![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Мы говорим о тех, которые вчера тебе присобачили. Фотки я сделал, но пока не выложил - я на работе, а фотик дома. чето я таких в продаже невидел..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Дефлекторы, вставки - слов много, непонятно. Картинку дайте толковую, кто-нибудь, пожалуйста! Хоть представить, о чем речь.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Дефлекторы, вставки - слов много, непонятно. Картинку дайте толковую, кто-нибудь, пожалуйста! Хоть представить, о чем речь. У фотика карта подыхает, почитались только две фотки ![]() Вот такие обрезки пластикового профиля: ![]() Запихиваются под резиновый уплотнитель вдоль переднего стекла. ![]() В дождь отводят воду на крышу, иначе ее потоками воздуха гонит на стекло передних дверей. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
609! Спасибо!
PS А у тебя краска один-в-один как у меня. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
У фотика карта подыхает, почитались только две фотки ![]() Вот такие обрезки пластикового профиля: ![]() Запихиваются под резиновый уплотнитель вдоль переднего стекла. ![]() В дождь отводят воду на крышу, иначе ее потоками воздуха гонит на стекло передних дверей. Вов! Спасибо фотки выложил - мне не с чего пока качать. А то народ звонит-спрашивает -показать просит ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вов! Спасибо фотки выложил - мне не с чего пока качать. А то народ звонит-спрашивает -показать просит ![]() Слав, только сегодня опробывал по дождю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Слав, только сегодня опробывал по дождю ![]() ![]() ![]() "Изобретено " не мной- но в нашей конторе ![]() Миш. Ты б сюда (http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3018 )перенес бы кусок темы . -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() -------------------- |
maximka |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 4-March 11 Пользователь №: 9,206 место дислокации: барыбино московская область ![]() |
У фотика карта подыхает, почитались только две фотки ![]() Вот такие обрезки пластикового профиля: ![]() Запихиваются под резиновый уплотнитель вдоль переднего стекла. ![]() В дождь отводят воду на крышу, иначе ее потоками воздуха гонит на стекло передних дверей. всем привет!!!!!!!!!!может чуток не в тему звиняйте.а есть че нить типа такого изобретения но на заднее стекло??????и вообще на коротком спортаже у всех нет дворника на мзаднем стекле или тока у меня???????? -------------------- voennyi
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
всем привет!!!!!!!!!!может чуток не в тему звиняйте.а есть че нить типа такого изобретения но на заднее стекло??????и вообще на коротком спортаже у всех нет дворника на мзаднем стекле или тока у меня???????? У всех он есть! Скорее, нет только у тебя! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
maximka |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 4-March 11 Пользователь №: 9,206 место дислокации: барыбино московская область ![]() |
У все он есть! Скорее, нет только у тебя! ![]() дык там даже места под крепление нету ![]() ![]() ![]() -------------------- voennyi
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
всем привет!!!!!!!!!!может чуток не в тему звиняйте.а есть че нить типа такого изобретения но на заднее стекло??????и вообще на коротком спортаже у всех нет дворника на мзаднем стекле или тока у меня???????? У меня на американце недоприводном корейской сборки 2000гв не было -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Сергей С. |
![]()
|
maximka, брат по несчастью! У меня тоже нет. Но места внутри, кронштейны и т.п. есть. Нет только дырок наружу. Это, видать, какая-то калифорнийская комплектация. Хотя машина моя из Филадельфии.
Заказал на екзисте весь комплект. Буду ставить. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
maximka, брат по несчастью! У меня тоже нет. Но места внутри, кронштейны и т.п. есть. Нет только дырок наружу. Это, видать, какая-то калифорнийская комплектация. Хотя машина моя из Филадельфии. Заказал на екзисте весь комплект. Буду ставить. а писалка и бачок есть? дворник сзади без воды думаю мало поможет -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Мда
![]() ![]() -------------------- |
maximka |
![]()
|
Мда ![]() ![]() типа видимость ноль иду по приборам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() maximka, брат по несчастью! У меня тоже нет. Но места внутри, кронштейны и т.п. есть. Нет только дырок наружу. Это, видать, какая-то калифорнийская комплектация. Хотя машина моя из Филадельфии. Заказал на екзисте весь комплект. Буду ставить. так я посмотрел-куда ставить то?????там места нет-мешает подставка от калитки.как ставить то?????? ![]() ![]() -------------------- voennyi
|
Сергей С. |
![]()
|
так я посмотрел-куда ставить то?????там места нет-мешает подставка от калитки.как ставить то?????? ![]() ![]() Там от моторчика надо начинать плясать. По кронштейну разметить отверстие, просверлить (диаметр чуть больше резьбы на моторчике) и собирать. Под форсунку омывателя сверлится примерно посередине. Я еще на живом Спортаже (спасибо Даньке) размеры снял для проверки. И ничуть упор калитки не мешается. Самое трудное вдоль стекла в двери провода протащить - они все в сторону уйти норовят. |
вовка2222 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. ![]() |
я просто вставил под резинку держится хорошо.....кривовато отрезал только есть еще и позже переделаю благо за 50 р 2,5 метра купил.....
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Заезжал сегодня в запчасти,нет в продаже этих дифлекторов на мой Спортик.Колхозить не хочется,Подскажите с какой машины подойдут с минимальной подгонкой?,и у меня резинка уплотнительная на стекле очень уж плотно сидит,да и по ширине она не очень,как под неё вставлять дифлектор не знаю,но буду думать.
-------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Заезжал сегодня в запчасти,нет в продаже этих дифлекторов на мой Спортик.Колхозить не хочется,Подскажите с какой машины подойдут с минимальной подгонкой?,и у меня резинка уплотнительная на стекле очень уж плотно сидит,да и по ширине она не очень,как под неё вставлять дифлектор не знаю,но буду думать. а чего там колхозить та? ![]() В магазине подобрал резиновый молдинг, чтобы он наружу не выпускал воду и приклеил к лобовому стеклу. Лучше чем эти Г образные палочки. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |