![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Если кто знает скиньте плиз номер по каталогу "экзиста" ремень и ролики,и что еще может пригодиться.
|
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Всем привет.У меня назревает плановое ТО-6 50000 пробега позвонил официалам мне объявили 15700 с материалами. ![]() 1 Через сколько надо менять ремень ГРМ с роликами? 2 И сколько стоит ремень+ролики? Заранее всем спасибо. ![]() Во всех официальных сервисах лежит документ от ЗАО "Автотор" что ремень ГРМ надо менять каждые 50000 км. Цены на запчасти у официалов заоблачные. я покупаю запчасти в одной очень неплохой конторе с хорошими ценами. вот телефон: 361-26-91, 362-01-82. находятся на Подъемной улице (третье транспортное кольцо - выезд на шоссе энтузиастов в сторону МКАД, а там 5 минут). Они сами подберут тебе нужную запчасть по VIN или году выпуска машины, так что не обязательно искать по каталогу номер запчасти. |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Во всех официальных сервисах лежит документ от ЗАО "Автотор" что ремень ГРМ надо менять каждые 50000 км. Цены на запчасти у официалов заоблачные. я покупаю запчасти в одной очень неплохой конторе с хорошими ценами. вот телефон: 361-26-91, 362-01-82. находятся на Подъемной улице (третье транспортное кольцо - выезд на шоссе энтузиастов в сторону МКАД, а там 5 минут). Они сами подберут тебе нужную запчасть по VIN или году выпуска машины, так что не обязательно искать по каталогу номер запчасти. А у меня в сервисной книжке стоит "каждые 80 000 км" ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Правильно. В сервисной книжке 80 тыщ. А у офицалов 50 тыщ. Интересно, это они перестраховываются или денег хотят собрать? Ведь ,в среднем, 30 тыщ - это примерно 1,5 года пробега!
![]() |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Ну чаво,сторожилы,никто не знает чтоли номеров по каталогу?
![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Я свой ремень менял на 150 тыс...а когда его меняли до меня фиг знает...Менял кстати у Дениски ( именно с ремня и пошло наше знакомство)...
зачем тебе экзист у тебя официалов полно в районе... на Юге на Каширке...есть конторка...Азия моторс в районе велозаводской( уж у них дешевле экзиста многое) на замену 16 клапаннного нужен комплект ремень и 2 ролика! http://www.elcats.ru/kia/scheme.asp?mdl=55&pid=E2E1851F номер 9- твой ремень (если у тебя DOHC) ролики под номерами 17 и 15 что сложного то? и всё есть у них... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
|
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Видел своими глазами официальное письмо Автотора к диллерам , где указывается, что сроки замены ремня ГРМ снижены до 50 000 км пробега с прежних, так что это не диллеры мутят а завод.
|
СержНаКиа |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва Пользователь №: 8,654 место дислокации: Москва ![]() |
Коллеги, подскажите.
![]() Подходит ТО-6 (90000). Обслуживаюсь в автомире (ну не могу пока уйти поскольку кредит). Цену объявили - 30 с копейками... Жаба моя не то что проснулась, а просто орет.... ![]() Может кто подскажет как из этого выкрутится с малыми потерями ? Коньяк с меня... |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
Коллеги, подскажите. :32&: Подходит ТО-6 (90000). Обслуживаюсь в автомире (ну не могу пока уйти поскольку кредит). Цену объявили - 30 с копейками... Жаба моя не то что проснулась, а просто орет.... :sum&s:-): Может кто подскажет как из этого выкрутится с малыми потерями ? Коньяк с меня... Хоть бы написал что они делать собрались. Выкрутиться с малыми потерями: 1) сделать ТО самому ![]() 2) Забить на ТО |
СержНаКиа |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва Пользователь №: 8,654 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(Выдра @ Nov 3 2010, 04:44 PM) [sn&pb&ck]138602[/sn&pb&ck] Хоть бы написал что они делать собрались. Выкрутиться с малыми потерями: 1) сделать ТО самому ![]() 2) Забить на ТО Первое: делать они собираются все что прописано в регламенте (скачать с сайта можно). Второе: забить и сделать самому не получается - не могу спрыгнуть с гарантии поскольку кредит... |
шурик |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 6,789 место дислокации: Москва САО ![]() |
Цитата(СержНаКиа @ Nov 9 2010, 06:49 &M) [sn&pb&ck]139638[/sn&pb&ck] Первое: делать они собираются все что прописано в регламенте (скачать с сайта можно). Второе: забить и сделать самому не получается - не могу спрыгнуть с гарантии поскольку кредит... Откажись от части работ,имеешь право только нужно настаивать |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Первое: делать они собираются все что прописано в регламенте (скачать с сайта можно). Второе: забить и сделать самому не получается - не могу спрыгнуть с гарантии поскольку кредит... Брет какой то,при чем тут гарантия и кредит.Если ты откажешься от гарантии,что процент на кредит вырастит что ли ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Брет какой то,при чем тут гарантия и кредит.Если ты откажешься от гарантии,что процент на кредит вырастит что ли ![]() была у меня как то кредитная машина купленная на мэйджере... но я то на ниё у официалов не делал и кредит к этому не обязывал... что уже кредитные машины обязаны то у офицалов делать?а как это прописано в договоре? -------------------- |
СержНаКиа |
![]()
|
была у меня как то кредитная машина купленная на мэйджере... но я то на ниё у официалов не делал и кредит к этому не обязывал... что уже кредитные машины обязаны то у офицалов делать?а как это прописано в договоре? Объясняю...если в период гарантии случится что-то с автомобилем, и признают это не гарантийным случаем - платить будет собственник (а это в данном случаи банк). И он, собственник, будет общаться на прямую с официалом. И тут выясниться что ТО авто не проходило, или проходило у НЕ официала...Тогда пллатить буду я. |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Объясняю...если в период гарантии случится что-то с автомобилем, и признают это не гарантийным случаем - платить будет собственник (а это в данном случаи банк). И он, собственник, будет общаться на прямую с официалом. И тут выясниться что ТО авто не проходило, или проходило у НЕ официала...Тогда пллатить буду я. Кругом враги обложили! -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Объясняю...если в период гарантии случится что-то с автомобилем, и признают это не гарантийным случаем - платить будет собственник (а это в данном случаи банк). И он, собственник, будет общаться на прямую с официалом. И тут выясниться что ТО авто не проходило, или проходило у НЕ официала...Тогда пллатить буду я. Даю рубль за сто,что к этому ТО 6 уже половина запчастей соскочило с гарантии.Развод чистой воды. ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Romario1987-87 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 29-November 10 Пользователь №: 8,777 место дислокации: Королёв ![]() |
Добрый вечер! Имеется Sportаge 2008 года. На носу последнее ТО-45, которое будет сделано с период гарантии. В связи с чем вопрос - у какого из официальных дилеров лучше сделать? Территориально живу Королёв-Щелково. Зарегистрировался минут 5 назад, поэтому просьба не ругаться если это уже обсуждалось, а хотя бы кинуть ссылку. Заранее благодарю!!!
|
genek |
![]()
|
Добрый вечер! Имеется Sportаge 2008 года. На носу последнее ТО-45, которое будет сделано с период гарантии. В связи с чем вопрос - у какого из официальных дилеров лучше сделать? Территориально живу Королёв-Щелково. Зарегистрировался минут 5 назад, поэтому просьба не ругаться если это уже обсуждалось, а хотя бы кинуть ссылку. Заранее благодарю!!! попробуй здесь: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=33411 -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |