![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
egor 161rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 10,091 место дислокации: ростовская обл. таганрог ![]() |
Под Карелией, не доезжая ~ 100км., _____________ как прикинул, скоко туда пилить из таганрога, так нехорошо стало! но, все равно, по белому завидую! не столько рыбалке, сколько природе... -------------------- паджеро-1, нива, нива, спортаж 2002, америкос, FE, МТ, ручки
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
как прикинул, скоко туда пилить из таганрога, так нехорошо стало! но, все равно, по белому завидую! не столько рыбалке, сколько природе... Как говорится +100 500, Карелия есть Карелия ..... -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
но, все равно, по белому завидую! не столько рыбалке, сколько природе... Ну так у тебя свои прелести, горы, Форель...., морская рыбалка в конце концов ![]() Я всё еду и еду под Ростов\Краснодар за щукой (уже 5_й год) и всё приехать не могу ![]() ![]() Вот под Астрахань попал не раз, а к вам всё мимо. У севера своя красота, у юга своя, НО увидеть и то и то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ( я о рыбалке) ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
egor 161rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 10,091 место дислокации: ростовская обл. таганрог ![]() |
Ну так у тебя свои прелести, горы, Форель...., морская рыбалка в конце концов ![]() Я всё еду и еду под Ростов\Краснодар за щукой (уже 5_й год) и всё приехать не могу ![]() ![]() Вот под Астрахань попал не раз, а к вам всё мимо. У севера своя красота, у юга своя, НО увидеть и то и то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ( я о рыбалке) ![]() так у нас рыбы все меньше и меньше, мало того что своих уродов с тралами хватает, так еще и вильна украина. наши власти наложили мараторий на использование рыбных ресурсов( по-моему на 5 лет)так вроде меньше таскать стали, да и ставники во время нереста пропали, а хохлам - пофигу. да и на маныче машин с хохляцкими номерами все больше и больше, рыба просто пресса рыболовов не выдерживает, да и выгребается все подряд, когда это 200-300граммового окушка брали, да и щуку меньше 45 см? смотришь, а унего в садке судачки размером с нашего бычка! ![]() а до гор нам 600км. вот в краснодарский край на лиманы за щукой ездиим, а таранка на ейском лимане зимой - это святое! -------------------- паджеро-1, нива, нива, спортаж 2002, америкос, FE, МТ, ручки
|
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
вот в краснодарский край на лиманы за щукой ездиим Вот вот, меня приглашают а я всё недоезжаю ![]() А про пресс можно и не говарить, его везде хватает, я за размером под Н.Новгород езжу, 500км с коппейкой. ![]() ![]() -------------------- С Уважением.
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
своих уродов с тралами хватает, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
egor 161rus |
![]()
|
а нам на Волгу ненамного ближе - 920км, до Цимлы, правда, поменьше - чуть более 300, но мне там не особо нравится...
а "уродов с тралами" везде хватает, а самое страшное, как правило это те, кто по долгу службы призван охранять биоресурсы ![]() ![]() -------------------- паджеро-1, нива, нива, спортаж 2002, америкос, FE, МТ, ручки
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
В понедельник на 4 дня на Вазузу (район д.Соколино). По докладам местных - хищник идет.
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Горыныч |
![]()
|
К с.т., а кто в курсе что твориться на Яузком вод-ще??
Его вроде несколько лет как открыли для рыбалки, есть тут кто с тех краёв? Ну или тек кто владеет инфой. ![]() вот нарыл карту Даже есть с глубинами Надеюсь админ ненакажет за ссылки, к сайтам отношения не имею !! ![]() -------------------- С Уважением.
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
К с.т., а кто в курсе что твориться на Яузком вод-ще?? Его вроде несколько лет как открыли для рыбалки, есть тут кто с тех краёв? Ну или тек кто владеет инфой. ![]() вот нарыл карту Даже есть с глубинами Надеюсь админ ненакажет за ссылки, к сайтам отношения не имею !! ![]() Поспрашивай ТУТА По зиме отчеты были. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Вместо ожидаемых 4 дней на реке удалось пробыть всего 3 часа. Но спиннинг разловил.
![]() ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Интересно, а Василич на берега нижней Волги уехал? Хоть сказал-бы куда... http://www.ahtuba-club.ru/video/youtube-video_53.html ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ... и так каждый день..., но только без салюта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий год, если все срастется, планируем на Севера к Лотусу за крабами и прочими морскими трофеями ! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
![]()
|
На следующий год, если все срастется, планируем на Севера к Лотусу за крабами и прочими морскими трофеями ! ![]() ![]() ![]() И сцуко снова зависть ... правда белая... ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
... и так каждый день..., но только без салюта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий год, если все срастется, планируем на Севера к Лотусу за крабами и прочими морскими трофеями ! ![]() ![]() ![]() а меня возьмеш!? я водку пить не буду! ![]() -------------------- капля в море!
|
андрей 31 |
![]()
|
а меня возьмеш!? я водку пить не буду! ![]() "спиртное малыми дозами безвредно в любом кол-ве"- это не моё высказывание. ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Боб-51 |
![]()
|
а меня возьмеш!? я водку пить не буду! ![]() Саня, да я... и тебя... да сам не поеду, тебе место уступлю!!! ![]() Но там не я решаю, там меня возьмут ли ... еще не ясно!!! ![]() ![]() Кароче, если чо, то я за тебя слово замолвлю! Я думаю, что к Новому году все определиться. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
"спиртное малыми дозами безвредно в любом кол-ве"- это не моё высказывание. ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 10:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |