![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Всем ДОБРОГО! Зделал и установил защиту! Фото здесь http://photofile.ru/users/mishgun25/. Перед -Рифленый алюминий 4 мм+ 2 мм. Днище- нержавейка 2,5 мм. Будут вопросы - ответим! ИМХО: Обязательно надо делать вентиляцию (отверстия)!!!! Перегретым маслом можно запороть движок! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Всем ДОБРОГО! Зделал и установил защиту! Фото здесь http://photofile.ru/users/mishgun25/. Перед -Рифленый алюминий 4 мм+ 2 мм. Днище- нержавейка 2,5 мм. Будут вопросы - ответим! чот передняя часть не понравилас... ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ага. Если посмотреть на 1 фото в посте #191, то видны три отверстия на крайней слева железке. Автора защиты не знаю, но не кустарщина. Таки не зря же их делали ![]() А здесь ![]() ет какие дырки? те что в зашите??.. ну нафиг, была у меня защита с дырками, думал таг лучше... оказалось нет... летом пыль ветки трава туда попадают, зимой снег, а по говном када едиш вся вермешель через дырки на радиатор наматываится.... кароче пришлось менять на ту что бещ дырок... так надёжней.. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ет какие дырки? те что в зашите??.. ну нафиг, была у меня защита с дырками, думал таг лучше... оказалось нет... летом пыль ветки трава туда попадают, зимой снег, а по говном када едиш вся вермешель через дырки на радиатор наматываится.... кароче пришлось менять на ту что бещ дырок... так надёжней.. А ты в жару прокатись км 100 с хорошей скоростью и померяй температуру масла. Или просто пощупай КПП. Ну если дыры не сверлить, то по крайней мере надо заливать масло с летней вязкость 50-60! Это мое ИМХО! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
А ты в жару прокатись км 100 с хорошей скоростью и померяй температуру масла. Или просто пощупай КПП. Ну если дыры не сверлить, то по крайней мере надо заливать масло с летней вязкость 50-60! Это мое ИМХО! ![]() ну так у меня и так масло 0-50... а обдуваится ано неплохо, что с дырками, что без них...маслянного радиатора всёравно нет... и нижнюю защиту я снял пока ..в неё тока глина трамбуется... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
ну так у меня и так масло 0-50... а обдуваится ано неплохо, что с дырками, что без них...маслянного радиатора всёравно нет... и нижнюю защиту я снял пока ..в неё тока глина трамбуется... ВОТ ИМЕННО!!! ![]() ну так у меня и так масло 0-50... а обдуваится ано неплохо, что с дырками, что без них...[ Вот здесь, позволь с тобой не согласиться!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
ВОТ ИМЕННО!!! ![]() Вот здесь, позволь с тобой не согласиться!!! ![]() ![]() яб конечно с удовольствием поспорил... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
яб конечно с удовольствием поспорил... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я не специалист по грязям лазить! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Ну а я с дырками катаюсь и ниче ![]() ![]() ![]() ![]() А пузо у машинки чем прикрыто? пока ничем.. тоисть уже ничем.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Есть возможность зделать-я зделал. Цель-МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ АГРЕГАТОВ! Отверстия в стандартных пыльниках забиваются и что они потом охлаждают???? Делать большие- смысл защиты теряется! Не красиво, хм, вспоминаем мысль про вкусы и цвета! Я пока очень доволен, тем более уже успел испытать там где стандартная защита умерла....
-------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
ghost |
![]()
|
Есть возможность зделать-я зделал. Цель-МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ АГРЕГАТОВ! Отверстия в стандартных пыльниках забиваются и что они потом охлаждают???? Делать большие- смысл защиты теряется! Не красиво, хм, вспоминаем мысль про вкусы и цвета! Я пока очень доволен, тем более уже успел испытать там где стандартная защита умерла.... не не .. вплане красоты всё оч даже.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
пока ничем.. тоисть уже ничем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
Если предшествующие посты почитать, станет понятно, что английский - это ещё хорошо. А то Субароид мог скинуть чертежи и на государственном языке... ![]() Ага... и государственными букфами... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
с того конца хочу загибать наверх, т.е. цеплять не должно, скорее будет как лыжа.. но если честно пока еще все только в теории, на днях предоставят подъемник, буду смотреть на месте но оставить такую машину с девяточным клиренсом считаю преступлением, а на лифт пока нет ни средств ни времени А клиренс девяточный? Кстати,если кому интересно,выложу фотки защит для Спортика от нашего местного производителя,"Про-Джип".Фотки с его сайта,но я видел эти защиты и в живую,сделаны хорошо и грамотно.Те что чёрные,из стали 6мм.,а остальное алюминий такой же толщины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Защиты правда недешёвые,даже с учётом того,что хозяин фирмы мой приятель,и я могу получить неплохую скидку,всё равно выходит в районе от 250 до 400 баксов(в зависимости от того о какой защите речь).Так что для меня лично это больше идеи для самостоятельного изготовления,тогда выходит почти в 3 раза дешевле. Хочу картинки! Не кажет |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Небольшой отчетик.
За отсутсвием денег на сплав дюраля ![]() Перед - Стандартная защина от нового L200 Картер - Лист железа 2-3мм + профиль 20х20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Небольшой отчетик. За отсутсвием денег на сплав дюраля ![]() Перед - Стандартная защина от нового L200 Картер - Лист железа 2-3мм + профиль 20х20 ничотаг ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
ничотаг ![]() ![]() ![]() Мама на L200 рулит ![]() А папа поставил на L200 лыжу ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Сделал защиту радиаторов. Стальной холоднокатанный лист 4 мм. Спереди крепится на штатные места для крепления кенгурина (2 болта М8, 2 болта М10), сзади крепится к поперечине на 6 болтах М8. Для крепления продолжения - защиты картера - имеется 3 приваренные гайки М10 в задней части.
![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
![]()
|
Сделал защиту радиаторов. Стальной холоднокатанный лист 4 мм. Спереди крепится на штатные места для крепления кенгурина (2 болта М8, 2 болта М10), сзади крепится к поперечине на 6 болтах М8. Для крепления продолжения - защиты картера - имеется 3 приваренные гайки М10 в задней части. ![]() я смотрю подготовка машины идёт полным ходом... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 05:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |