![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Алхимик |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва ![]() |
Меня тоже не будет. Открываю отцу дачный сезон. Ему свой Фокус пока влом с зимних квартир выкатывать
![]() -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
В какой день едем?
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
суббота 31 марта...чтоб 1 апреля потом поржать))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Осталось обозначить место и время встречи. Ну скажем 10:00 заправка МТК на Свободе перед МКАД (постом) ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
Это рядом с м. планерная, по моему?
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Планерная ?
нам же вроде на север,не поймите привратно просто я поеду с дачи по мкаду от Каширки...мож на мкаде я вас...подожду :-) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Valen |
![]()
|
![]() Блин нада тож лифтоваться. Значит в 10:00 утра на заправке мтк на свободе. Тама с этой запрвки видно маёвские общаги ![]() Планерная ? нам же вроде на север,не поймите привратно просто я поеду с дачи по мкаду от Каширки...мож на мкаде я вас...подожду :-) Заправка рядом прям с МКАДом. Я тоже с дачи поеду тока с севера. |
kostetik |
![]()
|
Если я не ошибаюсь,то ехать по Ярославке...ну и смысл мне проехать мимо неё чтоб потом вернуться? я гденить на Ярославке могу подождать
|
Valen |
![]()
|
Если я не ошибаюсь,то ехать по Ярославке...ну и смысл мне проехать мимо неё чтоб потом вернуться? я гденить на Ярославке могу подождать Это если ехать по внешней стороне МКАДА, то придётся возвращаться. А на ярославке нас ждёт засада - мега стройка( ремонт дороги). Стоять мы можем там долго, это если не повезёт. Вроде как-то через Мытищи можно обьехать проблемный участок дороги и выехать у Королёва. |
kostetik |
![]()
|
А давненько там не ездил, но дорожку по Мытищам знаю...если не изменилось опять чего...
тогда Ждать буду на Осташковском сразу за МКАД -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Pinogor |
![]()
|
Если я не ошибаюсь,то ехать по Ярославке...ну и смысл мне проехать мимо неё чтоб потом вернуться? я гденить на Ярославке могу подождать Ну тады мы с Panzerom, как городские жители встречаемся на заправке, а дачников подхватываем на Ярославке. тока я Ярославку знаю смутно, так что сами определяйтесь ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
Ну тады мы с Panzerom, как городские жители встречаемся на заправке, а дачников подхватываем на Ярославке. тока я Ярославку знаю смутно, так что сами определяйтесь ![]() Я к вам на запраку подьеду.Мне без разницы , что на ярославке встречаться, что на свободе, всёравно еду с лениградки. |
kostetik |
![]()
|
блин, так едем по Ярославке или в обьезд чтоб за Королевым выехать?
|
Pinogor |
![]()
|
2 Kostetik
Ежели ты знаешь тропу Хошимина через Мытищи, то может мы с тобой на Осташковском и пересечемся ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kostetik |
![]()
|
окей оставляем телефоны..
.8 903 111 22 11 А что там реальная пробка на долго? (на Ярославке)? Тропка от Осташковского в Мытищи потом через Мытищинскую ЦРБ выезд на Ярославку к мосту за развязкой Королевской! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Valen |
![]()
|
окей оставляем телефоны.. .8 903 111 22 11 А что там реальная пробка на долго? (на Ярославке)? Тропка от Осташковского в Мытищи потом через Мытищинскую ЦРБ выезд на Ярославку к мосту за развязкой Королевской! Обычно там приличные пробки, в основном из-за ремонта. Чтоб время не терять, мож в объезд, хотя есть шанс ,что на ярославке пробок не будет. 89037888869 |
Valen |
![]()
|
Ошибочка вышла!
89037888863 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 08:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |