![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Beldiver |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 25-December 09 Пользователь №: 7,077 место дислокации: Граница Родины ![]() |
А кто спец - чей из импортных "проходимцев" задний мост нам можно подобрать? Шоб блокировку можно было найти? Или ("Остапа несло..." (с) ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.crazy-russia.info/tuning_proj_t...ennie_mosti.php Зацепило дёшево и сердито!!!! ![]() |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
А я так и не понял из этой ветки - ARB Air Locker подходят на Sportage от какого-либо авто???
-------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
micron |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 15-August 09 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 6,548 место дислокации: Киев, отрадный ![]() |
Созрел на заднюю блокировку винтовую Sportage 97 - соответственно 26 шлицов (28мм полуось).
-------------------- 97г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП, Корея K01W
2" Lift/1,5" BL , 225/75R16 Cooper STT (R16/7" ET0) Andrmax Winch 10.000 lbs |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
А я так и не понял из этой ветки - ARB Air Locker подходят на Sportage от какого-либо авто??? А этого пока никто не знает, одни предположения... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Beldiver |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 25-December 09 Пользователь №: 7,077 место дислокации: Граница Родины ![]() |
Тада лучче продать Спортягу, а взять УАЗку и пузотерку... ![]() Для экспедиционной машины не хоцца наши комплектующие применять (хватит наших дисков и ковриков...) ![]() Зачем так категорично. Портальные мосты серийно выпускаются только на уаз, во вторых в эти мосты есть блокировки, ну а в третих использовать только мосты в спорте, а вот в уазе больше деталей надо импортных чтоб дойти до уровня комфорта и НАДЁЖНОСТИ. Мысли в тему! - http://fotki.yandex.ru/users/dragon5111213/?ncrnd=4839 |
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
http://mtz1.ru/tractor/mtz_320/ совсем отчаянные делают с него.... два передних моста... точнее передние ступицы.
![]() сращивать можно с любым мостом.... намного крепче уазовских. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
Danila |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 24-March 09 Пользователь №: 6,079 место дислокации: Питер ![]() |
Сделать можно что у годно... на любую марку машины и любой мост. 1. нужен образец.( а пока для переднего ни кто не готов его дать - даже на время) 2. должно хватить мяса корпуса дифа для изготовления принудительной блокировки. с самоблоком и локкой проще, там все всегда умещается в корпусе.... 3. минимум 10 желающих. производство не будет делать - то что не окупится, или цена еденичного экземпляра будет космической.... новый подсчет желающих Вариант №1 0. bundess (адмирал задний) - вне счета десятки- их производство давно освоено..... 1. ..... Вариант №2 1. woodgoblin или вариант №3 (киа задний, 28 шлицев) 2. ...... вариант №3 1. serg4x4(адмирал передний, 26 шлицев) 2. Mishael (киа задний, 28 шлицев) 3. woodgoblin или вариант №2 (киа задний, 28 шлицев) 4. Beldiver (киа задний, 26 шлицев) 5. bundess (адмирал передний, 26 шлицев) 6. BFGoodrich - пока намеринья - киа задний и передний... 7. ..... Приветствую ВАС) запишите и меня в вашу дружную команду)) зад, да перед на киянку |
Beldiver |
![]()
|
Цитата Сделать можно что у годно... на любую марку машины и любой мост. Эх готов дать, хоть весь авто (могу месяц пешком походить) вот тока кто заберёт с Самарской области. И полусаеться как в фильме: "Хочу дом, но имею средства на козу..." Короче желания не совпадают с возможностями. |
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
Сразу в одном флаконе - лифт 140 мм, блокировки, понижайка!!! Но цена ![]() ![]() ![]() http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=1407&p=1 подешевле. - практически так же как купить уазовские, поставить грибы и полуоси не из говна и добавить блокировки. пока нет результата... -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
serg4x4 |
![]()
|
Но они хотя бы занимаются? Есть надежда? С Кореей уже неоднократный облом ![]() скорее я не занимаюсь.... не до мостов сейчас. мост передний давно купил - но все не отвезу им. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Субароид |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль ![]() |
Новости о принудительной блокировке!Я уже как то писал,что в Греции ребята мастырят блокировку а-ля АРБи на Спортаж.Теперь у них есть сайт(на греческом,чтоб они были здоровы и благополучны!).Один из наших ивритоговорящих товарищей связался с ними.Цена названная ему следущая:
Перед принудиловка 650 Евро Зад принудиловка 950 Евро. Цены без компрессора. http://www.protrack.gr/proionta/kia.html Кстати,у них также есть блокировки на Дайхатсу Рокки/Фероза,тоже эксклюзив. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Новости о принудительной блокировке!Я уже как то писал,что в Греции ребята мастырят блокировку а-ля АРБи на Спортаж.Теперь у них есть сайт(на греческом,чтоб они были здоровы и благополучны!).Один из наших ивритоговорящих товарищей связался с ними.Цена названная ему следущая: Перед принудиловка 650 Евро Зад принудиловка 950 Евро. Цены без компрессора. Это на до или пострестайлинговые редутора? И почему такая разница между передом и задом? ![]() under construction -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
А счастливые обладатели Suzuki Vitara (Grandvitara) не подскажут - если в Спортягу задний мост от японца воткнуть, а там уже с блокировками на Сузуку легче, ИМХО. ![]() Что страждущий блокировок народ на такую постановку вопроса скажет??? ![]() Сам я в мостах не очень понимаю,могу только предоставить СУЗУКУ к осмотру. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А счастливые обладатели Suzuki Vitara (Grandvitara) не подскажут - если в Спортягу задний мост от японца воткнуть, а там уже с блокировками на Сузуку легче, ИМХО. ![]() Что страждущий блокировок народ на такую постановку вопроса скажет??? ![]() О - пропустил. Ща опус писать буду. 1) В cлучае участия в соревнованиях, неродные мосты - прямой путь в жесткие категории. В стандарте уже никто не оставит. Если пофиг - читаем дальше. 2) Витаровский мост наверняка не подойдет по ширине. Колею придется как-то подгонять. 3) Ну сварочные работы по перевариваню креплений считаем мелочью. 4) Токарные работы... фланец японский под наш кардан не подойдет - то есть проставка или кастомный кардан. 5) Ну и самое поганое. Спортяжные пары есть 9/43 (4.78) или 8/38 (4.75). Витаровские же 8/39 (4,875), 8/36 (4.5), 10/43 (4.3)... Вроде как еще 5.3 попадаются. Продолжать? ![]() Мосты имеет смысл менять парами. Ставить от витары еще и передний мост? Проще купить витару ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
micron |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 15-August 09 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 6,548 место дислокации: Киев, отрадный ![]() |
есть успехи с НИРФИ? или все умерло?
-------------------- 97г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП, Корея K01W
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
чегой-то забыли упомянуть, что они бывают еще 5,38 Ага ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
micron |
![]()
|
кстати, вроде как задняя пара 4,78 - 0K020 27 110
уже одну заказали на пробу - порядка 250 уй доступна для заказа и через экзист... Сообщение отредактировал micron - Aug 27 2010, 11:05 PM -------------------- 97г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП, Корея K01W
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Не бюджетно получится пары менять. Посчитать ещё подшипники, втулки сальники,гайки. И,не забывайте, что у нас раздатка ещё цепная стоит. Моё мнение, лучше хорошую резину купить, (её на край, потом можно продать) а не блокировки ставить. Для нормального спорта, Спортаж , всё равно не годится. Сорри, если кого обидел.
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Чет я тоже склоняюсь к варианту "резина - правильный лифт (без проставок)-чёнть для винчевания". Щас в экспедиции 7 дней откатал, Спортяга - красавчик, ни разу не подвел и не застрял. А влезешь в заводское - и начнётся... Да и без полуосей в пампасах оказаться не хочу, как какой-нть Дефендер ![]() Олеж , я вот считаю без вариантов "Гудрич", А\Т того стоит ? или нет??? (Мне мона чисто твое мнение)! -------------------- |
micron |
![]()
|
и лифт есть и резина правильная, но если город весь в горках, подъемах и спусках, то мне на 225/75R16 пары 4,6 не хватает нормально стартовать на светофоре в горку... превышение резины на 10% от стандарта, вот и хочется часть хотябы скомпенсировать парами 4,78...
а на песочке, либо плывешь на первой с понижайкой (без), ну или на второй но уже тока с понижайкой. в некоторых подъемах даже с понижайкой не хватает тяги, хотя мотор не уставший, компрессия 12,5... вот и буду менять пары и заодно диф с LSD, пока полночценную винтовую блоку не выцеплю. тут как раз с блоками дело заглохло.. но проскакивали варианты с торсеном Т1 или Т2 с маздомиаты в передний мост... -------------------- 97г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП, Корея K01W
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 05:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |