![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Встречал 2 версии:
1. Дословный с англицкого - "Спортивный век" 2. Комбинация англо-корейская - "Спортивный дух" Лично мне ближе 2-я. Но надо точную. Т.к. "задели" маленько на местном форуме. ![]() Лучше с документальным подтверждением в виде ссылки. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Встречал 2 версии: 1. Дословный с англицкого - "Спортивный век" 2. Комбинация англо-корейская - "Спортивный дух" Лично мне ближе 2-я. Но надо точную. Т.к. "задели" маленько на местном форуме. ![]() Лучше с документальным подтверждением в виде ссылки. Вообще-то говоря у age значение "век" отнюдь не самое употребимое. Я бы скорее преревел как "возраст" или "поколение". http://lingvo.yandex.ru/en?text=age&st_translate=1 А все в месте - "в расцвете сил", ну или "в форме" ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Гдето были варианты....помнится все зависит от того как кто произнозит, спортаж,спортейж,спортидж...соотвецтвенно и вариации перевода
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Встречал еще вариант - компоновка из двух англицких слофф - Спорт и Порт (груз) - типо спортивно и грузоподьемно.
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Я на одной тачке(марку не помню) видел шильдик с названием модели TransSport по моему логичнее и прикольнее нет.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Nydney |
![]()
|
![]() Тестер ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,051 место дислокации: Химки ![]() |
А чего тут гадать, по моему так и переводится-спортяга, то бишь бывалый спортсмен или вековой ежели действительно дословно, завсегдатый спортсмен, ветеран спорта или одним словом СПОРТЯГА.
-------------------- Стая водных кораблей сбила симафор.
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Я б на свою приклеил бы Spirtage. Спиртяга это по мне.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Я б на свою приклеил бы Spirtage. Спиртяга это по мне. Приклеивай! Это же твоя машина - кто тебе запретит? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Komsyanin |
![]()
|
Да это шутка. Ничего приклеивать не собираюсь. Правда какието негодяи с решетки радиаторной отодрали эмблему. Теперь её ктото нивой обзавет. Ктото фордом. А Sportage некоторые и прочитать не могут. Вот и думают все что без роду без племени. Но я то знаю что она из себя представляет.
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Да это шутка. Ничего приклеивать не собираюсь. Правда какието негодяи с решетки радиаторной отодрали эмблему. Теперь её ктото нивой обзавет. Ктото фордом. А Sportage некоторые и прочитать не могут. Вот и думают все что без роду без племени. Но я то знаю что она из себя представляет. У меня даже если захочешь прочесть (см рис.) - противотуманки мешают ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 09:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |