![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Serg72 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 53 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 1,309 ![]() |
Вот какие у меня диски :P
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
суперская
![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
ой - а как это.... у меня никогда такого не было!
![]() ![]() ![]() хааааааачу ![]() ![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
съездил тут на дачу вышел и обомлел. и у меня такие-же колпачки ,только сосульки покороче.надо было дольше ездить
|
sergeevvi |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 1,364 ![]() |
А чо симпатишно!!!!
![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Да что вы, у меня вобще было ещё круче. Ездил в Кострому, шёл прилично и вот вся водичка, что прилипала на машинку была в виде таких же сослулек. Машина была похожа на динозавра - вся в сосульках, даже на релингах были сосульки (располагались продольно крыше).Жаль фото подтверждения нет. Но если будет возможность ещё, то сфоткаю и выложу!
Зрелище конечно фантастическое! Ещё можно залесть на сайт партизанов и посмотреть разведку Хазарских степей!Там тоже такие сосульки имеются. |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
"После удара машина перевернулась на дороге четыре раза. Машина встала на колеса через 30 метров от места ДТП на полосе встречного движения, развернувшись на 180 градусов. Основной удар пришелся при падении машины на водительскую стойку. На примере фотографии можно судить о качестве пассивной безопасности Sportage. Даже после этого ДТП машина продолжала ехать, и по результатом сход развала геометрия рамы и ходовой части практически не нарушена."
![]() Жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
без комментариев.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Michael |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Не совсем Спортаж , но тоже прикольно
Сообщение отредактировал Michael - Apr 1 2006, 04:39 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Не совсем Спортаж , но тоже внедорожник. а еж на бездорожье плохая примета -------------------- |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
не спортаж но управлять наверно приятно
http://prikola.net/content/pic/selection/23/22.jpg -------------------- |
леший |
![]()
|
Гость ![]() |
Я однажды паасат видел, у него такой фалоиметатор на фаркопе висел.
|
Serg72 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 53 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 1,309 ![]() |
Недавно проходили у нас покатушки под названием "Железный перебор". Славно покатались, правда вне зачета, но теми же тропами
![]() Все хорошо, но брюхо все же слишком близко от земли! ![]() А вот что я нашел после поездки, когда подняли машину: ![]() ![]() Это сосенка с человеческий рост, от коробки до самого заднего бампера. Снаружи не видно. Как туда попала не понятно. Ни чему не мешает. Можно думаю так удочки на рыбалку длинные возить ![]() |
stomatolog |
![]()
|
Отличная заначка. А говорят конопляных деревьев небывает
![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Интересная ветка.... но из всех картинок, только одна видна. Остальные хде?????????
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Интересная ветка.... но из всех картинок, только одна видна. Остальные хде????????? Процитирую сам себя ... но все-таки, граждане, кому не лень - подправьте ссылки. Пли-и-и-и-и--з! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Процитирую сам себя ... но все-таки, граждане, кому не лень - подправьте ссылки. Пли-и-и-и-и--з! судя по датам фоты остались НА СТАРОМ САЙТЕ ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
да на старом но и там их нет...всё было удалено из-за катострафической нехватки места(((
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |