![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
[quote name='PavelM' date='Mar 18 2009, 02:31 AM' post='68275']
Здесь уже для себя надо сделать самому выбор. Либо машина а-ла Матиз с его литровым двигателем, либо полноценный джип с вытекающими последствиями. Думаю любой опыт , даже отрицательный, это тоже результат, и для нас участников форума не будет бесполезным. И экономия топлива - дело не последнее. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
5. Про устройство АСК (автомобильный синтезатор катализатора) - я вообще-то русский, а тут связать эту словесную абракададбру затрудняюсь - и сильно. По И-нету пошарился - все отдает рекламой (явной или скрытой) а вообще - вот, например. Вроде и заманчиво... http://zacaz.ru/shop/UID_63.html Посему и хотел узнать у пользователей сего чуда - что это такое и с чем его едят. Может кто-то как Виктор мультисет - использует этот АСК? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БУГАГА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой спасибо, ну уважил... синтезатор... катализатора.... ![]() ![]() ![]() ![]() Схватка двух якодзун... Годзилла возвращается... аааааа-аа-ааа ![]() А если купить и поставить пять штук в ряд, то из уличного дыма и выхлопа бензин сама производить не будет? ![]() ![]() ![]() Так, все, собрались. Херня полная. Они еще НАМИ приплели... В целях борьбы с кризисом предлагаю не кормить разводил, а потратить деньги на что-нибудь более полезное, например на пиво. По поводу ваза до 450тык без капремонта. Это правда. Такое бывает. И я такое видел. Четверка 94 года выпуска. Толко заслуга была не в подобном шаманском приборе, а в самодельных гидриках, бесконтактном зажигании и качественных расходниках. И то за этот пробег два распредвала были поменяны, но голова не скидывалась ни разу, компрессия из-за нагара дошла до 13 по всем горшкам, и приходилось лить 98 бензин для ослабления детонации. 6. Вопросец по ХАДО у меня тоже есть - стоит ли перейти на него? по тому, что сообщают в описаниях его свойств - тоже должен очень положительно влиять... В целях борьбы с кризисом вторично предлагаю не кормить разводил, а потратить деньги на что-нибудь более полезное, например на пиво. Если двигун движется в сторону капиталки, никакие присадки ему не помогут - лучше начать копить именно с невыкидвания денег на ветер. Имхо. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Что-то не верю я им... Кидалово поди... Не согласен. Кроме черного и белого есть еще и оттенки. Компромисы... И желание что-то улучшить - это хорошо ![]() И электровентилятор - тоже хорошо imho ![]() Вискомуфта еще работает, но как сломается - обязательно поставлю электро. С электронным управлением (может того-же силыча) (по АСК) Вот и хотелось бы найти хоть одного экспериментатора - Ну не верю я, что из тысяч форумчан и их знакомых на любых колесах никто не купился, хотя бы ради интереса... Правильно сказали, что любой полярности опыт - полезен и интересен. Мультисет тоже вещь полезная - тем более проверена опытом коллеги! Про экономичность - понятно, но я вроде четко написал про оптимизацию расходов... это не только бензин, это и регламентные работы, и замена расходников и запчасти и резина... все же прекрасно понимают о чем речь, машина то заведомо не новая. Хочу обобщить, по крайней мере для себя, продумать вопрос более системно. А коллективная мысль и знания - великая вещь. А почему не попробовать провести анализ и синтез некоторых очень полезных придумок - ведь одного электрокарлсона я насчитал 4 разновидности. ![]() - вопрос по ХАДО - это же не чистая экономия топливо - а больше к ресурсу двигателя относится - но любой автовладелец любой машины хочет иметь минимум общения с мотористами - даже по мелочам (в идеале и вовсе не общаться). Повторюсь, что мой автомобиль в процессе эксплуатации мне все больше и больше нравится. И то, что я остановил свой выбор на нем - не жалею! Резюме - работа по оптимизации расходов вполне может стать работой по качественному улучшению самого автомобиля. По этому поводу можно и подискутировать -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
- вопрос по ХАДО - это же не чистая экономия топливо - а больше к ресурсу двигателя относится - но любой автовладелец любой машины хочет иметь минимум общения с мотористами - даже по мелочам (в идеале и вовсе не общаться). "Многие верят" (с) -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Это та самая фишка, на которую производители присадок ловят клиентов. "Многие верят" (с) В отношении масла , присадок там и своих хватает , да и производители своего масла , его оптимизируют под конкретные условия , они ,что не знают последних разработок по уменьшению трения и т.д и т.п. Я бы конечно по всем позициям разнообразных присадок , не стал вести "огонь на поражение" , есть и полезные и их не мало, но все нужно конкретно к применяемому узлу, детали. Не все нужно и должно критиковать, а разбираться. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
609 |
![]()
|
В отношении масла , присадок там и своих хватает , да и производители своего масла , его оптимизируют под конкретные условия , они ,что не знают последних разработок по уменьшению трения и т.д и т.п. Я бы конечно по всем позициям разнообразных присадок , не стал вести "огонь на поражение" , есть и полезные и их не мало, но все нужно конкретно к применяемому узлу, детали. Не все нужно и должно критиковать, а разбираться. ![]() Ну вот немного разбора и аргументации. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
А вообще-то я Гейко уважал, в "Комсомолке" читал его заметки - насколько помню (давно комсомолку не читаю) в общем по делу делу писал. Вон где всплыл... Вообще - за такое голову отбивать надо (и тем кто торгует - тоже). "защиту прав потребителя" не трогаем по умолчанию, но сертификация товаров должна же быть... кто-то же дал добро выходу на рынок этих "разрушителей" - на верняка 1-2 подписи - вот этих бы за детородный орган и .... вариантов масса -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
БОБ |
![]()
|
[quote name='609' date='Mar 18 2009, 07:33 PM' post='68373']
Здраво. А вот тут есть некий диссонанс с предыдущим высказыванием ![]() Поясню, что присадки есть и полезные, когда под конкретные условия и узел делаются , из опыта: на прозводственной линии в трущейся паре под высокой температурой , какое масло только не перепробовали , результат износ со всеми вытекаущими , как в прямом так и впереносном смысле, обратились к спецам в Москве (какой завод не вспомню) там приготовили смазку высокотемпературную , с кучей (своих присадок ) все работает . И для автомобильной техники есть выпускающие фирмы достойный продукт Дон Диал и другие , шарлатанов тоже хватает . В отношении моторных масел , лаборатории производителей , там научный подход, поэтому у меня сложилось субъективное мнение , что применять надо в "чистом виде" . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Цитата БОБ Дата Сегодня, 07:07 PM В отношении моторных масел , лаборатории производителей , там научный подход, поэтому у меня сложилось субъективное мнение , что применять надо в "чистом виде" . Лучше именно так. Но это не относится к нашим российским маслам - из чего они намешани только рабочие на заводе знают. -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
609 |
![]()
|
но сертификация товаров должна же быть... кто-то же дал добро выходу на рынок этих "разрушителей" - на верняка 1-2 подписи - вот этих бы за детородный орган и .... вариантов масса ![]() ![]() Лучше именно так. Но это не относится к нашим российским маслам - из чего они намешани только рабочие на заводе знают. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vlad04sport |
![]()
|
Так этот "синтезатор катализатора" ( ![]() ![]() Я голову сломал пытаясь вникнуть в смысл ![]() ![]() ![]() Мотаются же электросчетчики и водомеры в обратную сторону - и никто не удивляется. ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
609 |
![]()
|
Мотаются же электросчетчики и водомеры в обратную сторону - и никто не удивляется. ![]() "Расход" бензина тоже можно снизиь за счет уменьшения его уровня в баке машины соседа по стоянке. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
БОБ |
![]()
|
Так этот "синтезатор катализатора" ( ![]() ![]() Но никакие присадки это не исправят ![]() Я вообще к нашей продукции с настороженностью отношусь, не то что это плохо, а то что отношение к производимому продукту у нас такое: и так сойдет.Если и есть что то толковое, так через какое то время сходит на ,нет. Культуры отношения к своему труду , а это масса всего подразумевает, непривито. Не вкоем случае не хаю свое . Есть талантливые с мышлением люди , кулибины , самородки, изобретатели , как хотите назовите. Коих в нашем отечестве много, жаль только что их потенциал вообще не востребован. Да и не дожить нам до таких времен. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Расскажу вам кое-что о чуде...
SUPERFUEL Max Слышали о таком? Познакомьтесь... 10-20% экономии. Если примерить на нашего прожорливого Спорта это скока будет... аж 1,5-2 литра. И это, заметьте, без полной разборки двигателя! На топливный шланг хомутиком закрепил желтенькую коробочку... и пофиг кризис! И всего за 75 зеленых бумажек! Что, уже слюни потекли... Утритесь, мужики! В конце прошлого года, начитавшись всего-всякого об этом чуде, я не выдержал, решил купить и самолично проверить это чудо. Не думайте что я такой простой, которого можно легко развести, особенно на "чудеса" с мотором. Но если вы пороете всякие форумы, то, уверяю вас, вы ничего конкретного не найдете, кроме рассуждений тех, кто это "чудо" даже в руках не держал. На тот момент была еще одна причина, по которой я решился на это - в моей машине уже стоял Мультисет. Это серъезный приборчик, который мгновенно улавливает малейшие изменения в работе двигателя и расход бензина считает с точностью до 1%. В инструкции на SuperFuel Max написано что эффект в полной мере проявляется через не менее 1000км. Прошел я уже более 2000 км. Эффект... НОЛЬ!!! Теперь я... и вы знаете чуть больше о "чудесах". p.s. устройство АСК (автомобильный синтезатор катализатора) мне очень напоминает такое же "чудо" -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
609 |
![]()
|
В инструкции на SuperFuel Max написано что эффект в полной мере проявляется через не менее 1000км. Прошел я уже более 2000 км. Эффект... НОЛЬ!!! Теперь я... и вы знаете чуть больше о "чудесах". Ну так верни его им взад!!!! Цитата Гарантийные обязательства дистрибьютора: Использование Super FuelMAX снижает расход топлива на 10-20%, уменьшает СО и СO2 до 50%, увеличивает мощность двигателя до 7 л.с. Гарантируем бесперебойную работу в течение 7 лет и более. Дистрибьютор предоставляет возможность тестирования Super FuelMAX в течение 90 дней со дня продажи, обязуется консультировать и оказывать техническую помощь в процессе тестирования, подтверждает гарантию возврата уплаченной суммы в случае несоответствия товара качествам, указанным в гарантийном договоре. Возврат производится в той розничной торговой точке, где была произведена покупка устройства. Только мне кажется, что очень запарно будет доказать уродам что они уроды ![]() В этой рекламе насторожило обещание экономии бензина при одновременном росте мощности... Блин, ну не бывает такого!!!! ![]() Если бы это все работало, ведущим автопроизводителям было бы не заподло увеличить стоимость машины на $75 ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Ну так верни его им взад!!!! ... Из уважения к себе не захотел с ними возиться. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
vlad04sport |
![]()
|
Виктор
Спасибо за информацию! теперь про че-то... Лично меня очень насторожила (бы) вот эта фраза: "Когда топливо проходит через зону установки FuelMAX, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" ..." даже чтобы их (магнитные колебания) создать нужна катушка с магнитным сердечником и переменный ток (я не физик - могу в чем-то ошибиться, но не в принципе), а создать магниточастотный (с чего частота вообще берется?) резонанс от протока любой жидкости...через два разнополярных магнита в коробочке... - ребята Нобелевскую премию должны получить... как минимум. одним словом я бы решил для себя, что это лохотрон... С АСКом прикрываются нанотехнологией... вот уж тут какое поле для маневра... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Виктор |
![]()
|
... одним словом я бы решил для себя, что это лохотрон... ... Вот так все решают, а доказать это никто не решается, а потом... Цитата С АСКом прикрываются нанотехнологией... вот уж тут какое поле для маневра... покупаются на такое... Уважаемый Админ! Может стоит выделить последнюю часть этого поста в отдельную тему? Темка интересная, однако... С подходящим названием типа "О "чудесах" и приблудах". -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
vlad04sport |
![]()
|
Вот так все решают, а доказать это никто не решается, а потом... покупаются на такое... Уважаемый Админ! Может стоит выделить последнюю часть этого поста в отдельную тему? Темка интересная, однако... С подходящим названием типа "О "чудесах" и приблудах". Да - был готов купиться - говорю же нано - (как много в этом звуке... it cetera) с классической физикой как-то попроще.... Маленький личный вопросик - ну подскажите кто-нибудь! У меня пустой расширит. бачок для ОЖ, радиатор практически полный - доливал, и сожрал гад литра 2 антифриза - короче клапан на пробке хрюкнул. Побегал по Ростову - крышка у одного только есть, но давление на ней указано 1,1 а на родной 0,9 - можно ли поставить 1,1 (в руководстве, которое Brat po razumu подсказал написано, что давление в системе должно быть 1,05 - но тогда почему 0,9) У кого есть опыт? для меня дилемма, а экспериментальным тыком пользоваться - есть ли смысл? в "поиске" уже часа 3 ковыряюсь... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Вот так все решают, а доказать это никто не решается, а потом... покупаются на такое... Уважаемый Админ! Может стоит выделить последнюю часть этого поста в отдельную тему? Темка интересная, однако... С подходящим названием типа "О "чудесах" и приблудах". И я испітівал подобную штучку но там магниті ставятся еще и на патрубок воздуха. И у меня стоит подобній прибор к мультисету. Ефекта ноль. Ездю с ним уже 2 года, просто лень снять. Кстати писал я на сайт твоего прибора чтоб дали мне безплатно для испітания ихнего чуда моим приборчиком бензина, и что им ето не интирессно стало, только покупать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 08:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |