![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
sportnewage |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,861 место дислокации: Украина, Крым, Симферополь ![]() |
у меня турбодизель. читал я тут про вашу динамику и пугался. поставил 30 дюймов км2. сначала почуствовал упадок в динамике и расход большой. Поменял стиль езды, расход остался прешний, сильно не газую. Привык теперь, думаю дурак, надо было 32 размер брать.
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
у меня турбодизель. читал я тут про вашу динамику и пугался. поставил 30 дюймов км2. сначала почуствовал упадок в динамике и расход большой. Поменял стиль езды, расход остался прешний, сильно не газую. Привык теперь, думаю дурак, надо было 32 размер брать. Турбодизель едет не хуже бензина в стоке. Видно большие колеса влияют в меньшей степени на него чем в бензинке. |
micron |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 15-August 09 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 6,548 место дислокации: Киев, отрадный ![]() |
А если на дизель с парами 4,44 поставить пары с обычной спортяги 4,62, то и на 32-33 ездить можно будет. но нам на бензинках надо ставить как минимум 4,78 для комфортной езды с 30-31 колесами...
-------------------- 97г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП, Корея K01W
2" Lift/1,5" BL , 225/75R16 Cooper STT (R16/7" ET0) Andrmax Winch 10.000 lbs |
Антоха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна ![]() |
Я на ниве комфортно езжу на 31-й резине и парами 4,3, а тут 4,62 мало, а ещё у спортажа мотор 130лс. Я бы уже на 33-и колёса переходил смело.
-------------------- |
micron |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 15-August 09 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 6,548 место дислокации: Киев, отрадный ![]() |
Я на ниве комфортно езжу на 31-й резине и парами 4,3, а тут 4,62 мало, а ещё у спортажа мотор 130лс. Я бы уже на 33-и колёса переходил смело. НО наверняка на ниве совершенно другие передаточные по коробке, что и позволяет ей ездить на 4,3... -------------------- 97г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП, Корея K01W
micron |
![]()
|
На ниве с 31 колесами ставят 4,44 пары и тогда у них все гуд!
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Народ!
![]() Давайте не будем сравнивать мягкое с теплым! При всей похожести, трансмиссии у Нивы и Спортажа РАЗНЫЕ. Поэтому гоаорить о том, кто на каких ГП ездит на Ниве - здесь НЕКОРРЕКТНО. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
micron |
![]()
|
У меня уже ГП 4,78 на подходе, лежит на таможне... (правда ХЗ скок еще пролежит...) и ждет своего часа корпус ГП и диф с LSD. Щас подберу пружинки в него, чтоб чуток пожоще был, соберу все докучи, заберу с разборки передний редутор в сборе и надеюсь к снегопадам уже быть на 4,78 полность!
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
Цитата serg4x4, отзовись! Где именно больше на 2 мм, можешь на своем рисунке с размерами дифа точно отметить? и что там про 40 и 42 мм, где как у нас (который на 28)? нужно как можно быстрее запрос сделать, а то машина без подарка останется Андрей, не обращай внимание - эта разница в размере диаметра сателлита у спортажа в заднем мосту на 28 шлицов ( твоего, который ты мне давал) и размера диаметра сателлита переднего дифа адмирала... То есть я пытался проверить чем ващ задний диф на 28 шлицов, отличается от нашего переднего на 26 шлицов. Различие только в сателлитах... -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
это диаметр по внутреннему размеру коробки дифа - тот диаметр в по которому вращается сателит полуосевой....
![]() вот видешь на этом рисунке размер 40... про него то я и говорил, что он у вас на 2 мм больше -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
serg4x4 |
![]()
|
а где подбирают?
-------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
АлексХ |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 24-September 10 Пользователь №: 8,441 место дислокации: Питер ![]() |
Добрый день!
получилось что нибудь выяснить? |
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
Второй вопрос на спортаж кабрио какие пары стоят, знает кто-нить и на сколько ее рама/база короче (нигде не нашла я данных)? Есть в Украине Спортаж Кабрио: http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage/cam/ Может, хозяха и знает ответ на твой вопрос. |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
не кидайте камни?
кто-то говорил что мосты у китайцев слизаны со спортажа. так вот http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&acti...troit_greatwall |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
не кидайте камни? кто-то говорил что мосты у китайцев слизаны со спортажа. так вот http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&acti...troit_greatwall У нас 28 и 26 шлицов. И диаметр полуоси меньше. ![]() Надо смотреть в сторону сузучьих блокировок ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serg4x4 |
![]()
|
не кидайте камни? кто-то говорил что мосты у китайцев слизаны со спортажа. так вот http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&acti...troit_greatwall я говорил... только ссылку на диф заднего моста нашего ты даешь, а он у нас с тойоты слизан... а вот передний мост у нас с вашего слизан... похож, но не совсем. в корпус вашего переднего моста всунули диф заднего моста спортажа... -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
я говорил... только ссылку на диф заднего моста нашего ты даешь, а он у нас с тойоты слизан... а вот передний мост у нас с вашего слизан... похож, но не совсем. в корпус вашего переднего моста всунули диф заднего моста спортажа... чето я запутался в твоем обяснении у меня у самого спортаж тоесть на спортаж нужна блокировка от зада китайца? |
serg4x4 |
![]()
|
Валяй нет пока для вас блокировок....
-------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Есть в Украине Спортаж Кабрио: http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage/cam/ Может, хозяха и знает ответ на твой вопрос. У него парі 40/9 стоят. я говорил... только ссылку на диф заднего моста нашего ты даешь, а он у нас с тойоты слизан... а вот передний мост у нас с вашего слизан... похож, но не совсем. в корпус вашего переднего моста всунули диф заднего моста спортажа... А ну поподробней. Не уж то на спорте стоял и спереди и сзади одинаковіе задние редуктора? |
serg4x4 |
![]()
|
Не уж то на спорте стоял и спереди и сзади одинаковіе задние редуктора? передаточное должно быть одинаковое- в обоих мостах.... а там хоть от запорожца.... -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |