![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Был в Питере,взял бы однозначно ![]() Саш ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
-------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
А прикручивать на трассе ![]() ![]() ну а чего такого ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ну а чего такого ![]() ![]() ![]() у меня НЕПОШЛА..... ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
ну а чего такого ![]() ![]() ![]() Ну если под рукой будет сварка с болгаркой,то вкрячить её можно будет. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Я так понимаю защита никому не нужна ![]() ![]() Мне НАДО. Паша, я не просто так спрашивал. ДУМАЮ. Но в этом месяце у меня лимит Ленкиного терпения трат на машину боюсь исчерпан... Ну если под рукой будет сварка с болгаркой,то вкрячить её можно будет. Сварка с болгаркой куда меньшая проблема чем электричество ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
BFGoodrich |
![]()
|
Сварка с болгаркой куда меньшая проблема чем электричество ![]() ну это в купе,как приложение -------------------- |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Сварка с болгаркой куда меньшая проблема чем электричество ![]() Ну Энное количество аккумуляторов - и вари себе постоянным током на здоровье. А болгарочку, ватт на 300, я вам запитаю. -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Я так понимаю защита никому не нужна ![]() ![]() А не дырявая есть ? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А не дырявая есть ? Не дырявая плохо. Прилипнет к глине - фиг выдернешь. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Не дырявая плохо. Прилипнет к глине - фиг выдернешь. Хочу недырявую и баста. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Мне НАДО. Паша, я не просто так спрашивал. ДУМАЮ. Но в этом месяце у меня лимит Ленкиного терпения трат на машину боюсь исчерпан... Сварка с болгаркой куда меньшая проблема чем электричество ![]() Вова бес проблем, когда будет возможность ты только сообщи А не дырявая есть ? Не дырявая еще проше, когда забирать будеш? Я к чему ругаюсь, а к тому ,что пока есть железо, есть мастер который за недорого все ето делает -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Субароид |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль ![]() |
сеня пытался вкорячить... ![]() ![]() Хм,а в чём там прикол?У тебя какая модель?Я делал под бензиновый шестнадцатиклапанник,с МКП.Ч то именно у тебя не подходит? -------------------- |
kross |
![]()
|
Вова бес проблем, когда будет возможность ты только сообщи Не дырявая еще проше, когда забирать будеш? Я к чему ругаюсь, а к тому ,что пока есть железо, есть мастер который за недорого все ето делает седня созвонимся -пока на работе -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
Вова бес проблем, когда будет возможность ты только сообщи Ну вроде решил. Если больше претендентов нету - я беру. Можешь на покатушки захватить ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vl@d |
![]()
|
Ну вроде решил. Если больше претендентов нету - я беру. Можешь на покатушки захватить ![]() опять в боевых условиях ставить будеш ?? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
опять в боевых условиях ставить будеш ?? ![]() ![]() ![]() Не. На боевые условия запланирована замена передних подшипников ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
[quote name='609' date='Sep 5 2008, 10:43 AM' post='51861']
Ну вроде решил. Если больше претендентов нету - я беру. Можешь на покатушки захватить ![]() Хорошо, завтра привезу. А к чему она с переди крепица, чейто у меня там нет ни х ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
МихаилТ |
![]()
|
Хм,а в чём там прикол?У тебя какая модель?Я делал под бензиновый шестнадцатиклапанник,с МКП.Ч то именно у тебя не подходит? у меня гранд каленинградский....думаю дело не в этом...хотя... ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 10:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |