|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Apueu |
May 5 2012, 05:37 PM
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр |
по итогам прочтения темы, ремни от 840 до 880 подходят.
родной у меня 925 стоит. -------------------- |
| Sopatka |
May 5 2012, 06:47 PM
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия |
|
| Blakccat |
Jun 20 2012, 03:34 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 11-April 12 Пользователь №: 10,368 место дислокации: мурманск |
привет всем подскажите код виско муфты кто знает
а то проехав пол страны обнаружил что вентилятор не срабатывает подскажите кто знает что делать(((( Сообщение отредактировал Blakccat - Jun 20 2012, 03:40 PM |
| Герыч |
Jun 22 2012, 12:47 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск |
привет всем подскажите код виско муфты кто знает а то проехав пол страны обнаружил что вентилятор не срабатывает подскажите кто знает что делать(((( Аууу,умные люди,подскажите человеку,фактически без машины на Украине остался -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
| Messir |
Jun 22 2012, 01:18 AM
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса |
привет всем подскажите код виско муфты кто знает а то проехав пол страны обнаружил что вентилятор не срабатывает подскажите кто знает что делать(((( Ну на мое авто бьется такая виска - 0K01W 15 140 Как вариант - блокировать виску болтом на постоянку до замены. Виски лишней нет. Хоть координаты услышать - где застрял территориально.... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
| Butafor |
Jun 22 2012, 03:30 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
электровенитлятор....... виска новая не выход а выкинутые деньги...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Blakccat |
Jun 22 2012, 10:14 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 11-April 12 Пользователь №: 10,368 место дислокации: мурманск |
нахожусь в Луганске проехал все магазины не где нет этой виско муфты только на заказ и не факт что придет буду пытатся ставить вентелятор электро просто самому тяжковато наверно будет буду пробовать
|
| Артем1976 |
Jun 22 2012, 10:30 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград |
привет всем подскажите код виско муфты кто знает а то проехав пол страны обнаружил что вентилятор не срабатывает подскажите кто знает что делать(((( Так машина-то греется или нет? На нерабочей виске уже давно закипеть должен был. Спрашиваю, потому что вискомуфту в рабочем положении не так просто поймать. Я сам год думал, что у меня она не рабочая (так в сервисе сказали, бестолочи). Но машина не грелась и я ее не трогал. Потом все-таки после нескольких тестов с газеткой поймал рабочее состояние -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
| Александр 533 |
Jun 22 2012, 10:51 AM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Так машина-то греется или нет? На нерабочей виске уже давно закипеть должен был. Спрашиваю, потому что вискомуфту в рабочем положении не так просто поймать. Я сам год думал, что у меня она не рабочая (так в сервисе сказали, бестолочи). Но машина не грелась и я ее не трогал. Потом все-таки после нескольких тестов с газеткой поймал рабочее состояние Самая простая проверка виски - это поутру, на непрогретой (холодной) машине запускаем двигатель и прям сразу слышим характерный вой от вентилятора, который секунд через 30-40 прекращается. Вот тут то и можно ещщё и газеткой притормозить (в этот вот момент хорошо тормознётся). -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
| Fil@Sportyga |
Jun 22 2012, 11:15 AM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
привет всем подскажите код виско муфты кто знает а то проехав пол страны обнаружил что вентилятор не срабатывает подскажите кто знает что делать(((( Как временная мера можно заклинить виску вкрутив пару саморезов. Лучше ехать с постоянно гудящей чем постоянно кипящему. -------------------- |
| Blakccat |
Jun 22 2012, 11:34 AM
|
Так машина-то греется или нет? На нерабочей виске уже давно закипеть должен был. Спрашиваю, потому что вискомуфту в рабочем положении не так просто поймать. Я сам год думал, что у меня она не рабочая (так в сервисе сказали, бестолочи). Но машина не грелась и я ее не трогал. Потом все-таки после нескольких тестов с газеткой поймал рабочее состояние кипит как милинький поэтому и обратил внемание |
| Fil@Sportyga |
Jun 22 2012, 11:41 AM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
кипит как милинький поэтому и обратил внемание Ну тогда проще всего скинуть муфту (это четыре гайки ключем на 10) и попытаться её заклинить на постоянку. Мы это делали во время соревнования закрутив саморез насквозь. Лучше вкрутить несколько, чтобы избежать дисбаланса. А с заклиненной ты доедешь куда хочешь. -------------------- |
| Blakccat |
Jun 22 2012, 11:46 AM
|
Ну тогда проще всего скинуть муфту (это четыре гайки ключем на 10) и попытаться её заклинить на постоянку. Мы это делали во время соревнования закрутив саморез насквозь. Лучше вкрутить несколько, чтобы избежать дисбаланса. А с заклиненной ты доедешь куда хочешь. спасибо за совет буду ставить электро карлсона |
| Fil@Sportyga |
Jun 22 2012, 11:47 AM
|
спасибо за совет буду ставить электро карлсона Это более трудоемко -------------------- |
| Evol |
Jun 22 2012, 11:50 AM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
спасибо за совет буду ставить электро карлсона Клинить вискомуфту не в коем случае не надо -------------------- |
| Blakccat |
Jun 22 2012, 12:12 PM
|
|
| Fil@Sportyga |
Jun 22 2012, 12:53 PM
|
а куда конкретно вкручивать саморезы подскажи Слушай, я сейчас тебе точное место не укажу Сними муфту и посмотри (это 10 минут), а если не поймешь как её заблокировать, то можешь заняться эл. вентилятором. Я честно не помню уже. Клинить вискомуфту не в коем случае не надо Серега, как временная мера это прокатит. Естественно надо будет ехать дальше с головой и стараться не крутить движек до максимальных оборотов. -------------------- |
| Виктор |
Jun 22 2012, 04:00 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
кипит как милинький поэтому и обратил внемание Перегреваешься на трассе или в городе? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
| Garrin |
Jun 27 2012, 10:43 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,980 место дислокации: Тула |
Грелся в пробке, решил промыть радиатор. Снял пластиковую накладку над радиаторами, и струей воды между радиаторами прошелся, было очень много грязи, пуха и прочего. После промывки температура в норме.
|
| Blakccat |
Jun 27 2012, 08:53 PM
|
Всем огромное спасибо проблема решина пока установил новую муфто добирусь до дома буду ставить электро вентик
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 05:07 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |