Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Трансмиссия, непонятки
Serega
post Sep 19 2006, 07:28 AM
Сообщение #1

4х4
*

Из: Красноярск

Ребята! Доброго времени суток! Прошу помощи у старейшин! У меня KIA Sportage 94 года (Кореец), двигатель SOHS, коробка автомат....вчера возвращаясь из тайги, после проезда вброд речушки (глубина всего 20 см) на скорости около 40 км/ч случилось что-то сверхестественное: вдруг резко "заблокировались" задние колеса, намертво! машина пошла юзом (благо лесная дорога, никого не зацепил)..пытаюст тронуться, авто не едет..хотя чувствуется что двигатель нагружается, коробка пытается передать усилие на колеса (машина слекга наклоняется вправо, видимо в противоположную сторону вращения коленвала) но при этом не сместа, как вкопанная! Переключаю на задний ход, с небольшим усилием назад трогается ..все едет. Начинаю трогаться вперед проезжаю несколько метров, опять сильный удар...и все опять колом! что за фигня? недавно меняли сальник хвостовика на заднем мосту, сейчас подтеков нет. ohmy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Serega   Трансмиссия, непонятки   Sep 19 2006, 07:28 AM
леший   У меня была примерно такая же фигня. Это скорее вс...   Sep 19 2006, 10:58 AM
Serega   ...да, я еще забыл добавить: именно в момент когда...   Sep 19 2006, 11:01 AM
леший   Я, не знаю что посоветует наш ГУРУ, но на мой взгл...   Sep 19 2006, 11:36 PM
Striker   Не знаю какой Гуре адресуется вопрос. :) Но я н...   Sep 20 2006, 01:42 PM
леший   Тебе мой родимый, тебе. Со своей машиной такое сот...   Sep 20 2006, 06:30 PM
Serega   Хм...возможно..Как вскрою,расскажу свою "траг...   Sep 21 2006, 10:46 AM
Striker   Хм...возможно..Как вскрою,расскажу свою "тра...   Sep 21 2006, 12:57 PM
Serega   Доброго времени суток! Ребята, все оказалось п...   Oct 20 2006, 07:08 PM
леший   Я же говорил вскрытие покажет. Удачи на просторах   Oct 23 2006, 09:26 PM
kross   Полез шприцевать крестовины и увидел что деталь п...   May 19 2007, 10:31 AM
Pinogor   3 вопрос А при снятом переднем кардане машина м...   May 19 2007, 04:11 PM
МихаилТ   Полез шприцевать крестовины и увидел что деталь ...   May 19 2007, 10:29 PM
kostetik   а зачем трубу металическую? всё равно балансировка...   May 19 2007, 05:40 PM
kross   Вах... ик...купили - обмыли Оно еще и едет Ужас ...   May 20 2007, 12:57 AM

Reply to this topicStart new topic