![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
А МНЕ ИНТЕРЕСНО ВОТ - когда ЭТО ТВОРЕНИЕ ПОПАДЁТ В СТАТЬЮ?! ЭТО Ж.... блин.... шедевр и всем на заметку! ![]() -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Плыли,плыли и усрались на берегу... -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошо они совершенствуют, а мы муфты, муфты ![]() Неплохая экономия (упрощение конструкции) на муфтах -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Неплохая экономия (упрощение конструкции) на муфтах во во ЭКОНОМИЯ, за счет владельца ![]() -------------------- |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Доброго времени суток! Купил авто 2001г. автомат тока что и сразу обнаружил, что хабы заблокированы.Установлены вакуумные (под капотом фигулина с отсоединенными трубками).Так как я новичек и в машине пока мало что понимаю, хочу спросить у знатоков или начитанных и осведомленных
![]() ![]() -------------------- Движение есть жизнь...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Доброго времени суток! Купил авто 2001г. автомат тока что и сразу обнаружил, что хабы заблокированы.Установлены вакуумные (под капотом фигулина с отсоединенными трубками).Так как я новичек и в машине пока мало что понимаю, хочу спросить у знатоков или начитанных и осведомленных ![]() ![]() А как связана надежность игольчатых и сальников с заблокированостю муфт и отсоединенными трубками? Пневматика глючна сама по себе. Плюс сосет дерьмо в ступицы. Если речь об этом - то ни один сальник не расчитан на большую разницу давлений, так что пневматику лучше выкидывать сразу. Так и не понял сути вопроса если честно ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Неужели нет надежных игольчатых подшипников и нормальных сальников какой-нить серьезной фирмы для спортика??? Прошу не бить, так как более-менее внятного ответа я так и нашел... ![]() они все надежные если за ними следить....мазать чистить.... как только запустишь умирает та часть шруса которая работает по игольчатым, а дальше ты ставишь новый игольчатый и убитым шрусом УБИВАЕШЬ его моментально.....выход: СТАВИТЬ ВТУЛКИ.... -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
а дальше ты ставишь новый игольчатый и убитым шрусом УБИВАЕШЬ его моментально.....выход: СТАВИТЬ ВТУЛКИ.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Угу, в сборе...
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
МихаилТ |
![]()
|
Угу, в сборе... или гранату наружную без сбора.... http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3587 -------------------- |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Заказал AVM-460, взамен украденного ВАРНА,долго ждал,за это время пару раз на рыбалке сел капитально,опплевался,а так как праздники на носу с великим трудом отыскал механические ВАРНЫ(причем последние) американские за 7500р.Ситуация такова,что завозчик AVM один на Москву и у них какойто геморой с таможней.А ВАРНОВ ни у кого нет.Я на них год ездил-без нареканий(в смысле частой эксплуатации в гов.)По поводу выхода из машины для включения не парюсь,хватило одного раза -когда в нужный момент самые самые самые усиленнийшие автоматы отказали,да так что метров двадцать окопы рыл перед машиной,замечу-малой пехотной лопатой.Зато сейчас к муфтам прикупил Continental ContiCrossContact AT(50/50)-ощущения от резины только положительные.Да еще прикупил титановую лопату с длинным черенком.можноехать!!!
![]() -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
advokat |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 15-June 08 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,487 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Попроси какого- нибудь хорошего станочника, сделает. Лично у меня на изготовление 3-х шиповика ушлобы где-то 2 дня (вместе с изготовлением оснастки).
-------------------- Kia Sportage 1994 г. 2 л 8 кл SOHC, кореец
|
Dmitry1972 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 236 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,256 место дислокации: регион 62 ![]() |
|
advokat |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 15-June 08 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,487 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Цитата(pgrin @ Dec 4 2007, 07:47 &M) [sn&pb&ck]32069[/sn&pb&ck] Неправда поставляется отдельно каким то корейским производителем но только для муфті неусиленной, хотя кат. номера не имеет. Стоит у нас в Украине 40дол. Найти такое реально тяжело. Ребята, 3-х шиповик за 40 баксов? Крууто !!! Его делать, повторюсь, рабочему с нормально заточенными руками- 2 дня, а при наличии долбяка-1 день. У меня стоит стальной самодельный трехшиповик. На днях вместо постараюсь изготовить деталь № 3 из стали или бронзы (латуни). Под токарную обработку чертеж уже нарисовал, осталось надыбать материал, проточить заготовку и фрезернуть. На ее изготовление также думаю уйдет 2-дня. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Kia Sportage 1994 г. 2 л 8 кл SOHC, кореец
|
advokat |
![]()
|
Кстати, на изготовление ушло всего лишь 1,5 дня с подгонкой по месту.
|
МихаилТ |
![]()
|
Кстати, на изготовление ушло всего лишь 1,5 дня с подгонкой по месту. а теперь посчитай, сколько возьмет КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ токарь за 12 часов работы..... ![]() -------------------- |
advokat |
![]()
|
Токарь точил 1,5 часа, сама фрезеровка-ну примерно 3 часа. Я так думаю 500 р. за пару-это практически халява. Я делал сам, и в принципе там нет ничего сложного. Больше времени заняло снятие размеров, изготовление эскиза, разработка техпроцесса.
|
advokat |
![]()
|
Хотя извините, возможно я не прав. Все воспринимается в зависимости от доходов. У нас в Чувашии средняя з/п 9000 т.р. И для меня выкидывать 1000 р. за какую-то хрень, извините накладно. Москвичам в этом плане проще. Поймите меня правильно. Поэтому и приходится изголяться. У нас мужики и за пузырь с хорошей закуской че хочешь сделают. Руки золотые , а платят копейки. Все скупили москвичи , а нас используют как дешевую раб.силу. Вот такая "ябала"-(по чувашски - вещь).
|
МихаилТ |
![]()
|
Хотя извините, возможно я не прав. Все воспринимается в зависимости от доходов. У нас в Чувашии средняя з/п 9000 т.р. И для меня выкидывать 1000 р. за какую-то хрень, извините накладно. Москвичам в этом плане проще. Поймите меня правильно. Поэтому и приходится изголяться. У нас мужики и за пузырь с хорошей закуской че хочешь сделают. Руки золотые , а платят копейки. Все скупили москвичи , а нас используют как дешевую раб.силу. Вот такая "ябала"-(по чувашски - вещь). терь понятно ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 11:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |