![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
спортягалюб |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 7,018 место дислокации: Лыткарино ![]() |
спасибо. ![]() |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
-------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
спортягалюб |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 7,018 место дислокации: Лыткарино ![]() |
самодельная блокировка Как вариант. Есть мысля в передок себе воткнуть. Какие мнения? Стоит или нет? :duma
Помоему фигня полная. Проще заворить-100% блокировка ![]() Сообщение отредактировал спортягалюб - Feb 4 2010, 01:58 AM |
balest |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 31-December 09 Пользователь №: 7,108 место дислокации: Волгоградская область ![]() |
Цитата http://www1.4x4israel.com/site/default.asp...11&articleID=19 - хорошее описание Локки! Судя по описанию принципа действия, с изготовлением действительно не все просто: углы и радиусы надо ловить очень точно! ![]() Да, описание действительно очень хорошее и понятное. Только один вопрос - при повороте замыкающий и осевые диски перемещаются относительно друг друга - должны быть щелчки. В описании ничего не говорится об этом. Я ошибаюсь? Ознакомившись с описанием, наберусь наглости предложить вам сравнить ЛОККУ и мой самоблок (вся информация по ссылкам в моей подписи - видео, фото и прочее). По конструкции они совершенно разные, а по работе почти один в один. И смею утверждать, что мой самоблок проще и гораздо технологичнее в изготовлении, с более низкими требованиями по точности (не бейте меня сильно!). -------------------- |
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
2 BFGoodrich: Указанный адрес - это фирмы Track Finder? А чертежи не ваяли с оригинала? 2 serg4x4: Контрольное переспрашивание: ![]() А размеров штифтов и пружинок нет? http://www1.4x4israel.com/site/default.asp...11&articleID=19 - хорошее описание Локки! Судя по описанию принципа действия, с изготовлением действительно не все просто: углы и радиусы надо ловить очень точно! ![]() Track Finder - фирма в Корее производящая гидравлику... на их оф сайте ни слова про блокировки нет. Фотки и размеры мне Константин с этого форума давал... где то в почте во входящих есть и размеры пружинок и штифтов... надо поискать. дай почту или мне черкни на serg4x4собака маil точка ru я спрашивал только за SF... в заднем мосту у меня уже есть. штифты и пружинки как ремкомплекты продаются... проще готовые купить. на самураевском форуме человек сломанные штифты из сверла делал. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
Да, описание действительно очень хорошее и понятное. Ознакомившись с описанием, наберусь наглости предложить вам сравнить ЛОККУ и мой самоблок (вся информация по ссылкам в моей подписи - видео, фото и прочее). по ссылке немного не правильно описана работа блокировки. http://www.youtube.com/watch?v=1ZnvTOZSPSE вот ролик работы локки... ждем ваш. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
serg4x4 |
![]()
|
на сколько я помню, Константин уже на другой машине ездит... что стало с той не могу сказать.
в Корее сколько не пытался найти концов не могу... по двум известным адресам и телефонам ни как контакт с ними наладить не могут. мне такие же обмеры делали с самураевской локки - бесполезно... у самурая внутренний размер коробки дифа намного меньше... так что не пойдет такой вариант. Вечером также в почте гляну размеры самураевской блокировки. В принципе можно локку сделать и без образца - надо только иметь корпус дифа. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
balest |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 31-December 09 Пользователь №: 7,108 место дислокации: Волгоградская область ![]() |
по ссылке немного не правильно описана работа блокировки. http://www.youtube.com/watch?v=1ZnvTOZSPSE вот ролик работы локки... ждем ваш. В чем именно не правильно описана работа блокировки ЛОККА? Мой ролик? Пожалуйста...Видео и фото самоблока Только эта и другие ссылки есть в моей подписи. -------------------- |
serg4x4 |
![]()
|
Цитата И если судить по инфе двух сайтов, блокировки только SR. не совсем так... по двум сайтам фигурировало что на киа блокировки бывают на 26 и 28 шлицов. передние имели обозначение F, задние R а так же на ретону... там все отличие в овальных отверстиях под ось сателитов - у них на 1 мм оси толще по сравнению со спортажем. Спортаж -S, ретона - R, соответственно блокировок было 4 разных вида. SF, SR, RF, RR. Было и еще куча разных вариантов на другие разные авто.... корейские, японские, и даже дановские мосты. там я в терминалогии не стал разбираться - не надо мне просто было. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а ктонибудь уже эксплуатировал эти локи????
-------------------- |
serg4x4 |
![]()
|
Цитата В чем именно не правильно описана работа блокировки ЛОККА? если открыть мануал по установки локки, то там есть два размера которые необходимо выдержать. Наружные шестерни не имеют ходов вправо и влево- строго прижаты к плоскости дифа. первый - это тепловой зазор для возможности разблокировки с каждой стороны. а вот второй - это размер между двумя средними шестернями.... он как раз и обеспечивает переход шестерен из семетричного положения в сторону соседней шестерни. при чем происходит ее перемещение в сторону соседней ( за границу своей половины коробки дифа) по отношению к оси симметрии как раз на высоту зуба, тем самым не давая разблокироваться в тот же момент соседней пары шестерен. а так как там расказано - то в случае оставления машины на горке и постановки на скорость машина спокойненько покатится в низ, ведь поворота оси сателитов нет- нагрузки нет. Цитата а ктонибудь уже эксплуатировал эти локи???? ![]() а 20 страниц этой темы чему посвещены? я ролик с ними на этой же странице уже дал эксплуатации.... слабо читать не только свои сообщения??????? -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а 20 страниц этой темы чему посвещены? я ролик с ними на этой же странице уже дал эксплуатации.... слабо читать не только свои сообщения??????? читать 20 страниц жевания соплей на ету тему лень. интерисует цена, где взять, и надёжность ... остальное неинтерестно... -------------------- |
serg4x4 |
![]()
|
интерисует цена, - минимальная 430 тыся вон.
где взять- пока только в Корее и надёжность - блокировку еще ни кто не сломал- а вот ШРУСа, полуоси и шлицевые многие.... -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
ghost |
![]()
|
интерисует цена, - минимальная 430 тыся вон. где взять- пока только в Корее и надёжность - блокировку еще ни кто не сломал- а вот ШРУСа, полуоси и шлицевые многие.... 430вон ето было в 2007 году и без доставки. с которой как я понял проблемы... хорошо ,что читать не стал, 20 страниц о том чего практически не достать.. посмотрели, поблизывались, и хорош... -------------------- |
balest |
![]()
|
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp...11&articleID=19 - хорошее описание Локки! В начале этого описания есть ссылка на более ранний, более обширный материал со ссылками вариантов приобретения ЛОККИ, фотографии с рекомендациями. Советую очень - снимет многие вопросы у заинтересованных. Привожу эту ссылку Блокировка LOCK-RITE от и до. ...а так как там расказано - то в случае оставления машины на горке и постановки на скорость машина спокойненько покатится в низ, ведь поворота оси сателитов нет- нагрузки нет. Внимательно прочитал по обеим ссылкам - вы не правы! читать 20 страниц жевания соплей на ету тему лень. интерисует цена, где взять, и надёжность ... остальное неинтерестно... Надеюсь, по ознакомлению с материалами приведенных ссылок все ваши вопросы найдут разрешение. Не ленитесь только. -------------------- |
serg4x4 |
![]()
|
Цитата В начале этого описания есть ссылка на более ранний, более обширный материал со ссылками вариантов приобретения ЛОККИ, фотографии с рекомендациями. Советую очень - снимет многие вопросы у заинтересованных. Привожу эту ссылку Блокировка LOCK-RITE от и до. спасибо, я ее уже видел... ссылка хорошая - но для самурая... тут диф половинится, а у спорта немного подругому - все намного легче.... и проще, не надо даже нарушать регулировку главной пары. в ссылке нет того как правильно блокировку отрегулировать, а поняв что регулируется поймете как она правильно должна работать. Есть вариант блокировки когда сателиты полуосей остаются родными, а ставятся только две внутренние шестерни , кольца и штифты-пружинки. Сделать ее будет еще проще. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Сделать ее будет еще проще. Когда будем делать??? я так понимаю у многих есть желание ее поставить, а где взять - непонятно! Чем вариант изготовления на заводе плох??? 10 человек то наберем я думаю... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
serg4x4 |
![]()
|
![]() вот такой комплет я имел ввиду... деталей делать еще меньше, а конуса лучше всегда центрируются. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
По ссылке в вашей подписи я узнал что предложения по изготовлению в частном порядке вы отвергаете, с какой тогда целью вы здесь? Присоединюсь к вопросу! На самом деле Спортажей на данный момент времени стало ездить по городу столько, что скоро они вытеснять нив. Есть смысл задуматься над изготовлением. Я бы 100% взял. При нормальной цене сразу в 2 моста причем. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 12:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |