![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Striker
Цитата Чем бы дитя не тешилось... лишь бы не забеременело! М-да, вот народ извращается, жуть... Мы тут, Кость, думаем, как бы надёжность повысить и износостойкость... а тут вот. Дэн это ты написал в теме "Вентиляция и обогрев салона", вот мне интересно чего ты теперь скажешь ![]() ![]() -------------------- |
Ale}{ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 07 Из: Херсон Пользователь №: 2,554 ![]() |
А ведь ЖЖЖОТ не по детски парню просто нужна другая машина, а бампера занижать ето ваще извращение
![]() МЕДЛЕННО НО УВЕРЕННО СТАНОВИЛСЯ ПАРКЕТНИКОМ ![]() |
Алхимик |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва ![]() |
Ради интереса посчитал итог его сметы. 84205!!! Клиника.
-------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Да нет, это не клиника, просто машинку сильно любит.
![]() У меня знакомые из Спортяги зделали дрегстер...: 480 л.с. выжали из нашего 128 сильно двигла..... Стоит турбина Гаррет дует 2 бара (мой вклад в этот авто ![]() ![]() Вот это болезнь ![]() ![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ААААААААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() Почему он себе сразу не купил десятку или двенашку?! ой, только что заметил.... а что это ваще за сайт такой странный.... конкурирующая ФИРМА ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ой, только что заметил.... а что это ваще за сайт такой странный.... конкурирующая ФИРМА ??? ![]() ![]() ![]() Дэн, за этим сайтом(хотя самого сайта нет) я наблюдаю довольно давно.Причем нашел его раньше чем ВАШ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
+1
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
А я дурак хотел себе доп свет ставить, чтоб хоть чтото было видно. А акаца нада РЕСНИЧКИ
![]() ![]() ![]() ![]() А еще в бытность на зубилах было модно фары тонировать, может предлжить парню? ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А я сразу вспомнил копейки с их круглыми фарами,и жидкость влитую в них "умными владельцами" типа тормозушки или тосола)))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Просто УРОД
-------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Так же периодически наблюдал за тем сайтом- обхохочешся.Странные там люди собрались. и со странными советами. например на вопрос какого то новичка- почему не включается ПП - ответ -смотреть раздаточную коробку в первую очередь так как она "слабое звено", а вакумные муфты очень надежны.
А на тот тюнинговый материал я предложил ему удалить из машины раму,для снижения общего веса а.м..Правда почему-то своего сообщения невижу- наверно потерли. |
МихаилТ |
![]()
|
Так же периодически наблюдал за тем сайтом- обхохочешся.Странные там люди собрались. и со странными советами. например на вопрос какого то новичка- почему не включается ПП - ответ -смотреть раздаточную коробку в первую очередь так как она "слабое звено", а вакумные муфты очень надежны. А на тот тюнинговый материал я предложил ему удалить из машины раму,для снижения общего веса а.м..Правда почему-то своего сообщения невижу-наверно потерли. Да, модер там парень КРУТОЙ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вопрос: - Как сделать из Спортажа "зажигалку" ?
Ответ: - Облить бензином, поднести спичку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
... А на тот тюнинговый материал я предложил ему удалить из машины раму,для снижения общего веса а.м..Правда почему-то своего сообщения невижу- наверно потерли. Не, я это сообщение вижу, не удалено оно, выглядит следующим образом: Цитата(Mich @ Вс фев 18, 2007, 1:40 pm) Джипу бампера занижать ??? Резину низкопрофильную ??? Раму еще выкинь, как тяжелую и лишнюю деталь! Так что модер там всё-таки спит ![]() ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Я плакал...
К сожалению вот по таким езьдюкам люди складывают мнение о машине... ![]() http://video.mail.ru/mail/a.ivanov45/2/3.html?from_catalog=1 А ведь явно прокладка между рулём и сидение не поменяна была... ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
МихаилТ |
![]()
|
Я плакал... К сожалению вот по таким езьдюкам люди складывают мнение о машине... ![]() http://video.mail.ru/mail/a.ivanov45/2/3.html?from_catalog=1 А ведь явно прокладка между рулём и сидение не поменяна была... ![]() ДАаааааа...... ![]() -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я плакал... К сожалению вот по таким езьдюкам люди складывают мнение о машине... ![]() А ведь явно прокладка между рулём и сидение не поменяна была... ![]() Явно, колеса поменяны не были. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
Да нормально парень пыжует.Кто из нас не хотел-бы так поколбасится.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |