![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
евген33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 7,956 место дислокации: владимир ![]() |
охотники есть подводные окромя меня?
![]() -------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
охотники есть подводные окромя меня? ![]() Я все только мечтаю освоить, но времени нет совсем пока. А так ,занятие наверно очень интересное ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
охотники есть подводные окромя меня? ![]() Я.... но к сожалению был! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу предупреждаю на всякий случай!!! Никогда не ныряй без ножа!!! Изучи литературу по нырянию без акваланга!!! Очень много нюансов! Я едва не погиб, чуть не перешел точку возврата!!! Но тогда (мне было 23 года) я этого не знал. Потом по случаю купил справочник пловца подводника и очень многое узнал. Нырял свободно по 2,5 мин на 16 метров без последствий, благодаря знаниям из справочника. А если бы справочник мне не попался, то я бы точно рано или поздно ушел бы за точку возврата, т.к. ты ее не чувствуешь, ее постоянно надо рассчитывать. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
евген33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 7,956 место дислокации: владимир ![]() |
Я все только мечтаю освоить, но времени нет совсем пока. А так ,занятие наверно очень интересное ![]() я уже третий год занимаюсь сим занятием и всем советую ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
я уже третий год занимаюсь сим занятием и всем советую ![]() Это ты где? И какова была видимость (в метрах)? В Черном море интересно, но сложно на кефаль охотиться!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
евген33 |
![]()
|
Это ты где? И какова была видимость (в метрах)? В Черном море интересно, но сложно на кефаль охотиться!!! это озеро Плещеево что в Переславле, прозрак там всегда отличный коло 5 метров если конечно ветер не сильный ![]() -------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
евген33 |
![]()
|
вчера попытался второй раз в жизни ловить на спиннинг, но получилось как в крылатом выражении " ТОЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ, ТОЛИ Я Е[s] ... ЛОВИТЬ НЕ УМЕЮ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
вчера попытался второй раз в жизни ловить на спиннинг, но получилось как в крылатом выражении " ТОЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ, ТОЛИ Я Е[s] ... ЛОВИТЬ НЕ УМЕЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да подводой как в магазине можно примерно вес выбрать, и размер посмотреть.Молодец.!!! ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо же как Красноселькупский район далеко расположен? ![]() Уже сутки как электронный сигнал с твоим вопросом ушел..., а ответ до сих пор не вернулся... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
ИМХО - будет в понедельник. Иллюстрированный фотами с пойманной рыбой... ![]() Бум ждать! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
ИМХО - будет в понедельник. Иллюстрированный фотами с пойманной рыбой... ![]() Иллюстрировать к сожалению нечем, че то в субботу ну ничего не поймал, хотя щуки аж из воды выпрыгивают, но брать напрочь отказываются причем не только у меня так все мужики говорят что не ловится ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
Иллюстрировать к сожалению нечем, че то в субботу ну ничего не поймал, хотя щуки аж из воды выпрыгивают, но брать напрочь отказываются причем не только у меня так все мужики говорят что не ловится ![]() А на живца? У них (у щук) бывает такие выкидоны! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
![]() ![]() Дядь Сережа , твоя сама напросилась (если ты даже в такое гнилое время ловишь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() Цитата я мима тебя теперь никак не проеду ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сисящь новый начальника,так что я теперь не по русски не разумею, повторите пажжаллста!! -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
Цитата повторите пажжаллста ![]() ![]() ![]() Фсе вопросы -в личку... ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
contra |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Фсе вопросы -в личку... ![]() Без "переводчика" особенно "сисяс" я тебя не розумею ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() Цитата особенно "сисяс" ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 02:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |