![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
За двадцатку?! На здоровье?
Какое нафиг здоровье от пережера....? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
не, ну на бездоорожъе + лифты всякие, обвесы, лебёдки она и 40 жрать будет ![]() Я проезжаю в день 170 км, расход для меня оч актуален ![]() А кто знет, если лямбда сбоит - чек сработает? Сработает ![]() -------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Перечитал все 11 (одиннадцать!) страниц, как роман. Возник вопрос КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ АНДРЮХА КУПИТ СПОРТАЖ ?
![]() |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Наверное когда дойдет до 36 страницы
![]() ![]() ![]() |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
Давайте,все дружно посмейтесь над Андрюхой
![]() ![]() ![]() Всем так весело ![]() ![]() ![]() Купит-купит,не сомневайтесь ![]() ![]() ![]() Понимаю,что всех уже запарил ![]() с вами пообщаться.Может в будущем вместе на трофи рейды гонять будем или на рыбалки по говнам непролазным ![]() ЗАТО КАКАЯ ТЕМИЩА ПОЛУЧИЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Перечитал все 11 (одиннадцать!) страниц, как роман. Возник вопрос КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ АНДРЮХА КУПИТ СПОРТАЖ ? ![]() Предлагаю переименовать тему в "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ АНДРЮХА КУПИТ СПОРТАЖ ?" ![]() -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
вот млин,ещё один
![]() ![]() Сговорились штоли? ![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
После НИВы багажник кажется огромным и в короткой Спортяжке.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
вот млин,ещё один ![]() ![]() Сговорились штоли? ![]() Андрюх, НЕМОХАЙ. ПРОРВЕМСИ ![]() ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
вот млин,ещё один ![]() ![]() Сговорились штоли? ![]() Андрюха ![]() ![]() -------------------- |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Андрюх, скажи не дождетесь....
![]() |
Андрюха |
![]()
|
|
mtm |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 11-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,710 место дислокации: переезжаю в Лобню, МО, Дмитровка\Ленинградка ![]() |
|
Андрюха |
![]()
|
Ну а если серьёзно - бабосы копишь, ждёшь пока сезонные цены спадут? Гыгы,хотел в августе продать матрёху и гнать в Москоу-сити за мафыной как у вас ![]() ![]() ![]() А в выходные,изрядно нажравшись огненной воды по случаю профпраздника(день медика),вьехал на этой самой матрёхе в дом какой-то и измял левую бочину ![]() ![]() ![]() Терь тут её никто не купит ![]() ![]() сказал куплю - значит куплю.Вам назло как и собиралси,в августе ![]() ![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Почему нам на зло?
Мы все искренне тебе желаем как можно быстрее обзавестись полным приводом... и еще даже на матрехе ты полноправный участник нашего клуба!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Андрюха |
![]()
|
|
Алексей Ч. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза ![]() |
Андрюха, здоровА!
Привет, ребят! Я тут новичек, но форум атасный. Ребята приняли хорошо, за что отдельное СПАСИБО! Машинку взял 14 июля. Тачка просто СУПЕР ![]() До этого три года юзал Волгу 31029, любил её и лелеял, знаю как работает и сколько кушает. Пресел на Спортаж и с первых метров буд-то бы "влился". Машину брал тоже исходя из соображений проходимости (дача, рыбалка, лес) и комфортной езды по городу. Реально скажу, гнал к себе домой: МКАД+трасса+по городу родному до дома=700 км. Мой стальной КОНЬ сожрал ровно бак (ну или почти бак). Математика такая: 60л/700км*100=8,57 л/на100км. З.Ы. Реально говорю! ![]() З.З.Ы. Покупай не раздумывая, а если паришься на счет ШНИВЫ - З А Б У Д Ь !!! -------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Андрюха, здоровА! Реально скажу, гнал к себе домой: МКАД+трасса+по городу родному до дома=700 км. Мой стальной КОНЬ сожрал ровно бак (ну или почти бак). Математика такая: 60л/700км*100=8,57 л/на100км. З.Ы. Реально говорю! ![]() З.З.Ы. Покупай не раздумывая, а если паришься на счет ШНИВЫ - З А Б У Д Ь !!! У меня такого расхода даже на трасе, при суперэкономичной езде не получалось! Может секрет есть какой? Мне бака в 63 литра заправленного под горло хватает максимум на 620-630км. Да и то я склонен списать это на летную погоду, попутный ветер, свежее масло, новые свечи, залегание звезд на небе, и не совсем старую машину. ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ну я наверное рассказывать долго не буду....
Но расскажу, мне заправки в 500р. ~25л. хватает на 100 - 150км если звёзды хорошо лягут. И ещё на пятой передачи больше 80км теперь и не мечтаю... не едет... А ещё смешного немного: останавливает меня мент сегодня как ошалелый. Я выхожу, говорю - чего остановил? Он говорит, номера то спереди у тебя нет. Я быстрей к переднему бамперу... фуу на месте, я говорю, что же ты пугаешь гад. Он мне и говорит, ты говорит, ваще номер не по ГОСТу повесил, номер должен быть по середине, а он у тебя скраю. Я интересуюсь - а что это за номер ГОСТа такой, в котором прописано, где на швеллер номерной знак вешать... он растерялся... А потом выдал, и ваще у вас тут всё переделанно, я говорю - Да и что? ТО - пройдено, какие вопросы. На что, он опять... а вы ехаали 95км (спидгана в руках у него не было). Я тут радостно подхватил - значит так, на спор, садишься ща за руль и если ты её до 95км разгоняешь, я плачу двойной штраф за превышение на 95км! Согласен? .......... пауза... ладно ежжайТЕ. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Виктор66 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 1-February 07 Пользователь №: 2,549 ![]() |
Всем привет!!!
Роман - не роман: но тему затронули правильную. Купил короткий Спорт в октябре 2005. Сколько не лазил в инете, в журналах: либо не пишут, либо недооценивают! За те деньги, которые стоит машына вы получаете конкретное КАЧЕСТВО! Я очень доволен. Ловлю себя на мысли, что просто с удовольствием рулю (до этого была Шаха, 10-ка). Про пулялки: прыти тоже хотелось-бы побольше (поэтому организовал новую тему про чип-тюнинг - никто пока не ответил). Расход: 14,5-16,5 - по городу, 12-12,5- по трассе. Да, многовато: если ходить пешком, то ваще на биззин тратить не нуна. Про вместительность. В Гранд влезет конечно более. Но и свес больше. А по городу багажного отсека вполне хватает, можно с полкой, можно без неё. Для поездок установил багажник ТULE. В поездку на Днестр на него поместилось: лодка, стол, палатка, шатер 3х3, 3 спальника, 3 спасжилета. Мотор, бензобак подвесного мотора и вещи внутри. На фото вариант размещения лодки с мотором внутри багажника (на короткие вылазки) и - "экспедиционный". По-поводу полного привода. Зимой в москве, когда снег бывает по-колено, когда гололед и каша - с полным чуствуешь себя уверенней! Да и самое главное: каждый день утром сажусь в машину, завожу и еду! И все работает как надо, не подвела ни разу! Это не наш тазик, хотя в техпаспртте написано - НАША РАША! Striker Приятно, когда технически грамотно товарищ мент был послан далеко и надолго! 5 баллов!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |