![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Я плачу, я рыдаю
И в следующий раз, я свами покакалбасится жилаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
вот я тоже немного добавил в " клубные встречи"
Там и капот Лехин весь в мухах.... не, ну ни у кого мухи не сидели, а вот у Pinogora табуном по капоту ходят,сказалось наверное придыдущее говнолазанье! ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Всем - привет! Добавил свою "версию" субботнего заезда к ключу "Гремячий".
Добавить в галерею, созданную Pinogor `ом не смог - она просто не появляется в списке для загрузки файлов, так что создал параллельную там же, в "Клубных покатушках" Геокэшинг 31 марта 2007 года И вот обща фотка ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Фоты КЛАСС.
![]() ![]() Я тоже скоро выложу фоты. Немного видео ещё есть. |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
ФОТО АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя слезами обливается, тоже в пампасы хочет. Может 15 апреля встретимся. А?
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Я пожалуй в апреле пока пас (хотя кто его знает).Надо мафынку подлечить,для мая подготовить. На майские праздники поеду в Гжатский тракт.
|
Valen |
![]()
|
Добавил фотки
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Фоты КЛАСС. ![]() ![]() Я тоже скоро выложу фоты. Немного видео ещё есть. Удары, это видимо переодически муфты клинит. По охлаждению - чисти между радиатором двигла и радиатором кондея! и проверь ОЖ! P.S. Строим планы на эти или следующие выхи... кто что скажет? Мы ваще 21-22 в Астрахань на недельку. Потом 5-ого числа будет гонка, делают наши ребята, информация будет завтра по ней. гонка в Переславле. Так что выходных осталось мало. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Валек, я твои и свои перенес к Pinogor'у в папку.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kostetik |
![]()
|
Во я лопухнулся...теперь понятно почему ты по рации не отвечал
![]() сорри! Теперь окончательно запутался ...куда ездил, скем был, кто все эти люди на фотках ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Valen |
![]()
|
По рации я не отвечал, потому что я не слышал её. Она каким-то чудесным образом оказалась в бардачке.
![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
Цитата P.S. Строим планы на эти или следующие выхи... кто что скажет? редкое единодушное молчание! КТО ХОЧЕТ "КЛУБИТЬСЯ" в эти выхи 7-8 апреля? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Valen |
![]()
|
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Валек, я твои и свои перенес к Pinogor'у в папку. Тока кудато делись картинки с покатушек 4 марта. При чем одна из них возглавляет папку с "Гремячим", а остальные ![]() Кстати пустую папку на главной тоже можно убить ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
леший |
![]()
|
редкое единодушное молчание! КТО ХОЧЕТ "КЛУБИТЬСЯ" в эти выхи 7-8 апреля? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НО 7 я в ИЗРАИЛЕ на восхождении святого огня. А 8 мне его в Солнечногорск отвести надо. Может 15 клубнемся а? -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
![]()
|
Короче, молчание полное.
Скажу тогда я - мы планируем геокешинг на 7-8 число. Если кто с нами, следите за инфой на форуме и сайте. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 03:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |