![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
А я скромно на Истринском вдхр. Молоток, я на Истре года 3 зимой не был ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Где сидел? Глубоко? У нас кстати в Истре, в посёлке Северный(единственная дорога в москау), по субботам с 16.30 до 18.30 облавы на поддатых(после вчера) рыболовов! ![]() Извиняюсь за поздний ответ. д.Лопотово через Полежайки, глубина 7 м. Истра в этом году как-то не впечетляет, нынче в трэнде Иваньковское и Можайскоие вдхр. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Извиняюсь за поздний ответ. д.Лопотово через Полежайки, глубина 7 м. Истра в этом году как-то не впечетляет, нынче в трэнде Иваньковское и Можайскоие вдхр. Вазуза руулит! Далековато правда, т.е полюбому с ночевкой, а если клёв стабильный можно и на две ночи!!! -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Вазуза руулит! Далековато правда, т.е полюбому с ночевкой, а если клёв стабильный можно и на две ночи!!! Вот маленько подморозит и рвану с ночевкой на Иваньку. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Вот отсюда по подробней
-------------------- С Уважением.
mexas |
![]()
|
Вот отсюда по подробней Подробно: -накануне выезда звонишь по тел. буран-такси и договариваешься о доставке -едешь в г.Дубна,проезжаешь через город к берегу -грузишь весь свой шмурдяк в сани и на снегоходе до о.Могилевский(Могильный) и договариваешься когда за тобой приезжать. Как-то так я себе это представляю, а там посмотрим. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Горыныч |
![]()
|
Подробно: -накануне выезда звонишь по тел. буран-такси и договариваешься о доставке -едешь в г.Дубна,проезжаешь через город к берегу Енто получается ниже плотины - ни как ни МосМоре ![]() Подробно: -накануне выезда звонишь по тел. буран-такси и договариваешься о доставке Случаем не на базу "Большая волга", если так то тогда слева от города, и тогда да - на Иваньке ![]() -------------------- С Уважением.
mexas |
![]()
|
Енто получается ниже плотины - ни как ни МосМоре ![]() Случаем не на базу "Большая волга", если так то тогда слева от города, и тогда да - на Иваньке ![]() Карта -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Горыныч |
![]()
|
Вот блин, как же я про них забыл... старею
![]() я то сюда люблю осенью ездить. Не дёшево.... но чисто для рыбаков и охотников. Вкл. и зимнею рыбалку. -------------------- С Уважением.
mexas |
![]()
|
Цитата Не дёшево.... но чисто для рыбаков и охотников. Вкл. и зимнею рыбалку. Течение какое? Зимой на что ловят? Там база какая-то? -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Горыныч |
![]()
|
Течение какое? Зимой на что ловят? Там база какая-то? Надеюсь не сочтут за рекламу http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=362 Мне, как просто рыбаку, базы хватает "за глаза" ночлег есть, лодки есть тепло есть, вода есть. Она как бы "Советского строя" иногда даже ради ностальгии езжу ![]() Я лично зимой ещё не ездил но знаю что она работает для зимников. -------------------- С Уважением.
mexas |
![]()
|
Надеюсь не сочтут за рекламу http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=362 Мне, как просто рыбаку, базы хватает "за глаза" ночлег есть, лодки есть тепло есть, вода есть. Она как бы "Советского строя" иногда даже ради ностальгии езжу ![]() Я лично зимой ещё не ездил но знаю что она работает для зимников. Ок! Принято,спасибо! Я уже на русфи*инге надыбал инфу.Приеду-"отчитаюсь". -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
-------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Может кому интересно будет, в субботу воссоединился со своими одноклубниками по рыбалке: Клубный фест
Жаль камера не дотерпела до окончания ... В итоге победили: мормышка - 2,05кг едового окуня, это мой друг - напарник - наставник!!!!))))))))))), блесна - 4,9кг разного, в т ч много мелочи, Самый - 340гр! Я - первый! ... с хвоста ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
mexas |
![]()
|
Ок! Принято,спасибо! Я уже на русфи*инге надыбал инфу.Приеду-"отчитаюсь". Часть 1 4.02 в 7-00 были на льду, буранщик Владимир довез троих до "конечной", а мы с приятелем поехали дальше к острову.Перепад глубин от 4м до 7.5м,эхо показывал рып в "полводы".Закормились на 7м и стали ждать. Итог:до 14 часов улов на двоих составил две плотвички и с десяток бершей.Поиск рыбы на разных глубинах не дал результатов. Часть 2 Коллеги сидевшие у "конечной" неспешно начали собираться домой.Было принято решение переместиться на ихние лунки и дожаться вечернего клева.По словам коллег от нуля ушли все,но результатом мало кто остался доволен.Кормить не стали, в одной из лунок эхо показал небольшую стайку,там и остался.Приятель прошелся по нескольким лункам-опять ноль. Итог:С 15 до 17 два сопливых подлеца и 6 шт.густерок.С 17 до 22 как на катке.В 22 собрали палатки ![]() ПЫСЫ: на Иваньке второй раз ,первый был более результативный,(за 3 часа 20 шт мерных подлецов,не в пору истринской фанерке),что и сподвигло на вторую поездку.Вообщем рыбалка состоялась ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Горыныч |
![]()
|
Часть 1....с природой пообщались, а это +1 к карме! Ну что тут скажешь... жаль что не было побольше и по крупней, в остальном поздравлямссс... ![]() Я то в субботу всего 1 судачка недомерка вытянул..., и то быстрее исключение чем... ![]() Может кому интересно будет, в субботу воссоединился со своими одноклубниками по рыбалке: В итоге победили: мормышка - 2,05кг едового окуня, это мой друг - напарник - наставник!!!!))))))))))), блесна - 4,9кг разного, в т ч много мелочи, Самый - 340гр! ![]() mexas вот в чём дело, вся рыба за кордон ушла..., а мы её у Москвы ищем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением.
mexas |
![]()
|
Цитата mexas вот в чём дело, вся рыба за кордон ушла..., а мы её у Москвы ищем ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да,клевало вчера и завтра и у того берега. Вчера был на Истр.вдхр. в Лопотово. Улов - один наноокунь. ![]() ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Сегодня часам к 9 с жёнушкой приехали на близлежащий водоём, Урефты.
Утром за бортом -21градус! Наароодиищууу уу у у .... ![]() ![]() ![]() С утра клевал плохо совсем, потом мал-помал окунёк расклевался, на часика полтора, около 13-14ч, потом как обрезало .... Народ матерился не по децки на клёв, т е его отсутствие ![]() Итог: я около 30 шт, жена около 10, в среднем ИМХО грамм 70, самый на 120-140, мормышка (вроде медь дробинка лучше, одну при подсечке оборвал, была и золотая - оторвал об камыш) + мотыль, прикорм небольшой мормышем (ЭТО БОКОПЛАВ! ![]() --- Мы довольны! ![]() И доволен, что не засрано так сильно! (немного всего убрался ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
Намедни решил покоптить окуня, посолил немного, чуть специй и в холодок на сутки. (кишки выпустил по настоятельной просьбе жены ap.gif , а так бы не стал!)
На следующий день коптил, сам процесс около часа занял. Копчу теперь редко, а в этой коптилке первый раз зимой, так сказать пристрелочный. ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось вкусно, пальчики все облизывают! И ароматищеее е ! Но меня не устроил приторный привкус, как будто перекоптил, а на шкурке сверху вообще горький! То ли много стружки сыпанул, то ли температура маловата была (стружка не горела, а обугливалась), то ли просто передержал ... В следующий раз планирую разложить на верхние два уровня, а то нижний чуть подгорать начал, поменьше стружки и огонь (подогрев) посильнее, что бы стружка шаяла, и время минут до 30-40 сокращу (как прогреваться будет). -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 08:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |