![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
advokat |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 15-June 08 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,487 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Так оно и есть.
-------------------- Kia Sportage 1994 г. 2 л 8 кл SOHC, кореец
|
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
Народ, срочно нужен каталожный номер УСИЛЕННЫХ автоматических муфт....
-------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
|
Adik116 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань ![]() |
ребят, запарился читать... много флуда не по теме... в общем неосилил весь текст)))
сначала вводные: спортаж 97 год. 2 литра.. муфты не работают... собираюсь менять... поставить родные, дорого и недолговечно... не айс мастер грит, что можно заблокировать... но почему то нехочу в кия центре ставят механические хабы... с ручным включением - стоят 15 тыщ. - дорого однако остается 2 варианта, которые мне нравятся: 1. заказать в Москве - от 5 до 7,5 тыщ выходит 2. дядю попросить, он у меня токарь - но нужны чертежи деталей... помогите советом плиз -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ребят, запарился читать... много флуда не по теме... в общем неосилил весь текст))) сначала вводные: спортаж 97 год. 2 литра.. муфты не работают... собираюсь менять... поставить родные, дорого и недолговечно... не айс мастер грит, что можно заблокировать... но почему то нехочу в кия центре ставят механические хабы... с ручным включением - стоят 15 тыщ. - дорого однако остается 2 варианта, которые мне нравятся: 1. заказать в Москве - от 5 до 7,5 тыщ выходит 2. дядю попросить, он у меня токарь - но нужны чертежи деталей... помогите советом плиз Блокировать на постоянку не стоит. Вариант 1 самое то. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ребят, запарился читать... много флуда не по теме... в общем неосилил весь текст))) сначала вводные: спортаж 97 год. 2 литра.. муфты не работают... собираюсь менять... поставить родные, дорого и недолговечно... не айс мастер грит, что можно заблокировать... но почему то нехочу в кия центре ставят механические хабы... с ручным включением - стоят 15 тыщ. - дорого однако остается 2 варианта, которые мне нравятся: 1. заказать в Москве - от 5 до 7,5 тыщ выходит 2. дядю попросить, он у меня токарь - но нужны чертежи деталей... помогите советом плиз чертежов я невстречал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
Не понимаю почему мне ни кто не отвечает............
ПОЖАЛУЙСТА!!! Дайте каталожный номер усиленных муфт......... -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Не понимаю почему мне ни кто не отвечает............ ПОЖАЛУЙСТА!!! Дайте каталожный номер усиленных муфт......... http://sportage-club.com/ipb/index.php?sho...%EE%EC%E0%F2%FB -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Dimon |
![]()
|
Спасибо, конечно, но.... там идёт речь о 0K01A3320XB, но в некоторым источникам усиленная это 0K01A3320XА....
Кому верить.....??? -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
Ромис |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 10-February 08 Из: Москва Проспект Мира Пользователь №: 4,474 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет! Нужен совет, вчера при включении ручных муфт в положение 4х4, с ужасом обнаружил, что левая была в 4х4. Предположительно я проездил с включённой муфтой тысячи полторы. Чем плохим это может обернуться?
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Нужен совет, вчера при включении ручных муфт в положение 4х4, с ужасом обнаружил, что левая была в 4х4. Предположительно я проездил с включённой муфтой тысячи полторы. Чем плохим это может обернуться? Износом игольчатых подшипников. Покачать ШРУС вверх-вниз,вперед-назад и посмотреть люфт. Больше не чем. -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
ребят, запарился читать... много флуда не по теме... в общем неосилил весь текст))) сначала вводные: спортаж 97 год. 2 литра.. муфты не работают... собираюсь менять... поставить родные, дорого и недолговечно... не айс мастер грит, что можно заблокировать... но почему то нехочу в кия центре ставят механические хабы... с ручным включением - стоят 15 тыщ. - дорого однако остается 2 варианта, которые мне нравятся: 1. заказать в Москве - от 5 до 7,5 тыщ выходит 2. дядю попросить, он у меня токарь - но нужны чертежи деталей... помогите советом плиз Я на залоченых муфтах год отъездил, умерли игольчатые. Сейчас езжу на автоматах (за автоматы большой респект нашему соклубнику Михаилу ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Adik116 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань ![]() |
всем спасибо за ответы и советы!!!
решил ставить ручки) где взять - кто продаст??? -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
609 |
![]()
|
всем спасибо за ответы и советы!!! решил ставить ручки) где взять - кто продаст??? http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3685 Смотри мою подпись ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
severyanin |
![]()
|
Всем привет! Нужен совет, вчера при включении ручных муфт в положение 4х4, с ужасом обнаружил, что левая была в 4х4. Предположительно я проездил с включённой муфтой тысячи полторы. Чем плохим это может обернуться? я на заблокированных съездил к теще около 8000 всего намотал вроде все живое ТТТ ![]() |
Игуана |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь ![]() |
Поставил AVM-460. Проверить нормально пока негде, но так включаются.
Заказывал через "Лебедушка" Максим Борзов 8 495-220-03-20 ф.8(4822)315840 isq:429-779-614 mailto:shop@tver4x4.ru www.4x4ru.ru Пришли муфты через неделю после оплаты. Вроде не подвели. ![]() -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
609 |
![]()
|
Поставил AVM-460. Проверить нормально пока негде, но так включаются. поздравления ![]() Ну теперь штудируй . Проверяй периодически - они имеют обыкновения откручиваться. Есть смысл сразу заменить гровера на что-нибудь каленое. У меня родные плющит и ломает. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vladislav968 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 66 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,034 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Добрый день, уважаемые соклубники! Перечитал практически весь форум и не найдя ответа решил задать вопрос. Вобщем дело было так: прошлой зимой обнаружил что при включении ПП со стороны передних колес стал доноситься ВИЗГ (как будто железом по стеклу) во время движения. Поехал в сервис, там машинку подняли, открыли мувту (левую) сказали что со смазкой все в порядке, с внутренней стороны колеса побрызгали ВД-40 и звук пропал. Я потом еще долго ездил периодически брызгал вэдэшкой по мере возникновения визга. Тут на прошлых выходных перед тем как в каки соваться опять побрызгал, но не помогло. Седня позвонил в сервис, сказали сальники под замену (муфты стоят вакуумные)... У меня вот вопрос: можно ли чего-то сделать чтобы отсрочить замену и не навредить приводу, а то каждый сальник по 1500 руб да замена 2000 руб, чето пока не вовремя.Может смазки какой нибудь положить или еще чего-нибудь, в выходные наверно опять придется в каки лезть и без ПП не хотелось бы остаться.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 11:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |