![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ivn96 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 9-January 11 Пользователь №: 8,937 место дислокации: НН ![]() |
:32&∓&∓mp;: :32&∓&∓mp;: :32&∓&∓mp;: приветствую! только что зарегистрировался по этому тему открыть не могу.
2 дня назад пошел дым из приборной доски, нагрузка на сеть была: подогрев сидений, обогрев заднего стекла, обогрев воздухом на максимальный градус и обороты ветилятора, противотумаки и магнитола, об авто спортаж 2 год выпуска 2005 пробег 110 000 км. переднеприводный двигатель 2,0. в чем проблема? вскрыл шиток предохранителей все в норме, около ног все в норме, интересно фреон пахнет? запах был чем-то смахивает на незамерзайку, показался сладковатым, но очень густой, клубы дыма видны были и скорее всего белый, точнее не знаю т.к. были уже сумерки, электроника работает ![]() отличная машина, 1 раз застрял и то по глупости - в болотце въехад , вытаскивали сорентом, кстати он то же там сидел, но его вытаскивали трактором. Сообщение отредактировал Ivn96 - Jan 9 2011, 03:23 PM |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
:32&∓&∓mp;: :32&∓&∓mp;: :32&∓&∓mp;: приветствую! только что зарегистрировался по этому тему открыть не могу. 2 дня назад пошел дым из приборной доски, нагрузка на сеть была: подогрев сидений, обогрев заднего стекла, обогрев воздухом на максимальный градус и обороты ветилятора, противотумаки и магнитола, об авто спортаж 2 год выпуска 2005 пробег 110 000 км. переднеприводный двигатель 2,0. в чем проблема? вскрыл шиток предохранителей все в норме, около ног все в норме, интересно фреон пахнет? запах был чем-то смахивает на незамерзайку, показался сладковатым, но очень густой, клубы дыма видны были и скорее всего белый, точнее не знаю т.к. были уже сумерки, электроника работает ![]() отличная машина, 1 раз застрял и то по глупости - в болотце въехад , вытаскивали сорентом, кстати он то же там сидел, но его вытаскивали трактором. Вот она, поговорка в действии - "нет худа без добра!" , ибо не случись у товарища проблемы (беды), не зарегистрировался бы он здесь ![]() ![]() ![]() ![]() А как это переднеприводный двигатель? ![]() Скорее всего у тебя потек радиатор отопителя салона (в народе - печка). Глянь уровень ОЖ (в народе - антифриз, тосол, вода) в расширительном бачке и верхнем бачке радиатора ситемы охлаждения. Антифриз (тосол) на вкус сладковатый, опять же пар мог принять за дым. Сам же пишешь - "дым" был белый, были сумерки... -------------------- |
Ivn96 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 9-January 11 Пользователь №: 8,937 место дислокации: НН ![]() |
Цитата Вот она, поговорка в действии - "нет худа без добра!" , ибо не случись у товарища проблемы (беды), не зарегистрировался бы он здесь ![]() ![]() ![]() А как это переднеприводный двигатель? ![]() переднеприводная комплектация, двигатель 2,0 тосол в норме, он так не пахнет, полики сухие, Сообщение отредактировал Ivn96 - Jan 9 2011, 04:30 PM |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
... тосол в норме, он так не пахнет, полики сухие, Слава БГ, я не нюхал твой дым\пар, посему и сказать точно не могу ![]() Ну, раз все в норме - катайся, какие проблемы ![]() -------------------- |
Ivn96 |
![]()
|
Цитата(Petroskoi @ J&n 9 2011, 12:34 PM) [sn&pb&ck]149012[/sn&pb&ck] Слава БГ, я не нюхал твой дым\пар, посему и сказать точно не могу ![]() Ну, раз все в норме - катайся, какие проблемы ![]() так в этом и есть вопрос, что могло бы так дымить, можно ли использовать авто или сразу в ремонт? |
Petroskoi |
![]()
|
так в этом и есть вопрос, что могло бы так дымить, можно ли использовать авто или сразу в ремонт? Да что угодно могло дымить\парить! Ты проверь все предохранители, посмотри все внимательно, проверь еще раз уровни ОЖ, кондера (кондиционера). После дыма\пара заводил? Я так понял, что заводил. Или нет? ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
так в этом и есть вопрос, что могло бы так дымить, можно ли использовать авто или сразу в ремонт? Возможно изоляция дымила, мож кто ответит , кто снимал панель, есть ли там общий минус(и где тогда находится). На многих машинах такое бывает, контакт - теряется -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Возможно изоляция дымила, мож кто ответит , кто снимал панель, есть ли там общий минус(и где тогда находится). На многих машинах такое бывает, контакт - теряется Андрюха, так в том-то и дело, шо у человека Спортик из новых. Нью. А здесь все больше "старики". Общие причины назвать можно. Конкретно по конкретной модели\марке - только те, кто владеет ею или занимается их ремонтом\обслуживанием. Ivn96 ! Тебе бы на их (Ньюспортиков) форум бы написАть, глядишь подскажут быстрее -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Слишком высок здесь культ рамы. Прямоугольная конфиругация несущей конструкции - это, конечно, круто. Хорошая идея для эмблемы, эмблема в виде рамы ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Андрюха, так в том-то и дело, шо у человека Спортик из новых. Нью. А здесь все больше "старики". Общие причины назвать можно. Конкретно по конкретной модели\марке - только те, кто владеет ею или занимается их ремонтом\обслуживанием. Ivn96 ! Тебе бы на их (Ньюспортиков) форум бы написАть, глядишь подскажут быстрее ![]() ![]() -------------------- |
andru |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 6-January 11 Пользователь №: 8,923 место дислокации: Курск ![]() |
Если бы проводка дымилась, то запах горелой изоляции едкий, и если дымило сильно то в машине не усидишь! попробуй искать в печке, тосол.Незамерзайка пахнет спиртом,да и ей в солоне неоткуда взяться .
|
Ivn96 |
![]()
|
|
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
У нас такая фигня была на ренохе, просто печку залило водой дождевой из-за того, что забились сливы листвой по осени))) и запах был сладковатый и "дым", т.е. пар, вода слилась и все было в норме. Это я к чему: может там вода куда-нить попала? А сейчас просохло и все в норме)
-------------------- |
альбатрос |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 18-January 11 Пользователь №: 8,989 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
всем привет
|
bork |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 23-December 10 Из: Desnogorsk Пользователь №: 8,871 место дислокации: Desnogorsk ![]() |
Может "поколбасим " о том о сём. меня интересует на сегодня вопрос бензина, думаю кататься на 98, унашей дырке без выбора: либо нонэйм до 95-фуфло полное -либо роснефть -тоже брендовое фуфло, но 98 есть, он хоть не воняет газоконденсатом....Есть мнения? P/S . На ...овнах природоохранные буржуйские системы быстро дохнут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 11:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |