![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Я бы тоже взял на задний мост.
![]() -------------------- |
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
Когда будем делать??? я так понимаю у многих есть желание ее поставить, а где взять - непонятно! Чем вариант изготовления на заводе плох??? 10 человек то наберем я думаю... Зема привет. единственное место где я знаю готовы сделать - это Кстово, Нирфи... но делают они только винтовые и принудительные. Локк не делают. я готов и винтовую сделать - цена не большая, на родной диф всегда заменить можно, все лучше, чем спростым открытым дифом будет... но конечно не 100% блокировки. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Зема привет. единственное место где я знаю готовы сделать - это Кстово, Нирфи... но делают они только винтовые и принудительные. Локк не делают. я готов и винтовую сделать - цена не большая, на родной диф всегда заменить можно, все лучше, чем спростым открытым дифом будет... но конечно не 100% блокировки. не догнал, честно, на счет Земы... за небольшую цену я любую бы поставил, да и в перед и назад... А принудиловку нельза как нить придумать??? а можно по аналогии с фото выше, тока с нашими размерами... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
Цитата не догнал, честно, на счет Земы... смотри место дислокации. Цитата за небольшую цену я любую бы поставил, да и в перед и назад... а сколько это? нирфи винтовую предлагает от 9 круб.... принудиловку от 17 круб... за партию в 10 шт минимум.Цитата А принудиловку нельза как нить придумать??? АРБ на спортажи не делает. а все другие возможные варианты- это доработка полуоси или изготовление новой. плюс дороботка корпуса моста. Цитата а можно по аналогии с фото выше, тока с нашими размерами... у меня больше размеров спортажевских нет... есть сузуки, тойота, ниссан.... но они нам не подойдут.У кого есть не нужный или убитый диф на 26 шлицов... дайте во временое пользование такую железку... буду делать. ![]() -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
-------------------- |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
смотри место дислокации. )))а.. дошло... тада привет!)))) Цитата а сколько это? нирфи винтовую предлагает от 9 круб.... принудиловку от 17 круб... за партию в 10 шт минимум. ну до 10 я согласен на любую... но возможны и разные варианты... Цитата АРБ на спортажи не делает. а все другие возможные варианты- это доработка полуоси или изготовление новой. плюс дороботка корпуса моста. зато наверняка... Цитата у меня больше размеров спортажевских нет... есть сузуки, тойота, ниссан.... но они нам не подойдут. У кого есть не нужный или убитый диф на 26 шлицов... дайте во временое пользование... буду пробовать сделать. Я знаю у кого есть, поговорю с ними, недалеко от тебя, кстати! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
![]()
|
У кого есть не нужный или убитый диф на 26 шлицов... дайте во временое пользование такую железку... буду делать.[/b] диф есть, и даже целый мост! Находится в районе Хабарского. напиши телефончик и все организуем? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Мущины, такими темпами скоро появится новый продукт
![]() А какое количество шлицов на послерестайле? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
Я уже када то писал но повторюсь готов взять в оба моста. Тока нада уточнить по моей машинке скока шлицов раньше помнил но вввиду не особой полезности инфы запамятовал. Америкос 2001г автомат.
|
serg4x4 |
![]()
|
диф есть, и даже целый мост! Находится в районе Хабарского. напиши телефончик и все организуем? Але в личку уже ответил. 951 девятьсотдевять 37 нуль 3 -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
balest |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 31-December 09 Пользователь №: 7,108 место дислокации: Волгоградская область ![]() |
По ссылке в вашей подписи я узнал что предложения по изготовлению в частном порядке вы отвергаете, с какой тогда целью вы здесь? Разве на форуме только продавцы и покупатели? Я посещаю форумы с познавательной целью. Иногда делюсь своими скромными знаниями, когда таковые имеют место быть, по теме форумов. Вы считаете, что это не есть хорошо? -------------------- |
balest |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 31-December 09 Пользователь №: 7,108 место дислокации: Волгоградская область ![]() |
![]() ![]() Мне, например, хочется поставить блок и уехать к чертям на куличики, и чтобы самому обратно вернуться, а не эвакуаторе. ИМХО ![]() Очень даже с вами согласен. "От простого созерцания к абстрактному мышлению, а от него к практике - таков путь познания истины" (не моё - давным-давно нас так учили...). И в остальном тоже согласен, за небольшим дополнением: - а) у кого есть на что, не заморачивается - платит и берет-владеет; - б) большинство же имеет то, что имеет и мечтает о том, что может не иметь никогда (и я в этом числе); - в) очень сомневаюсь, что простым плагиатом при помощи какого-то "дяди" можно сделать из "конфетки" такую же "конфетку" - скорее получится сами знаете что... Чтобы не получилось второе, надо, чтобы этим дядей были вы, имели личную заинтересованность, голову, соответствующую техническую подготовку (образование), необходимый станочный парк, руки, и...денежки. А если денежек много, то смотри: - а)... Поверьте на слово - имею свой небольшой (+/-) опыт в этом. Может быть, что кто-то считает иначе? -------------------- |
serg4x4 |
![]()
|
инструкция по установке локки на тойоту... размерами немного отличается- но это именно такая же по конструкции блокировка как ТF локка для спортажа. Самый близкий аналог по конструкции. у спортажа процес монтажа ни чем не отличается, а предыдущее описание было для разборных дифов....
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
balest |
![]()
|
А Вы не с налоговой? ![]() К сожалению, на что купить блокировку - есть, но достать нет возможности (вот на замену мостов и эвакуатор денег нет). На наши авто других вариантов не выпускается. Из принципа хочется получить блокировку именно на Спортягу. Покупать другое авто по этой причине - не вариант. Это мой первый жип и я им ещё не пресытился. Здесь вообще много фанатов Спортяги. ![]() При наличии оригинала могу изготовить точную копию - выше уже писал, что по воле случая и трудового договора есть все возможности. Поэтому и заморачиваюсь копированием. ИМХО Ну, что вы! С налоговой имел только неприятности. Не напоминайте об этой чудненькой фирмочке. А в остальном все понятно. Желаю вам успехов! -------------------- |
Mishael |
![]()
|
инструкция по установке локки на тойоту... размерами немного отличается- но это именно такая же по конструкции блокировка как ТF локка для спортажа. Самый близкий аналог по конструкции. у спортажа процес монтажа ни чем не отличается, а предыдущее описание было для разборных дифов.... На первый взгляд не так уж и сложно... было бы че поставить! Так а если повторить такой самоблок, но с нужными нам размерами(замеренными на Аленом мосте) и количеством шлицов под наш мост??? Монтаж такойже... даомуска там также нормальные(на мой вгляд, не силен в этой области...) на заказ я думаю сделают из любой стали, а если надо и пробу тойотовской возьмут... или это все бред??? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
А почему мы не рассматриваем штатную блокировку которая есть на некоторых спортажах. У Artfula я знаю стоит такая???
-------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
|
Mishael |
![]()
|
Тема опять заглохла... поднимаю!
Есть несколько вопросов: У на наших машинах возможны три варианта блокировок: первая - в передний мост(так понимаю, что у всех он одинаковый и на 26 шлицов). второй - задний мост, на дорестайл 26 шлицов и третий - рестайл 28 шлицов. Соответственно, если мы хотим эти блокировки, то изготовить их реально, за абсолютно реальные деньги. Что для этого нужно: на каждую блокировку не менее 10 человек(или не менее 10 комплектов). Второе: определиться с типом блокировки: винтовая(блокировка не 100%, но далеко не ЛСД) самоблок(100% блокировки) - в серьезной засаде не порвет ли полуоси??? принудиловка(100% блока) - в два раза дороже, чем все остальные, более геморная инсталяция! Да, на каждую бдокировку нужен пример дифа и полуоси(на зад 26 уже есть)! Высказываемся... может голосовалку даже сделать? ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 04:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |