![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
denimag |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 2,587 ![]() |
всем здраствуйте я новенький на этом форуме, у меня была похожая проблема все излазили пока не увидели что отходить массовый провод от аккумулятора (при нажатии более xxtv средина на тормоз или газ тухла вся электрика и машина ИНОГДА глохла)
|
arright |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 12-April 06 Из: SPb, охта Пользователь №: 1,392 ![]() |
я тоже замечал, выезжая со двора на первой передаче, держу газ ровно столько чтобы
машина не заглохла, по прямой едет нормально, но выворачиваешь руль до упора как машину что-то замедляет, какбуд-то передние колеса подклинивает.. такое бывает не всегда, но бывает, особенно это заметно, когда медленно накатом (на нейтралке) куданить заруливаешь, саму машину заметно притормаживает, а двигатель работает без изменений. да, и особенно наглядно летом на чистом асфальте. резина 205/70 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
я тоже замечал, выезжая со двора на первой передаче, держу газ ровно столько чтобы машина не заглохла, по прямой едет нормально, но выворачиваешь руль до упора как машину что-то замедляет, какбуд-то передние колеса подклинивает.. такое бывает не всегда, но бывает, особенно это заметно, когда медленно накатом (на нейтралке) куданить заруливаешь, саму машину заметно притормаживает, а двигатель работает без изменений. да, и особенно наглядно летом на чистом асфальте. резина 205/70 А полный привод, часом, у тебя при этом не включен? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
arright |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 12-April 06 Из: SPb, охта Пользователь №: 1,392 ![]() |
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
при выворачивании до упора наблюдал резкое падение оборотов.
я думаю что это влияет гидрач. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
при выворачивании до упора наблюдал резкое падение оборотов. я думаю что это влияет гидрач. Кстати, при наличии ГУРа, руль нельзя держать вывернутым до упора более 5-10 сек. Это может привести к поломке ГУРа. (об этом и в руководстве по эксплуатации написано) Но, надеюсь, об этом все знают ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
Приветствую всех! Машинка - Кореец 1995 г.в.
а у меня - другая проблема: машинка тупит, а иногда и глохнет после проезда городских ям........ На пересечёнке - всё отлично, а вот городские удары.... ещё изредка - при подкатывании к перекрёстку на нейтрали после езды с большой скоростью - машинка вздрагивает - и загорается C:-)EK..... диагностику не сделать - ибо к компьютеру машинка подключается, параметры системы показывает, а считывать ошибки не даёт.... Диагносты разводят руками и грешат на мозги...... Поменял бензонасос - первые 2 дня катанья по ровным дорогам всё было идеально, а теперь - снова..... В баке - чисто. воды нет....... Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Сообщение отредактировал Евгений Невлер - Jan 15 2008, 06:22 PM -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Приветствую всех! Машинка - Кореец 1995 г.в. а у меня - другая проблема: машинка тупит, а иногда и глохнет после проезда городских ям........ На пересечёнке - всё отлично, а вот городские удары.... ещё изредка - при подкатывании к перекрёстку на нейтрали после езды с большой скоростью - машинка вздрагивает - и загорается C:-)EK..... диагностику не сделать - ибо к компьютеру машинка подключается, параметры системы показывает, а считывать ошибки не даёт.... Диагносты разводят руками и грешат на мозги...... Поменял бензонасос - первые 2 дня катанья по ровным дорогам всё было идеально, а теперь - снова..... В баке - чисто. воды нет....... Может кто-нибудь сталкивался с подобным? а тривиально ПАПА МАМА гненьть под рулем..... ![]() -------------------- |
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
В смысле контактов замка зажигания? Или там ещё есть где посмотреть? Врядли она вздрагивала бы при подкатывании к перекрёстку с Чеком от этого..... Хотя, может одно с другим и не связанно ![]() Сообщение отредактировал Евгений Невлер - Jan 15 2008, 11:25 PM -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
Евгений Невлер |
![]()
|
Почитал я тут тему про вискомуфту....... вот думаю - а не может это у меня её в вентиляторе подклинивать ??
-------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Почитал я тут тему про вискомуфту....... вот думаю - а не может это у меня её в вентиляторе подклинивать ?? даже если и клинит муфту, глохнуть недолжна. -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
даже если и клинит муфту, глохнуть недолжна. Помню у меня на 2108 веселее было. В замке зажигания контакт пропадал при повороте руля налево. Короче обычно на середине перекрестка при левом повороте, только проскочить решишь и на те. Вопрос решился заменой замка. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Помнится мне недавно тема была ,как продиагностировать ошибки без мотор-тестера,по лампочке.
нашёл пост 42 Вордовский файл http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3320&st=40 -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Помнится мне недавно тема была ,как продиагностировать ошибки без мотор-тестера,по лампочке. нашёл пост 42 Вордовский файл http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3320&st=40 маладца ![]() ![]() -------------------- |
резвый |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 13-August 10 Пользователь №: 8,237 место дислокации: Самара ![]() |
Привет всем! Я на форуме новенький, но есть проблема. Машина 2001 г.в., дизель, АКПП, плохо заводится (от 10- до 15 сек.), крутишь стартер и при поворотах или торможении глохнет. Был на диагностике, причину не нашли (сказали с такими дедушками не работаем
![]() |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Привет всем! Я на форуме новенький, но есть проблема. Машина 2001 г.в., дизель, АКПП, плохо заводится (от 10- до 15 сек.), крутишь стартер и при поворотах или торможении глохнет. Был на диагностике, причину не нашли (сказали с такими дедушками не работаем ![]() Я б начал с "внутренностей" бензобака - насос, сеточка и проч. Питание на насос. Ну, заодно, и форум бы почитал... ![]() -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Привет всем! Я на форуме новенький, но есть проблема. Машина 2001 г.в., дизель, АКПП, плохо заводится (от 10- до 15 сек.), крутишь стартер и при поворотах или торможении глохнет. Был на диагностике, причину не нашли (сказали с такими дедушками не работаем ![]() Добро пожаловать? только сразу б и писал в дизельном подфоруме ![]() Свечи накаливания скорее всего сгорели, под замену и будет заводиться с пол тыка PS Свечи только дешовые не бери, лучше оригинал(NGK) Я б начал с "внутренностей" бензобака - насос, сеточка и проч. Питание на насос. А нету у нас в соляробаке сеточек(как говорят у нас на форуме) и вообще я их пока нигде не нашел ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
у меня не дизель,но тоже было на поворотах глохла,вскрыл лючек бензобака а там сетка слетела с насоса,бензина чуть меньше и воздух хватает.
-------------------- |
Киявод |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 9,471 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
У меня была такая проблема. несколько раз проявлялось... ошибка загорелась. ошибка "пропуск 4го цилиндра" вскрыл верх. дошел до свечей. оказалось что в колодце масло скопилось много... вот и попадало на контакты и 4-х цилиндр не не работал сек 30.. лечение:замена свечки и прокладки крышки головки блока.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |