![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
В принципе,пружины нашёл ,но в заказ не отправил.Буду иметь ввиду,но скорее всего куплю опелевские-не нравится мне с проставками.Спасибо за предложение.
Кстати,если не успею до ДР починиться и у тебя по прежнему будет пустая машина,то попрошусь к тебе ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
3-го,4-го был в Чувашии.3-го на Волге в районе Васильсурска,за весь день на четверых два семидесяти-граммовых окунька,снегу по колено,килограмм на пять похудел ![]() 4-го уехали на Суру.Поставил две поплавочки и одной играл,через полчаса мормышку смотал-не успевал работать тремя удочками.Восполнил потерянные килограммы днём ранее,пойманной рыбой ![]() На обратном пути обломилась правая задняя пружина и амортизатор ![]() Ден, чтобы пружины не ломались не надо столько рыбы ловить. ![]() -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Ден, чтобы пружины не ломались не надо столько рыбы ловить. ![]() Да мы уж так и подумали ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
-------------------- |
Vadik |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 117 Регистрация: 7-April 10 Из: Удельная Раменского района М.О. Пользователь №: 7,719 место дислокации: Раменский район М.О. ![]() |
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Добрый день! Что-то карпы все как по стандарту - это случайно не платный пруд? Это озеро. ![]() ![]() -------------------- |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Это озеро. ![]() ![]() Ну если на платнике, - то да... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ну если на платнике, - то да... ![]() ![]() ![]() +100000... И еще до 5 кг - это карпята, а более 5 кг - это карпы!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
А я ...а мне...а у меня фамилия-Карпиков
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Данька |
![]()
|
Ну если на платнике, - то да... ![]() ![]() ![]() Ну не знали мы, ЧЕСТНО, что там карпа запустили! ![]() -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
А я ...а мне...а у меня фамилия-Карпиков ![]() ![]() ![]() ![]() О!!!!!!!!!!!!!!!! И я Карпиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А я ...а мне...а у меня фамилия-Карпиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и скусный был... ![]() ![]() ![]() И этот то же! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
dron_moreman |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,532 место дислокации: украина ![]() |
добавляю фокти. машина работает для рыбалки и охоты. в этом году мы открыли рыбалку 15 го января !!!!!друг поймал щупака 800гр, а я судака 23000 гр. а фотки прошлогодние. наша лодка, с моим кумом с поймнаым сомом, со мной с добычей, это жизнь которой не найти на улице на асфальте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() к стати локу я красил.... ![]() коль пошли зачетные экземпляры!!!!!!! вот вам мааааленеькая щучка. прошлое лето. осторова возле киева. ![]() добавляю фокти. машина работает для рыбалки и охоты. в этом году мы открыли рыбалку 15 го января !!!!!друг поймал щупака 800гр, а я судака 23000 гр. а фотки прошлогодние. наша лодка, с моим кумом с поймнаым сомом, со мной с добычей, это жизнь которой не найти на улице на асфальте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() к стати локу я красил.... ![]() коль пошли зачетные экземпляры!!!!!!! вот вам мааааленеькая щучка. прошлое лето. осторова возле киева. ![]() с фотками не дослал.... шото я с размером щупакабры не подобралл.. ![]() помоему так люючче!!!!!!!!!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Зачетный сазан. поздравляю ![]() добавляю фокти. машина работает для рыбалки и охоты. в этом году мы открыли рыбалку 15 го января !!!!!друг поймал щупака 800гр, а я судака 23000 гр. а фотки прошлогодние. наша лодка, с моим кумом с поймнаым сомом, со мной с добычей, это жизнь которой не найти на улице на асфальте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() к стати локу я красил.... ![]() коль пошли зачетные экземпляры!!!!!!! вот вам мааааленеькая щучка. прошлое лето. осторова возле киева. ![]() с фотками не дослал.... шото я с размером щупакабры не подобралл.. ![]() помоему так люючче!!!!!!!!!!!!!! хороший щюкарь,на что взял? -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наверно еще отпустил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dron_moreman |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,532 место дислокации: украина ![]() |
![]() ![]() анекдот. Два кума сидят и травят истории о рыбалке. первый кум говорит - я на прошлой неделе поймал сома на 30киллограм. второй говорит - а я вчера тоже был на рыбалке и нихрена не поймал, вот токо иду и вижу из воды маслянные пятна. Я нырнул и достал от туда мотоцыкл немецкий еще с войны, и фара горит. первый говорит - куме я пару кил скину а ты фару выключи!!! ![]() |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата Ох и скусный был.. ...ну...ето -наверно не карпик...наверно ...ето-КАРП! ![]() ![]() ![]() Цитата И я Карпиков!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
окунь |
![]()
|
Вернулс с Селигера.Писать особо не о чем(не помню не хрена
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |