|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Сашок 495 |
Apr 5 2015, 08:21 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Василич! щас скажу что то опасное для моей жизни!!!! Зажрался Он -------------------- капля в море!
|
| Боб-51 |
Apr 5 2015, 08:34 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Василич-када мне лещей пришлёшь? Каких лещей? Я их прислать не могу! Я их могу только дать... по затылку! Василич! А чО? Нормальная рыба. раз в спичечный коробок не лезет, значит это уже трофейная!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| 709 |
Apr 5 2015, 08:35 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
[quote name='Художник' date='Apr 5 2015, 07:34 PM' post='397033']
Каких лещей? Я их прислать не могу! Я их могу только дать... по затылку! -------------------- |
| Боб-51 |
Apr 5 2015, 08:36 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
щас скажу что то опасное для моей жизни!!!! Зажрался Он Так, Санечка, Фсе твАи слова записаны! Зря ты этА сказал.... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| 709 |
Apr 5 2015, 08:38 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Так, Санечка, Фсе твАи слова записаны! Зря ты этА сказал.... может леща ему? -------------------- |
| Сашок 495 |
Apr 5 2015, 08:41 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Так, Санечка, Фсе твАи слова записаны! Зря ты этА сказал.... А чО? Нормальная рыба. раз в спичечный коробок не лезет, значит это уже трофейная!!! B228.gif ep.gif ep.gif Не могу представить Какой спичечный коробок у Василичя! Борис Василич А ты возьмеш спичечный коробок в астрахань!??? рыбу мерить!!! -------------------- капля в море!
|
| Михаил776 |
Apr 5 2015, 08:49 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
А чО? Нормальная рыба. раз в спичечный коробок не лезет, значит это уже трофейная!!! B228.gif ep.gif ep.gif Не могу представить Какой спичечный коробок у Василичя! Борис Василич А ты возьмеш спичечный коробок в астрахань!??? рыбу мерить!!! Может оптовая упаковка для спичек? Типа ящика 60*60*60 см? -------------------- |
| Сашок 495 |
Apr 5 2015, 08:53 PM
|
Может оптовая упаковка для спичек? Типа ящика 60*60*60 см? -------------------- капля в море!
|
| Михаил776 |
Apr 5 2015, 09:02 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Каких лещей? Я их прислать не могу! Я их могу только дать... по затылку! А чО? Нормальная рыба. раз в спичечный коробок не лезет, значит это уже трофейная!!! Буквально вчера сосед по даче(лет под 70) вспоминая детство рассказал-" Помню, тащит Фролыч щуку с реки, сам мужик здоровый, голова щуки на плече, а хвост по земле волокётся. А его бабка стоит у ворот и кричит-Куда ты эту пропастину ташшиш, брось её! Так я тебе показать, какую рыбу поймал! А бабка кричит- Бросай! Так сосед Фролыча утащил щуку своих свиней кормить." Во какие раньще рыбы были, говорят лет 40 назад даже белугу ловили! А чО? Нормальная рыба. раз в спичечный коробок не лезет, значит это уже трофейная!!! B228.gif ep.gif ep.gif Не могу представить Какой спичечный коробок у Василичя! Борис Василич А ты возьмеш спичечный коробок в астрахань!??? рыбу мерить!!! Потом зафотай ентот коробочек! -------------------- |
| Чел |
Apr 5 2015, 09:40 PM
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
Парни, ни Хвоста, ни Чешуи!
Рыбачьте и Ловите! А я ныне ремонтом в упор занимаюсь! (решил его порешить уже! ан не знаю, кто кого ... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
| Боб-51 |
Apr 5 2015, 09:54 PM
|
Парни, ни Хвоста, ни Чешуи! Рыбачьте и Ловите! А я ныне ремонтом в упор занимаюсь! (решил его порешить уже! ан не знаю, кто кого ... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| андрей 31 |
Apr 5 2015, 11:32 PM
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Приостановить! -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
| Чел |
Apr 5 2015, 11:52 PM
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
Приостановить! Та, всё знаю, Но - УЖЕ ПОРА! Мочи боле нет тянуть ... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
| mexas |
Apr 6 2015, 09:51 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол |
Запрет на ловлю по регионам.Выбирайте.
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
| андрей 31 |
Apr 6 2015, 10:03 AM
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
| МихаилТ |
Apr 6 2015, 10:06 AM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А кто может пояснить, почему нету Псковской и Новгородской областей? -------------------- |
| m@loy |
Apr 6 2015, 08:56 PM
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola |
Получается спиннингом с берега нельзя? Даже если на блесне два крючка?
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
| 709 |
Apr 6 2015, 09:33 PM
|
Получается спиннингом с берега нельзя? Даже если на блесне два крючка? почему низзя? 29. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения Астраханской области): При любительском и спортивном рыболовстве запрещается: а) применение: сетей всех типов; ловушек всех типов и конструкций (мереж, вентерей, верш, "морд", "заколов"), за исключением раколовок; пассивных орудий добычи (вылова) ("закидушек", "поставушек", "тычков" и других) на реках, являющихся местом обитания лососевых видов рыб; огнестрельного и пневматического оружия, арбалетов и луков; удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством крючков (одинарных, двойных или тройных) более 10 штук у одного гражданина; тралящих и драгирующих орудий добычи (вылова); сетных отцеживающих и объячеивающих орудий добычи (вылова) и приспособлений (бредней, неводов, волокуш, наметок, подъемников, кругов, "телевизоров", "экранов", "хваток", "буров", "черепков", "накидок", "косынок", "саков", "котцов", "крылаток", "немок", "возьмилок", "режаков", "оханов" и других), за исключением подъемников ("пауков") и черпаков не более одной штуки у одного гражданина, размером (длина, ширина, высота) не более 100 см, и размером (шагом) ячеи не более 10 мм (в том числе используемых с приманкой) для добычи (вылова) живца (наживки), кроме особо ценных и ценных видов рыб; колющих орудий добычи (вылова) (остроги и другие), за исключением любительского и спортивного рыболовства, осуществляемого с использованием специальных пистолетов и ружей для подводной охоты; сомовников; капканов; крючковых самоловных снастей; б) осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов: способом багрения, глушения, гона (в том числе с помощью бряцал и ботания); переметами с общим количеством крючков более 10 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина; "на подсветку" - с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток (астрономическое, с захода до восхода солнца) для добычи (вылова) водных биоресурсов, за исключением осуществления подводной охоты, рыболовства с использованием удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований, а также раколовок; на дорожку - с применением гребного судна или плавучего средства с использованием более двух приманок на одно судно или плавучее средство; на троллинг - с применением паруса и/или мотора с использованием более двух приманок на одно судно или плавучее средство; кружками и жерлицами с общим количеством крючков более 10 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина; при помощи устройства заездок, загородок, заколок, запруд и других видов заграждений, частично или полностью перекрывающих русло водоемов и водотоков и препятствующих свободному перемещению рыбы; раколовками более трех штук у одного гражданина, каждый из параметров разрешаемых раколовок (длина, ширина, высота - для многоугольных, высота, диаметр - для конических и цилиндрических) не должны превышать 80 см; жаберным способом (при использовании "жмыхоловок", "комбайнов") с количеством крючков более 2-х штук; раков руками вброд или путем ныряния; в) спуск водных объектов рыбохозяйственного значения с целью добычи (вылова) водных биоресурсов; г) установка на льду водных объектов рыбохозяйственного значения шалашей и других стационарных сооружений, за исключением переносных ветрозащитных устройств; д) использование орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов на водных объектах рыбохозяйственного значения Астраханской области, за исключением следующих: поплавочная удочка, состоящая из удилища (в том числе с пропускными кольцами и со съемной катушкой с леской), лески, поплавка, грузил, поводков и крючков; донная удочка (донка), состоящая из удилища (в том числе с пропускными кольцами и съемной катушкой с леской или шнуром) или хлыстика, лески или шнура, грузила, поводков и крючов; донная удочка, состоящая из удилища (в том числе с пропускными кольцами и съемной катушкой с леской и шнуром) или хлыстика, лески, грузила, кормушки или жмыхоловки с количеством крючков не более 2-х штук; донная удочка с амортизатором; блесны, воблеры, мушки и другие приманки, разные по форме и цвету с крючками (одинарными, двойниками или тройниками); раколовки, в количестве не более трех штук у одного гражданина, каждый из параметров разрешаемых раколовок (длина, ширина, высота - для многоугольных, высота, диаметр - для конических и цилиндрических) не должны превышать 80 см; добыча (вылов) на дорожку с применением гребного судна или плавучего средства с использованием не более двух приманок на одно судно или плавучее средство; добыча (вылов) на троллинг - с применением паруса и/или мотора с использованием не более двух приманок на одно судно или плавучее средство; добыча (вылов) рыбы "на квок"; кораблики; жерлицы; специальные ружья и пистолеты для подводной охоты; спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища с пропускными кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской или шнуром и оснащается одной приманкой с крючками (одинарными, двойниками или тройниками). Дополнительно перед приманкой может ставиться грузило без крючков. Крючки - двойники или крючки - тройники применяются только при добыче (вылове) на спиннинг и жерлицу. Количество применяемых крючков (одинарных, двойников или тройников) должно быть не более пяти штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина. 30. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы, сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов, виды водных биоресурсов, минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (промысловый размер): много снастей с собой не бери и всё а....почитал...Республика Марий Эл: - с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина; чё-реально низзя? но нас ведь это не останавливает...мыж тока на уху -------------------- |
| Petroskoi |
Apr 6 2015, 11:27 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
щас скажу что то опасное для моей жизни!!!! Зажрался Он ![]() и знаете где таких выловили? Рыбаки с уловом из Волги, 1924 г. http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/m.../#image14931160 -------------------- |
| Боб-51 |
Apr 6 2015, 11:45 PM
|
Та, всё знаю, Но - УЖЕ ПОРА! Мочи боле нет тянуть ... Во-о-о-от! Учитесь у старших!!! Приостановить! Именно ПРЕКРАТИТЬ, а не приостановить!!! Жалко жА человека Чела! ![]() и знаете где таких выловили? Рыбаки с уловом из Волги, 1924 г. http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/m.../#image14931160 ЭтА моя МЕЧТА!!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 03:04 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |