![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
А помогите придумать,чтоб долго...и безопасно.Поворотные кулаки можно переделать,цепь в раздатке-Мицубиси ездят на цепных раздатках full-time и ничего...Вредные моменты в трансмиссии,есть надежда,снимет Lokko,позволив наружнему колесу забегающей передней оси в повороте проворачиваться,а не проскальзывать.Просто ну очень хочется ППП,а если ещё и HUBы оставить-
![]() -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Кстати,если РК не менять,а добавить к существующей ещё одну,соединив фланцы резинометаллической муфтой,то мы получим пониженную 1:4(примерно) и вал отбора мощности
![]() ![]() -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Кстати,если РК не менять,а добавить к существующей ещё одну,соединив фланцы резинометаллической муфтой,то мы получим пониженную 1:4(примерно) и вал отбора мощности ![]() ![]() Не знаю зачем тебе вторая, но мне одной за глаза хватает ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Да у меня даже гаража своего нет(только съёмный-надо хлам разгрести).Зато энтузязизма-выше крыши!А тут как раз и машин разбил...Кстати,поиском не нашёл темы-неужели рулевой редуктор ни у кого не тёк и не люфтил.Sorry за OFF. У меня тёк сальник сошки,в Гидромастере сказали "потеет" и перебирать не стали (отговорили,предложили вариант),залить Хай Гировскую жидкость против течи и рекомендовали,обязательно прогревать машину до рабочей температуры и прогревать если на улице минус сам редуктор ,20 град поворот руля в одну сторону и 20 град в другую в течении одной минуты. Вобщем всё сделал как рекомендовали и всё сухо стало ,а у нас -15 на улице,прошлой зимой заливал жидкость гура 1 раз в неделю 0,5 литра.При всём ,у меня машина 1994 г.в. -------------------- |
Андрей98 |
![]()
|
У меня радиальный люфт вала сошки на выходе из редуктора 0,3мм=1,5 литра Dextron в неделю.Замена сальника уже не спасёт.Кстати,в С-Пб разброс цен на новый редуктор от 15тыр.до 24("Маршал"на Казакова,заказ до 2-х недель
![]() Не знаю зачем тебе вторая, но мне одной за глаза хватает ![]() Вторая с диффиренциалом-все плюсы ППП. -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Сегодня покупал комплект боди-лифта на крузер.
Человек торгует блокировками Lokka. Я говорю, мол, хочу купить... а он мне и говорит, я хоть ими и торгую, но ставить не советую и у самого не она тоже стоит. Есть объективные причины указывающие на маленький ресурс. Говорит, ничего надёжнее чем принудиловка - НЕТ. Вот так. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Ну все тогда все работы сворачиваем....раз фигня так и будем ездить на лсд у кого есть ... или вовсе без блокировок!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Насколько можно судить по другим сайтам,небольшой ресурс обусловлен неправильной установкой.
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=115...%CB%EE%EA%EA%E0 Или Парт-Тайм и Фулл-Тайм. -------------------- |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Что то мне тоже очень сильно захотелось воткнуть это творение в оба моста!
-------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Кость, иронизировать можно конечно, но это реальность, мало того что сами Америкосы сильно ругают принцып Lokka, так ещё и есть очень моного случаев, в основном связанных со временным фактором, которые говорят о том, что конструкция не надёжна, мне кажется лучше всё таки поискать блокировку принудительную
BFGoodrich - проблема не в установке, а в самой конструкции, она сделана таким образом, что постоянно стачиваются зубцы при расцеплении. Стружка в редуктор - зло. И кстати, где гарантия, что вы поставите имеено так, чтобы всё было долговечно?! Я вначале тоже захотел себе поставить Lokka - на меня стоит 16000р., но потом мне объяснили, что лучше поставить (накопить) на одну ARB или оригинальную тойотовскую, чем ставить такую псевдо блокировку. Я никого не отговариваю, но просто повод задуматься и возможно не останавливать на одном варианте. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
... BFGoodrich - проблема не в установке, а в самой конструкции, она сделана таким образом, что постоянно стачиваются зубцы при расцеплении. Стружка в редуктор - зло. И кстати, где гарантия, что вы поставите имеено так, чтобы всё было долговечно?! ... ... ага - вот и подтверждение моим сомнениям ... ![]() тоже об этом думал ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А я и не иронезировал ...я серьезно написал!!!!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
BFGoodrich |
![]()
|
Стружка в редуктор - зло. И кстати, где гарантия, что вы поставите имеено так, чтобы всё было долговечно?! Так все шестерни калёные,откуда стружка.На форуме Тойота про это все говорят,только нет ни одного человека у которого из-за Локки сломался редуктор или вышла из строя полуось.Причём у кого она стоит отзывы вполне хорошие,конечно лишние конструкции не добавляют надёжности,но лсд в Спортаже то работает,так и Локка не придуманная гаражным Кулибиным для Спортажа.И потом,Локку не рекомендуют ставить на передок Фулл_Тайма!!! А на Парт-Тайм пожалуйста.И потом,кто нибудь видел Локку на Тойоту специальную для ЛСД диффа? А на Спотаж корейцы делают такую,причём с гарантией в 1 год. -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
При усиление какой либо детали инеобходимо усиливать и другую. Где гарантия что в говнах эта блокировка не постачивает все шлецы на полуосях................ А таких случаев множество особенно с самоблоками.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
![]()
|
Так все шестерни калёные,откуда стружка.На форуме Тойота про это все говорят,только нет ни одного человека у которого из-за Локки сломался редуктор или вышла из строя полуось.Причём у кого она стоит отзывы вполне хорошие,конечно лишние конструкции не добавляют надёжности,но лсд в Спортаже то работает,так и Локка не придуманная гаражным Кулибиным для Спортажа.И потом,Локку не рекомендуют ставить на передок Фулл_Тайма!!! А на Парт-Тайм пожалуйста.И потом,кто нибудь видел Локку на Тойоту специальную для ЛСД диффа? А на Спотаж корейцы делают такую,причём с гарантией в 1 год. Ну на Тойоту то чего только нет, одной локи на 70-ку вариантов около пяти, так что... об этом не будем. Не говоря уже о том, что на любой практически крузер можно купить родную принудительную блокировку. По поводу тойотовского форума. Не знаю кто там что ставит, среди тойотоводов много - "паркетоводов", для которых оффроуд - это поездка зимой на дачу. Я лично встречался с Петей (Petyara) владелец shop.land-cruiser.ru, так мало того что он ими торгует и сам не рекомендует ставить. Он ещё говорит, что народ, который ставил, и случаи не единичные, убивали за сезон себе редуктор (принцип убивания я уже написал). Ну и конечно такой метод блокировки для спорта не подходит. Уже объяснял почему. А по поводу кулибиных кстати, иной раз кулибины в гараже сделают лучше чем некие Lokka. Кстати почему бы не взять в качестве образца блокировку ARB и изготовить на заводе именно такую блокировку, либо электро блокировку как на крузере штатную. Всё можно взять померить и изготовить, вместо того чтобы заморачиваться со странной блокировкой локка. "Думайте сами решайте сами..." ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Ден ну тут помойму ты не до конца прав. Изготовить можно. Но на мой взгляд нужно иметь оригенал от отй машины на которую нужно изготовлять а то какой нибудь нюанс можно не учесть хотя мысль очень интересная осталось надыбить такую блокировку....................
![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
BFGoodrich |
![]()
|
. Я лично встречался с Петей (Petyara) владелец shop.land-cruiser.ru, так мало того что он ими торгует и сам не рекомендует ставить. ![]() ![]() ![]() "1 ый закон бизнеса"(с) -------------------- |
Striker |
![]()
|
Ден ну тут помойму ты не до конца прав. Изготовить можно. Но на мой взгляд нужно иметь оригенал от отй машины на которую нужно изготовлять а то какой нибудь нюанс можно не учесть хотя мысль очень интересная осталось надыбить такую блокировку.................... ![]() ![]() ну да, тут я погорячился, согласен. 2BFGoodrich - а чего ![]() А хотя вы знаете, чтобы как-то резюмировать наш спор... Наверное скажу так: блокировки автоматические (типа Lokka) для одного предназначены - покатухи и лёгкий оффроуд, а принудилельные предназначены для спорта, для жёсткого оффроуда и т.д. По этому кто-то для себя выбирает к примеру приварить подножку для джек к шататным местам, а кто-то делает полноценный силовой бампер. Кто то покупает Свампера, а кому-то и БорисФёдорыча хватает. Всё найдёт своего покупателя, своё место использования и свой формат. Вот. А то спорим, а получается, что о разном. То же самое, что спортить про бензиновый и дизельный мотор. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
2 Striker: во-во
![]() Сам мало что понимаю в сем ученом споре, но вот какой вопрос есть - чтоб тему новую не плодить... Ведь на нашем парт тайме один фиг по твердому покрытию ездить нельзя. Потому как раздатка без дифа. А теперь ворос: а нафига нам тогда вообще дифф в переднем мосту? ![]() Почему его намертво заблокированным не сделать как раздатку? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 08:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |