![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
нирфи насколько я понимаю вообще не до этого, и так как им не выгодно, они делать в итоге ничего не стали, а квайфы делают в тольяти компания вал-рейсинг ps а они готовы сделать для всех вариаций дифов? Вал-рейсинг - монополист на "квайфы"? http://www.blokirovki.ru/content/view/17-17.html -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
я этого не знаю, у меня на компе ссылка на них сто лет висит в избранном на ниву ее ставить хотела НИРФИ делает самоблоки типа "квайф" на: УАЗ 3160, УАЗ 31512, а/м УАЗ с редукторными мостами, ГАЗ, НИВА, НИВА Шевроле, пикап "Адмирал" http://www.blokirovki.ru/content/view/26-23.html . ИМХО, но привязать конструкцию к Спортяге - нивапрос для негаражного производителя. ...а Кстово всего в 20 км от Нижнего... ![]() ![]() А еще DimTs как-то писал, что может узнать у хозяина проданного им Спортажа и блокировки TF Locker о дальнейшей её судьбе... Зашибись, если эта блокировка где-нть в гараже ржавеет... ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Ржавеет в г. Белый Тверской губернии
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
шурале56 |
![]()
|
Ржавеет в г. Белый Тверской губернии ![]() Более точных координат нет (можно в личку ![]() ![]() Ржавеет, кстати, в мосту, или на полке? Не в курсе? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Более точных координат нет (можно в личку ![]() ![]() Ржавеет, кстати, в мосту, или на полке? Не в курсе? кинул -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
1 шт. запущена в производство!!! цену назвали в районе 16-18 килорублей...
Заодно и на своем хочу маленькую доработку сделать. З.Ы. пришлось все таки мост с дифом свой снимать... чертежи не все сохранились... Заодно и на своем хочу маленькую доработку сделать. Так что пока я буду 2WD ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
-------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
шурале56 |
![]()
|
на передний ![]() Как это отражается на управляемости Спортяги? С подключенным передком и с отключенным... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
mukkassey |
![]()
|
Как это отражается на управляемости Спортяги? С подключенным передком и с отключенным... Я уже 2 зимы откатал - собственно разницы в управляемости не заметил. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
шурале56 |
![]()
|
Я уже 2 зимы откатал - собственно разницы в управляемости не заметил. Пасиб! Это радует... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
hunt533 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 27-August 08 Пользователь №: 5,601 место дислокации: Москва Вешняки ![]() |
С удовольствием просматриваю эту тему, но так не могу взять в толк, почему все хотят поставить самоблоки? Ведь жесткое сцепление намного эффективней и надежней. Я бы себе воткнул бы механическую принудилку на задок, а то от ЛСД толк только на льду.
-------------------- Spotage Grand (wagon) 2002г Калининград
|
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
С удовольствием просматриваю эту тему, но так не могу взять в толк, почему все хотят поставить самоблоки? Ведь жесткое сцепление намного эффективней и надежней. Я бы себе воткнул бы механическую принудилку на задок, а то от ЛСД толк только на льду. Наверно потому, что самоблок удобнее |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Наверно потому, что самоблок удобнее Была где то голосовалка, наши люди хотят не только самоблоки ![]() Но до сих пор не понятно: что купить? где купить? сколько стоит? -------------------- |
ru0aig |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 4-May 10 Из: г. Красноярск Пользователь №: 7,839 место дислокации: Красноярск ![]() |
1 шт. запущена в производство!!! цену назвали в районе 16-18 килорублей... Заодно и на своем хочу маленькую доработку сделать. З.Ы. пришлось все таки мост с дифом свой снимать... чертежи не все сохранились... Заодно и на своем хочу маленькую доработку сделать. Так что пока я буду 2WD ![]() два месяца прошло . как успехи? я бы приобрел себе. |
Andre_perm |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь ![]() |
Да ужж... ничего не ясно пока...
-------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
два месяца прошло . как успехи? я бы приобрел себе. Как успехи? Бутафор себе не смонтировал? ![]() -------------------- ![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
В понедельник ставим блокировку, или в пятницу, щас коробка накрылась ее делают, потом блокировка.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
В понедельник ставим блокировку, или в пятницу, щас коробка накрылась ее делают, потом блокировка. "Народ жаждет хлеба и зрелищ" Как проходит тестирование? Блокировкам быть? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
сообщения по продаже перенесены в раздел "Барахолка"
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
сообщения по продаже перенесены в раздел "Барахолка" Это ихде??? ![]() ![]() И почему не в наш развал? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 09:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |