![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Народ! Нужна помощь небольшая. У кого-нибудь случайно не завалялась убитая ведомая шестерня от передней ГП (в московском регионе). Она нужна для примерки на заводе посадочного размера. У меня на сервисе был беззубый передний редуктор, да его выкинули, а свою я уже поставил на авто и каждый раз снимать - как-то накладно... ![]() Покопайтесь в кунсткамере, можж че найдете... ![]() Уважаемые пользоватли, убедительная просьба по конкретной разработке Максима - общаться в Барахолке (Наш Развал)в соответствеющей теме. Максим, убедительно прошу и тебя. Большое спасибо. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Субароид |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль ![]() |
Вопрос к знатокам! У меня в ближайшие дни должен появится диф.с ЛСД,от заднего моста Спортажа старой серии (26 шлицев).Соответственно хочу узнать,а можно ли его воткнуть в передний мост,ведь кол-во шлицев вроде бы совпадает?Если да,то с какими подводными камнями можно столкнуться?Буду очень признателен за ответы!
-------------------- |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Вопрос к знатокам! У меня в ближайшие дни должен появится диф.с ЛСД,от заднего моста Спортажа старой серии (26 шлицев).Соответственно хочу узнать,а можно ли его воткнуть в передний мост,ведь кол-во шлицев вроде бы совпадает?Если да,то с какими подводными камнями можно столкнуться?Буду очень признателен за ответы! Нужно начинку заднего редуктора переставить в корпус переднего. Если поставить целиком, то не будет уха крепления и мост будет гулять. |
Субароид |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль ![]() |
Нужно начинку заднего редуктора переставить в корпус переднего. Если поставить целиком, то не будет уха крепления и мост будет гулять. Не понял,поясни. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Нужно начинку заднего редуктора переставить в корпус переднего. Если поставить целиком, то не будет уха крепления и мост будет гулять. Не получится!!! Размеры редукторов разные. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
|
shabrov79 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 10-March 12 Пользователь №: 10,170 место дислокации: москва ![]() |
Добрый день,кто имеет информацию про меж колесные само блокирующиеся дифференциалы дайте знать.
Очень нужны 2 шт на спортейдж 2004 года, для профессиональных соревнований по автокроссу |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый день,кто имеет информацию про меж колесные само блокирующиеся дифференциалы дайте знать. Очень нужны 2 шт на спортейдж 2004 года, для профессиональных соревнований по автокроссу mukkassey этим занимается. К нему и обратись... других вариантов пока нету ![]() -------------------- |
shabrov79 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 10-March 12 Пользователь №: 10,170 место дислокации: москва ![]() |
Спасибо за подсказку!!!
|
pgrin |
![]()
|
Вот в Украине уже есть локка пока только для переднего моста, через неделю будет и для заднего. Сейчас проходит испітания. |
shabrov79 |
![]()
|
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Вот в Украине уже есть локка пока только для переднего моста, через неделю будет и для заднего. Сейчас проходит испітания. А какая стоимость передней блокировки? Локку в передний мост для автокросса ![]() И разве они не одинаковые спереди и сзади? не одинаковые -------------------- |
Субароид |
![]()
|
В общем,история такая.После долгих поисков,вышел я на корейскую фирму,торгующую запчастями.Сумел раздобыть их мейл,и связался с ними.На мой запрос о наличии у них блокировок ТФ-файндер в задний мост для модели Спротажа 95 года,они ответили положительно,и после долгих переговоров,согласились выслать её ко мне в Израиль.Блокировка шла вместе с кейсом,т.к. большинство Спортажей оснащено ЛСД дифами,а кейс у них и у обычных разный.Я специально несколько раз подчеркнул,что моя машина 95 года,и мне нужна блокировка для дифа с 26 шлицами.Они ответили что нет проблем,и всё в порядке.После того как я произвёл оплату,они выслали блокировку,которая довольно быстро успешно дошла.На первый взгляд,всё было замечательно,но каково же было моё разочарование,когда выяснилось,что блокировка на 28 шлицев,т.е для моделей после 98 года!!!Хорошо ещё,что я проверил это прежде,чем попытался установить её.
Начались опять переговоры,и я быстро понял,что продавец всячиски увиливает от ответственности.После того как я всё же настойчево потребовал от него решить проблему,он связался с производителем,и выяснилось,что на сегодняшний день блокировки на 26 шлицев не производятся.Вообще.Не вперёд,и не назад. Короче на сегодня,положение таково.У меня есть блокировка,не подходящая на мою машину,при этом мысли поменять задний мост комплектом на более новой модели,пришлось отвергнуть,как слишком сложную и дорогостоящую.Так что не знаю даже что предпринять.Есть конечно выход,просто продать блокировку,компенсировав хотя бы свои расходы,но это не решит проблемы того,что хочется "заблокировать" свою машину.Так что не знаю даже как и поступить... -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
В общем,история такая.После долгих поисков,вышел я на корейскую фирму,торгующую запчастями.Сумел раздобыть их мейл,и связался с ними.На мой запрос о наличии у них блокировок ТФ-файндер в задний мост для модели Спротажа 95 года,они ответили положительно,и после долгих переговоров,согласились выслать её ко мне в Израиль.Блокировка шла вместе с кейсом,т.к. большинство Спортажей оснащено ЛСД дифами,а кейс у них и у обычных разный.Я специально несколько раз подчеркнул,что моя машина 95 года,и мне нужна блокировка для дифа с 26 шлицами.Они ответили что нет проблем,и всё в порядке.После того как я произвёл оплату,они выслали блокировку,которая довольно быстро успешно дошла.На первый взгляд,всё было замечательно,но каково же было моё разочарование,когда выяснилось,что блокировка на 28 шлицев,т.е для моделей после 98 года!!!Хорошо ещё,что я проверил это прежде,чем попытался установить её. Начались опять переговоры,и я быстро понял,что продавец всячиски увиливает от ответственности.После того как я всё же настойчево потребовал от него решить проблему,он связался с производителем,и выяснилось,что на сегодняшний день блокировки на 26 шлицев не производятся.Вообще.Не вперёд,и не назад. Короче на сегодня,положение таково.У меня есть блокировка,не подходящая на мою машину,при этом мысли поменять задний мост комплектом на более новой модели,пришлось отвергнуть,как слишком сложную и дорогостоящую.Так что не знаю даже что предпринять.Есть конечно выход,просто продать блокировку,компенсировав хотя бы свои расходы,но это не решит проблемы того,что хочется "заблокировать" свою машину.Так что не знаю даже как и поступить... а что по стоимости если не секрет... и как работает эта блокировка? -------------------- |
Субароид |
![]()
|
а что по стоимости если не секрет... и как работает эта блокировка? Не секрет.Обошлось мне в 650 баксов блокировка,плюс около 100 баксов пересылка. По принципу действия это обычная автоблокировка,по типу Локки или Локкрайта. -------------------- |
shabrov79 |
![]()
|
В общем,история такая.После долгих поисков,вышел я на корейскую фирму,торгующую запчастями.Сумел раздобыть их мейл,и связался с ними.На мой запрос о наличии у них блокировок ТФ-файндер в задний мост для модели Спротажа 95 года,они ответили положительно,и после долгих переговоров,согласились выслать её ко мне в Израиль.Блокировка шла вместе с кейсом,т.к. большинство Спортажей оснащено ЛСД дифами,а кейс у них и у обычных разный.Я специально несколько раз подчеркнул,что моя машина 95 года,и мне нужна блокировка для дифа с 26 шлицами.Они ответили что нет проблем,и всё в порядке.После того как я произвёл оплату,они выслали блокировку,которая довольно быстро успешно дошла.На первый взгляд,всё было замечательно,но каково же было моё разочарование,когда выяснилось,что блокировка на 28 шлицев,т.е для моделей после 98 года!!!Хорошо ещё,что я проверил это прежде,чем попытался установить её. Начались опять переговоры,и я быстро понял,что продавец всячиски увиливает от ответственности.После того как я всё же настойчево потребовал от него решить проблему,он связался с производителем,и выяснилось,что на сегодняшний день блокировки на 26 шлицев не производятся.Вообще.Не вперёд,и не назад. Короче на сегодня,положение таково.У меня есть блокировка,не подходящая на мою машину,при этом мысли поменять задний мост комплектом на более новой модели,пришлось отвергнуть,как слишком сложную и дорогостоящую.Так что не знаю даже что предпринять.Есть конечно выход,просто продать блокировку,компенсировав хотя бы свои расходы,но это не решит проблемы того,что хочется "заблокировать" свою машину.Так что не знаю даже как и поступить... Привет! Имею желание посмотреть на блокировку.Есть такая возможность? У меня спортейдж 2004 года для профессионального спорта,сколько там шлицов я не знаю.И если все подойдет я 100 процентов куплю!!! В общем,история такая.После долгих поисков,вышел я на корейскую фирму,торгующую запчастями.Сумел раздобыть их мейл,и связался с ними.На мой запрос о наличии у них блокировок ТФ-файндер в задний мост для модели Спротажа 95 года,они ответили положительно,и после долгих переговоров,согласились выслать её ко мне в Израиль.Блокировка шла вместе с кейсом,т.к. большинство Спортажей оснащено ЛСД дифами,а кейс у них и у обычных разный.Я специально несколько раз подчеркнул,что моя машина 95 года,и мне нужна блокировка для дифа с 26 шлицами.Они ответили что нет проблем,и всё в порядке.После того как я произвёл оплату,они выслали блокировку,которая довольно быстро успешно дошла.На первый взгляд,всё было замечательно,но каково же было моё разочарование,когда выяснилось,что блокировка на 28 шлицев,т.е для моделей после 98 года!!!Хорошо ещё,что я проверил это прежде,чем попытался установить её. Начались опять переговоры,и я быстро понял,что продавец всячиски увиливает от ответственности.После того как я всё же настойчево потребовал от него решить проблему,он связался с производителем,и выяснилось,что на сегодняшний день блокировки на 26 шлицев не производятся.Вообще.Не вперёд,и не назад. Короче на сегодня,положение таково.У меня есть блокировка,не подходящая на мою машину,при этом мысли поменять задний мост комплектом на более новой модели,пришлось отвергнуть,как слишком сложную и дорогостоящую.Так что не знаю даже что предпринять.Есть конечно выход,просто продать блокировку,компенсировав хотя бы свои расходы,но это не решит проблемы того,что хочется "заблокировать" свою машину.Так что не знаю даже как и поступить... Мой скайп shabrov79. может созвонимся? |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Привет! Имею желание посмотреть на блокировку.Есть такая возможность? У меня спортейдж 2004 года для профессионального спорта,сколько там шлицов я не знаю.И если все подойдет я 100 процентов куплю!!! Мой скайп shabrov79. может созвонимся? не самый бютжетный вариант блокировку из израиля пересылать ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
не самый бютжетный вариант блокировку из израиля пересылать ![]() Если никто не узнает, то нормально.... там деталей та всего.... и не очень большие Можно в карманах пронести через границу ![]() -------------------- |
Субароид |
![]()
|
Да честно говоря я ещё не решил на 100% что хочу продавать.Мне всё же хотелось бы установить блокировку на свою машину,поэтому конечно оптимальным бы было обменять её на такую,которая подходит на мою модель.Проблема что пока что такой не нахожу.Если всё же решусь продавать,то действительно надо будет думать о том,как её переправить,т.к. пересылка явно выйдет недешёвой.В кармане её конечно не провезёшь,т.к. она идёт в сборе,даже подшипники новые(кстати японские,хорошего качества,в этом смысле корейцы не пожадничали!) на ней уже стоят.
Насчёт моделей проблем быть не должно,все машины после 98 года были с 28 шлицами. Вообщем,будем думать... ![]() ![]() -------------------- |
shabrov79 |
![]()
|
Да честно говоря я ещё не решил на 100% что хочу продавать.Мне всё же хотелось бы установить блокировку на свою машину,поэтому конечно оптимальным бы было обменять её на такую,которая подходит на мою модель.Проблема что пока что такой не нахожу.Если всё же решусь продавать,то действительно надо будет думать о том,как её переправить,т.к. пересылка явно выйдет недешёвой.В кармане её конечно не провезёшь,т.к. она идёт в сборе,даже подшипники новые(кстати японские,хорошего качества,в этом смысле корейцы не пожадничали!) на ней уже стоят. Насчёт моделей проблем быть не должно,все машины после 98 года были с 28 шлицами. Вообщем,будем думать... ![]() ![]() Пересылка это не проблема! Я регулярно заказываю разные железки из Америки. С помощью любой авиа почты вашей страны,стоить будет не более 150 дол.Но это не ваши расходы. Жду решения! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |