваю) опасность всем (особенно другим, но, в т.ч. и своей машине и тем, кто в ней.....), в случае ДТП придется из своего кармана все оплачивать, т к страховая откажется, мотивируя изменением конструкции ТС..... и т д ![]() ![]() Но ведь есть и укомплектованные подобными вещами мафынки и в салонах продаются так (если не ошибаюсь), значит узаконены как-то.... разрешаются?, только дело в оформлении? ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
А меня раскритиковали в рыбацком нашем форуме!!!! Мол: Колхоз! закон нарушаю! создаю (увеличиваю) опасность всем (особенно другим, но, в т.ч. и своей машине и тем, кто в ней.....) ![]() ![]() Рыбаки - они такие. Думают, наверное, что им рыбу таранить на бродах собираешься ![]() пыс: не все умеют завидовать цивилизованно (молча) ![]() Но ведь есть и укомплектованные подобными вещами мафынки и в салонах продаются так (если не ошибаюсь), значит узаконены как-то.... разрешаются?, только дело в оформлении? ![]() "Официальные" силовики сертифицированы необходимым образом под применение на конкретной машине, должны иметь определенные зоны деформации и пр. Т.е. нужно сделать еще хотя б один такой бампер, его специально обученные люди должны ударить во время испытаний... и прочая, прочая, прочая... Короче, лучше просто ездить аккуратнее ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Народ, а вот вопрос такой.
У нас, я так понимаю, "каждый дрочит как он хочет" ![]() Но все равно, может кто-то возьмется обмерить свой силовик (желательно с местом для лебеди) и накидать чертеж - без учета крепежа, который будет изготовляться по месту. Делать самому с нуля - навыков нет (варить не умею ![]() По месту подогнать все же гораздо легче чем с нуля строгать единичный экземпляр (в нашем мухосранске я один со спортягой что-то пытаюсь делать, остальные - сток) -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
шурале56 |
![]()
|
Народ, а вот вопрос такой. У нас, я так понимаю, "каждый дрочит как он хочет" ![]() Чертежи есть, в Автокаде. По ним уже делали бампер. Правда, еще безлебедешный... На мыло могу скинуть, если такой нужен http://photo.qip.ru/users/leshy56/96251622/all/ - сам процесс изготовления -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Чертежи есть, в Автокаде. По ним уже делали бампер. Правда, еще безлебедешный... На мыло могу скинуть, если такой нужен http://photo.qip.ru/users/leshy56/96251622/all/ - сам процесс изготовления вот молодец ![]() ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Нужен, еще как нужен!
Да и думаю - а зачем на мыло, прикрепляй к посту, желающие скачают, распечатают и воспользуются. ![]() -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Mord-Sit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 66 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 10,627 место дислокации: Москва ![]() |
Чертежи есть, в Автокаде. По ним уже делали бампер. Правда, еще безлебедешный... На мыло могу скинуть, если такой нужен http://photo.qip.ru/users/leshy56/96251622/all/ - сам процесс изготовления Спасибо за идею. Взял за основу и Вот что получилось. -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
Головой об стену бьюсь. То-ли, вредно мне спиртное, То-ли, это возрастное... |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Ну в общем вот мой бампер начало, осталось зачистить и окраска, но я хотел именно легкий бампер с силовой серединой, ну что хотел, так и сделал. Думаю местами будет зашит рефленным алюминием, чтобы прикрыть лебедку.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
А сколько кг он вышел без лебедки? Ушло 5 метров профиля 40Х40Х2 вес 1 метра 2.480 итого 12.5 кг.прочность на изгиб отличная сейчас думаю над тем делать ли кенгурин.... -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Ушло 5 метров профиля 40Х40Х2 вес 1 метра 2.480 итого 12.5 кг.прочность на изгиб отличная сейчас думаю над тем делать ли кенгурин.... А уголки площадки лебедки? -------------------- |
Butafor |
![]()
|
А уголки площадки лебедки? площадка была сделана раньше ее вес 3.300, сейчас там еще усиление итого 3.500. + лебедка точный вес ее не измерял что то в районе 30 с тросом стальным. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
шурале56 |
![]()
|
Ну в общем вот мой бампер начало, осталось зачистить и окраска, но я хотел именно легкий бампер с силовой серединой, ну что хотел, так и сделал. Думаю местами будет зашит рефленным алюминием, чтобы прикрыть лебедку. ![]() Бодрая конструкция получилась! А что это за зеленая сетка на фальшрадиаторной решетке? Тоже хочу, ибо мой пластик развалился ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Butafor |
![]()
|
Рожки уже сделаны бампер в покраске завтра выложу фото установленного, решетка радиатора лист 1.5 перфорированный стальной, не знаю откуда у нас на работе потолки им делали типа декоративные листы.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Butafor |
![]()
|
Ну вот закончил установил, подъем джеком держит без проблем, но все же думаю спереди зашить алюминием и врезать две линзы. На очереди задний бампер.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |