![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Андрюха
Цитата Не,я про тот,который с несущим кузовом,который ща продавать начали... Извините,ребяты,это не про вас. У вас не помойные,у вас самое то. Да и на счёт того - это чисто моё мнение,можно сказать я просто погорячился. Михаил,сорри. Я думаю,что всё,что я там говорил - это не про вас. Ну вот и славненько, что разобрались ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
Андрюха Ну вот и славненько, что разобрались ![]() ![]() ![]() +1 Вот и я про то же.Про паркет! Рама - вещь. А за 30 килобаксов я бы себе Паджеро спорт взял бы. Значит спортаж 2 - это калининградская рестайлинговая штучка! Терь знаю,чё как называется. |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Значит спортаж 2 - это калининградская рестайлинговая штучка! Терь знаю,чё как называется. ну ващето рестайлин разрабатывали корейцы...совмесно с немцами там спортики тоже выпускались..и рестайлинг в 98 пошел в начале именно от немцев...а потом когда завод там закрыли стали ресталинги делать в Калинке... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
ну ващето рестайлин разрабатывали корейцы...совмесно с немцами там спортики тоже выпускались..и рестайлинг в 98 пошел в начале именно от немцев...а потом когда завод там закрыли стали ресталинги делать в Калинке... Суть понятна. Я рмыслил правильно,тока мысль не так изложил. Паркетная спортяжка не катит. Ваши рамные - полный вперёд. Сам такую буду брать. Спасибо за это ВАМ ![]() |
Андрюха |
![]()
|
Ребяты,видел тут по Гранд ТВ ролик о том,как наша рамная спортяга с новой New соперничает.
Ну,типа,какая лучше - старая добрая или новая ,копия Туксона.. ![]() Так вот,выяснилось,что на прямых наша рамная уехала далеко за пределы досягаемости,а вот на подъёмах и горках спортаж нью выглядит понадёжнее со своей электроникой,лезет в гору как псих какой-то ![]() ![]() Никто не видал? ![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Я не видал!
|
Андрюха |
![]()
|
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Сравнивают разные машины!
Рама она как-то проще и практичнее. Она хорошо защищает спортаж снизу. Чем меньше электроники в машине, тем лучше. А вот в самолётах, кораблях, подлодках наличие высокотехнологичных сложных систем приветствуется. В случае выхода из строя одной систем, всегда есть дублирующая. В автомобилях почему-то так не делают ![]() |
Андрюха |
![]()
|
Сравнивают разные машины! Рама она как-то проще и практичнее. Она хорошо защищает спортаж снизу. Чем меньше электроники в машине, тем лучше. А вот в самолётах, кораблях, подлодках наличие высокотехнологичных сложных систем приветствуется. В случае выхода из строя одной систем, всегда есть дублирующая. В автомобилях почему-то так не делают ![]() Как бы я согласен. Тем не менее наука не стоит на месте - она двигает вперёд. Электроника сейчас - нужная вещь.За каким хреном думать-када машина уйдёт в пробуксовку,а када нет? Всё щас идёт к тому.Не зря же придумали этот кальный Sportage New... ![]() ![]() ![]() |
Valen |
![]()
|
То что новый спортаж не для бездорожья это точно, хотя надо проверить. Вот к примеру, взять Ниссан Патруль, он как был джипом , так и остался. Без разницы новый или старый. Электроники в новом патруле заметно прибавилось.
|
Андрюха |
![]()
|
Ниссан Патруль как был джипом , так и остался. Без разницы новый или старый. Электроники в новом патруле заметно прибавилось. Вот именно!!! ![]() ![]() Батя 3 месяца назад взял Лансер 2.0. Прокатился,попробовал... ![]() ![]() Я ж не о том... Я о том,что рамная спортяга хоть и устарела - она до сих пор фору даёт многим другим. Хоть и говорят,что система полного привода Part-time гафно ![]() ![]() ![]() |
Valen |
![]()
|
Лансер - хорошая машина. Но есть одно "но" - дорогое обслуживание.
Если приобщаться к современному полному приводу, то хорошо когда он может работать в автоматическом режиме( в городе) и жестко заблокированном( в поле). У патруля, уазика - Part time. И ни чё им не мешает грязь месить. Part time - на трассе топлива меньше сьедает. Зачем по сухой дороге полный привод? На влажном покрытие он конечно помогает, но можно обойтись и без него. Хорошо иметь Part time с диффом и блокировкой. |
Андрюха |
![]()
|
Лансер - хорошая машина. Но есть одно "но" - дорогое обслуживание. 20000 - замена масла и ВСЁ!!!(+ес-сно всё остальное типа осмотр - досмотр - просмотр) . Наличкой 3700 деревянных. Батя доволен. Причём это человек,который умеет считать деньги ![]() [quote name='Valen' date='Mar 28 2007, 01:10 AM' post='23874' Part time - на трассе топлива меньше сьедает. Зачем по сухой дороге полный привод? На влажном покрытие он конечно помогает, но можно обойтись и без него. Хорошо иметь Part time с диффом и блокировкой. [/quote] Было бы такое у спортяжки - золото была бы,а не машина ![]() Абсолютно согласен ![]() Честно говоря,када встал вопрос о смене машины,был разочарован,что у спортажа нет этих примочек.Но,пообщавшись с вами,все вопросы отпали. Почти все. ![]() |
Valen |
![]()
|
Если ездить с головой, то спортянка даже очень проходимая машинка. Главное резину хорошую поставить.
В прошлом году, зимой, каждый день застревал, все сугробы вокруг института облазил. Резина была не очень и головы не очень. В этом году резину нормальную поставил и опыта маленько прибавилось. Застрял только один раз, правда самые говны (снег) не заезжал. |
Андрюха |
![]()
|
Резина была не очень и головы не очень. В этом году резину нормальную поставил и опыта маленько прибавилось. Застрял только один раз, правда самые говны (снег) не заезжал. Может чего посоветушь..? На весенне-летний период и зимний..? Тока сразу говорю,что поначалу D колеса менять не буду ![]() |
Valen |
![]()
|
Я сам щас думаю чего ставить. Наверное на лето поставлю кама пилигрим( пока финансы позволяют взять только это). Так в основном ставят Гудричи, народу вроде нравятся. На зиму себе купил Bridgestone WT-14 205/75R15. Шина шипованная с ненаправленным рисунком. Роет хорошо как в снегу, так и в грязи. smile.gif На льду ведёт себя средне. Сухую и влажную дорогу в целом держит хорошо.
Bridgestone поставлю на штамповку от уазика, А пилигрим на родные диски. В шиномонтаже не хило берут за береброску покрышек, а так сам взял колеса перекинул и всё тип-топ. ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
При всем моем уважении
![]() ![]() тут в "зарулем" фильтры масленные тестили, штук 20 разных производителей.От России штук 7 разных было.Так вот КАКОЙТО НАШ фильтр 2-е место занял ![]() ![]() -------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
У меня интернет появился вскоре после покупки Спортяги. Почитал про него- растроился аж жуть,какую плохую машину я выбрал (ах зачем же я не купил шниву как хотел вначале!") Теперь то я знаю кто чего стоит!. В Интернете верить можно только проверенным источникам! А то какой нибудь борзописец пересядет со своего Мерина на Спортягу и пишет -" Ах двигатель шумный" - а пусть он на своей машине с трассы сьедет!. Да и ваще всё относительно. После ТАЗа я пару раз заводил уже заведенную спортягу, так как нечуствовал то что он уже молотит на холостых .
|
Андрюха |
![]()
|
В Интернете верить можно только проверенным источникам! А то какой нибудь борзописец пересядет со своего Мерина на Спортягу и пишет -" Ах двигатель шумный" - а пусть он на своей машине с трассы сьедет!. Да и ваще всё относительно. После ТАЗа я пару раз заводил уже заведенную спортягу, так как нечуствовал то что он уже молотит на холостых . Согласен. Када батя собирался лансера брать,тоже начитался всякой ахинеи,типа того,что в лансере всего один плюс - японская сборка. Щас ездит и кипятком от радости писает. Кстати, на самом деле,плохие отзывы о спортяге видел,в основном, от тех,кто спрыгнул с другой более навороченной машины. |
Valen |
![]()
|
Кстати, на самом деле,плохие отзывы о спортяге видел,в основном, от тех,кто спрыгнул с другой более навороченной машины. Также плохие отзывы о спортаже и не только( о джипах) у некоторой части людей, которые пересаживаются с седанов на джипы( машины типа Х5 не в счёт). ДЛЯ зАМЕТКИ - с жипов на седаны мало кто пересаживается. Обычная машина - это свобода. Джип- это свобода в квадрате. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 09:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |