![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Борь,уже ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
![]() ![]() ![]() Да и правильно ! Если по научному обосновать - ржавчина, это единственное самовосстанавливающееся покрытие ! Во как завернул ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Вайна V |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 131 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 8,616 место дислокации: г. Обнинск ![]() |
Panzer38
post Mar 5 2007, 01:00 PM Сообщение #7 Я вот сам пока приглядываюсь вот к этому http://www.avtozaschita.ru/index.php?a=product Благо совсем под боком находистя. -------------------------------- Ага, тоже понравилось . Но , звонил тУда , сказали мол, на старый , 95-го , Спортягу может не встать. Надо приезжать и мерить. Блин , в Столитцу та страшновато ещё ездить... Мож кто подскажет , ставил уже ? "Кореец", 95-го года ... ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
5 мм (2мм железа и 3мм нержав) защиту смяло ... обжало вокруг рычага.. слизало гайку со стабилизатора .. - и это всего лишь маленький полутрухлявый пенек на лесной дорожке....
![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Цитата Panzer38 --------------------------------post Mar 5 2007, 01:00 PM Сообщение #7 Я вот сам пока приглядываюсь вот к этому http://www.avtozaschita.ru/index.php?a=product Благо совсем под боком находистя. Ага, тоже понравилось . Но , звонил тУда , сказали мол, на старый , 95-го , Спортягу может не встать. Надо приезжать и мерить. Блин , в Столитцу та страшновато ещё ездить... Мож кто подскажет , ставил уже ? "Кореец", 95-го года ... ![]() Я поставил и езжу. Защита двигателя ничем не отличается 1995-й от 2005-го. Защита КПП - тоже. Крепление защиты двигателя идет: - спереди - к поперечине рамы - сзади - под гайки осей нижних рычагов. Крепление КПП: - спереди - к защите двигателя - сзади - к поперечине, держащей раздатку. 5 мм (2мм железа и 3мм нержав) защиту смяло ... обжало вокруг рычага.. слизало гайку со стабилизатора .. - и это всего лишь маленький полутрухлявый пенек на лесной дорожке.... ![]() ![]() Ну это зависит от того, на какой скорости тебе попался этот пенек ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Вайна V |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 131 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 8,616 место дислокации: г. Обнинск ![]() |
Panzer38
post Сегодня, 07:58 AM Сообщение #276 Я поставил и езжу. Защита двигателя ничем не отличается 1995-й от 2005-го. Защита КПП - тоже. --------------------- Спасибо на Добром Слове !!! Значить буду ставить ! |
MixaNik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 6,792 место дислокации: СПб ![]() |
поставил такую http://www.oootrio.ru/contacts 01003-01020- за все отдал 4 рубля установка 1,5 полет нормальный Я сегодня купил и поставил у них такую же защиту (Motodor) на пр. Юрия Гагарина, д. 65. http://www.oootrio.ru/order/catalog/kia-steel.html номера по их каталогу: 01003 (двигатель, дифференциал, радиатор) и 01020 (КПП). стоимость: 2310р.+2100р.+700р.(установка)=5110р. Вот фото этой защиты: ![]() По мне так она намного "симпатичнее" шерифовской: ![]() да и ребра жесткости внушают надежду на большую прочность (а толщина у них одинаковая). Впереди ходовые испытания, правда экстримом я пока не занимаюсь. ![]() Сообщение отредактировал MixaNik - Dec 14 2010, 01:46 AM |
piatikoff.s |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Заказал сегодня в Экзисте защиту Автощит, 3 мм. Картер - 2100 р., коробка - 1700 р. Поставлю, отпишусь.
Сообщение отредактировал piatikoff.s - Jan 13 2011, 06:15 PM -------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
двигатель хорошо, на бензобак что ставить, а то с каждым съездом с дороги он все уменьшается и уменьшается в объеме....
|
Federer |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 9,125 место дислокации: Москва ![]() |
Я ставил питерский Карбон. Отличная вещь. Закрывает весь моторный отсек.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Я сегодня купил и поставил у них такую же защиту (Motodor) на пр. Юрия Гагарина, д. 65. http://www.oootrio.ru/order/catalog/kia-steel.html номера по их каталогу: 01003 (двигатель, дифференциал, радиатор) и 01020 (КПП). стоимость: 2310р.+2100р.+700р.(установка)=5110р. Вот фото этой защиты: ![]() По мне так она намного "симпатичнее" шерифовской: ![]() да и ребра жесткости внушают надежду на большую прочность (а толщина у них одинаковая). Впереди ходовые испытания, правда экстримом я пока не занимаюсь. ![]() а есть фото защиты? радиатор она прикрывает? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
двигатель хорошо, на бензобак что ставить, а то с каждым съездом с дороги он все уменьшается и уменьшается в объеме.... Бензонасос не поджало случайно? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Это части моей лыжи. Секции 4 и 3.
Закрывают так (если мне память не изменяет): секция 1-нос, радиаторы, ремни. 2-картер, передний редуктор. 3-катализатор, коробка, раздатка. 4-глушитель, бензобак. ![]() ![]() -------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
а есть фото защиты? радиатор она прикрывает? Чегото как-то непонятно. Вчера внедрил сей девайс с такими же артикулами, Но это небо и земля!!! Фото не очень, но разница очевидна! ![]() ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Я се поставил Motodor. Заказал в экзисте за 2 т.р., на коробку ставить не стал пока... Зщиту ставил чтоб закрыть трубки охолождения АКПП. На все про все ушло 30 минут (примерка, поход за инструментом, перекур). Ближайшие сугробы все сравнял, защита прошла тест на отлично. Поставить ее может даже ребенок который умеет закручивать болты )))
-------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
К новому рыбацкому сизону поменял штатную защиту, дважды пято-правленую, на АВТОЩИТ 3мм, двигатель, каробка. Вышло с пересылкой почти 4 тыра. Поставил за полчаса с перекурами, КРАСОТА!!!
![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
К новому рыбацкому сизону поменял штатную защиту, дважды пято-правленую, на АВТОЩИТ 3мм, двигатель, каробка. Вышло с пересылкой почти 4 тыра. Поставил за полчаса с перекурами, КРАСОТА!!! ![]() ![]() Вот такую брал ? : ![]() 3619 Sportage 2001 3 мм 2000р Болты на сколько длиннее? и Какого диаметра? Тоже хочу ее заказать ну и сразу поставить чтобы не бегать из гаража при установке. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
http://www.triabc.ru/catalog/70/6265/ я взял вот эту, нереально прочная вещь, 3.5 мм, установил сам, были траблы но встала отлично, теперь ищу вторую часть чтобы раздатку закрыть.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
http://www.triabc.ru/catalog/70/6265/ я взял вот эту, нереально прочная вещь, 3.5 мм, установил сам, были траблы но встала отлично, теперь ищу вторую часть чтобы раздатку закрыть. У меня такая... Нравицца... Но насчет нереальной прочности... ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
У меня она почти такая, как на фото балки немного другие и спереди шире, и у меня не ущки а полоса стальная согнутая и на концах гайки вварены, в инете фотки не нашел...., но на раздатку буду сам делать, так как покупные катализатор не закрывают...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 01:10 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |