![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Будем ждать завтра.
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Посморим... если Пиногора тошнить не будет от гремячего ![]() А я не на Гремячий ездил ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Когда клубные покатушки будут?
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
В эти выхи...на гремячий попрем...
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
С удовольствием присоединюсь( главное чтоб форс-мажоров не было).
|
Pinogor |
![]()
|
Суббота это 31-е
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
Сапоги уже лежат в машине
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Pinogor, опередил))))
хотел написать на воскресенье (1 ап-ля) ну, раз опоздал знать, едем в субботу, ща вот еще Денисска отметится! Прем на Гремячий, под Сергиев Пасад! МихаилТ, не кипятись, лучше собирай своих и тоже катанитесь)))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Valen |
![]()
|
Мож с датой пока подождать. Голосование типа провести!
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Pinogor, опередил)))) хотел написать на воскресенье (1 ап-ля) ну, раз опоздал знать, едем в субботу, ща вот еще Денисска отметится! Прем на Гремячий, под Сергиев Пасад! МихаилТ, не кипятись, лучше собирай своих и тоже катанитесь)))) Кость, гдето я уже писал ПИТЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ пока ВЫЗРЕВАЕТ ![]() ![]() кстати в нашем полку пибывает ![]() -------------------- |
Valen |
![]()
|
Седня вечером(часиков где-то в 21:30), видел Жёлтый Рэнг:
![]() Ехал с работы. Выезжая с улицы Полекарпова на ваганьговский мост, смотрю едет джип, и такое ощущение, что где-то я его видел. Потом вспомнил. Вообщем, ехал я за жёлтым до м. ул. 1905 года, затем мы сьехали на краснопресненскую наб. и у Белого Дома наши пути разошлись. ![]() |
kostetik |
![]()
|
а мож темку оранизеуем кто кого увидел,а то оффтоп какойто идет
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Valen |
![]()
|
Согласен. Это так для разрядки.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
МЫ скорее всего паС в эти выходные.
Кость, может вы с Пиногорой организуете поезду геокэш. А я если смогу - подъеду (нам дитё не с кем оставить) ?! ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Mikael |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 1,719 место дислокации: Котельники ![]() |
Эх! Я могу токма в воскресенье!
![]() Так что в субботу я народ с вами тока мысленно! Остается ждать фотоотчета! ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Суббота это 31-е Аналогично. ![]() Можно и на Гремячий ... Можно и геокэш ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
ну на Гремячем вроде тоже тайничек лежит....вроде,или там столько народу через него прошло что там только карандаш и блакнот для записи...)))
так народ мне надо знать гпс точки закачивать или будут Сусанины которые так доведут!!! Пока ориентировочно я в деле.... и я понимаю нас уже набролось четыре машинки...Valen,Pinogor,Panzer38, я кто еще? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Я в субботу ПАСС(УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ) работа балин.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |