![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
За абсолютно реальные деньги нам спроектируют и изготовят блокировки? да! Ну или смотря сколько это реальные деньги ~10 круб... Цитата Самоблок - это Локка (или TF Locker)? смотря что найдем, я так понял, что она изготавливается по аналогии... под нужные размеры. Цитата На переднюю блокировку есть размеры блокировки Костетика (правда, на фото). а дифа? но скорее всего понадобится оригинал дифа. Цитата ИМХО: если самоблок - это Локка, то я за! Назад и вперед, рестайлинг, 2006. а есть принципиальная разница??? чем локка лутше??? Цитата Кто изготовитель и проектировщик? НИРФИ, Кстово -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
есть диф задний рестайлинг, полуоси нет
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Вот бы размеры диффа... ![]() ![]() ![]() а какие размеры, я лично не готов снять размеры, если кто из "питерских" снимет размеры ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Я думаю что от червячных самоблоков толку будет не больше чем от штатных LSD, может стоит заморочиться на принудиловку
![]() с их сайта - " настоящее время данный тип блокировок производится исключительно для а/м семейства УАЗ, но при необходимости есть все возможности для разработки и производства подобных блокировок на автомобиль любой марки" За 14000 я бы принудительную взял, за 10000 самоблок НЕТ. |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Я думаю что от червячных самоблоков толку будет не больше чем от штатных LSD, может стоит заморочиться на принудиловку ![]() Процент блокировки намного больше, чем на ЛСД, но не 100%! зато никогда полуоси не вырвешь или провернешь при конкретной засаде... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
![]()
|
с их сайта - " настоящее время данный тип блокировок производится исключительно для а/м семейства УАЗ, но при необходимости есть все возможности для разработки и производства подобных блокировок на автомобиль любой марки" За 14000 я бы принудительную взял, за 10000 самоблок НЕТ. я б наверное тоже заморочился! назад принудиловку, вперед винтовую... 14 тыров - за весь комплект, или чисто за металл без компрессора и пр.? Прочитал тм не компрессор, я так понял там тросиком вилка передвигает муфту в постоянный зацеп! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
Аля, Михаил, Андрей спасибо.
диф у меня ( точнее две его половинки) и полуось. Правда не мой размерчик. 28 шлицовый. Будем думать... мерить. Все еще ищется передний диф. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
![]() это передний диф на 26 шлицов. обмерил тот что на 28. разницы по наружным габаритам нет. отличие только в шлицевой - 28 шлицов - диаметр полуоси 29 мм. а вот внутренние размеры в дифе разные ![]() тот диаметр что на передней локке указан 40, на задней составляет 42 -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
Mishael |
![]()
|
Фоток не видно...
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
serg4x4 |
![]()
|
http://content.foto.mail.ru/mail/serg4x4/1/i-337.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/serg4x4/1/i-289.jpg а так? -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Mishael |
![]()
|
http://content.foto.mail.ru/mail/serg4x4/1/i-337.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/serg4x4/1/i-289.jpg а так? лучше сюда переложить, у нас на работе все такие сайты закрыты... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Новый хозяин Локки обещался выложить название, фотки и размеры как только сможет.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
|
serg4x4 |
![]()
|
Как я понял, комплект "дифф-полуось 28 шлицов" задний на рестайлинговый Спортаж есть? Если есть размеры Костетиковской передней блокировки, так ли велика необходимость размеров самого диффа? напоминаю - у меня же не спортаж... мне интересно и себе и людям сделать добро. а сравниваю свой передний с 26 шлицами и ваш задний на 28. наружные габариты одинаковые... а вот нутро получается у вас больше по размерам в диаметре ровно на 2 мм. я еще сам не понял - подойдет ли мне локка SF в мой родной диф. Вопрос ко всем - кто либо пробовал снимать пару из заднего моста и ставить в передний? габариты ведомой шестерни получаются одинаковые. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Тема опять заглохла... поднимаю! Есть несколько вопросов: У на наших машинах возможны три варианта блокировок: первая - в передний мост(так понимаю, что у всех он одинаковый и на 26 шлицов). второй - задний мост, на дорестайл 26 шлицов и третий - рестайл 28 шлицов. Соответственно, если мы хотим эти блокировки, то изготовить их реально, за абсолютно реальные деньги. Что для этого нужно: на каждую блокировку не менее 10 человек(или не менее 10 комплектов). Второе: определиться с типом блокировки: винтовая(блокировка не 100%, но далеко не ЛСД) самоблок(100% блокировки) - в серьезной засаде не порвет ли полуоси??? принудиловка(100% блока) - в два раза дороже, чем все остальные, более геморная инсталяция! Да, на каждую бдокировку нужен пример дифа и полуоси(на зад 26 уже есть)! Высказываемся... может голосовалку даже сделать? ![]() Как минимум один уже есть! ![]() Предлагаю сначала посчитать желающих ![]() -------------------- |
Mishael |
![]()
|
Мы стараемся, флудим, и тут: "как минимум один" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Считаться как будем? ![]() 1) год выпуска? 2) в какой мост блокировку? 3) тип блокировки? как то так, но только не по году(а это проще), а надо как то выяснить, сколько шлицов на полуосях 26 или 28... у калов, как я понял, у всех 28... у корейцев все сложнее! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
serg4x4 |
![]()
|
в пятницу разговаривал с Нирфи... сказали что 100 % блокировку делать отказываются
![]() запросил себе червячную - давайте говорят перенесем разговор до вторника.... работы сейчас типа у них много, да и конструктора на месте не было. Вопрос ко всем - кто либо пробовал снимать пару из заднего моста и ставить в передний? габариты ведомой шестерни заднего и переднего одинаковые? все еще ищу передний диф -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
в пятницу разговаривал с Нирфи... сказали что 100 % блокировку делать отказываются ![]() запросил себе червячную - давайте говорят перенесем разговор до вторника.... работы сейчас типа у них много, да и конструктора на месте не было. Вопрос ко всем - кто либо пробовал снимать пару из заднего моста и ставить в передний? габариты ведомой шестерни заднего и переднего одинаковые? все еще ищу передний диф Габариті разніе, задний 8 дюймов, передний 7. Передний диф у меня есть, но я в Украине. Если бі біли одинакові то давно бі в перед воткнул LSD с заднего моста, которій у меня также имеется. |
serg4x4 |
![]()
|
pgrin тогда получается, что у меня в переднем мосту стоит ваш задний, но только шлицы с переднего...
8 дюймовый диф тойоты у меня есть.... у него размеры как раз на 0,5 дюйма больше чем ваш задний ( сравниваю в живую с Андреевым задним дифом)... скорей тогда уж у вас в сзади 7,5 а впереди 7. ???? а локка в толи 7,5, толи 7 дюймов есть еще и на форды и крайслеры.... вроде бы должна совпадать по шлицевой... вообщем мерить надо. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 08:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |