Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Разборка приборной панели, Замена индикаторной лампочки
Deniska
post Apr 11 2010, 11:46 AM
Сообщение #21

грязелюбитель

Из: Москва, СЗАО, Митино
место дислокации: Москва

Спасибо огромное! Буду пробовать))) А клавиши дворников задних я снимал, когда лампочки в них менял))) Очень тяжело достаются. А клавишу задних ПТФ сломал, надо заклеить biggrin.gif

--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Deniska
post Apr 16 2010, 02:18 PM
Сообщение #22

грязелюбитель

Из: Москва, СЗАО, Митино
место дислокации: Москва

Цитата(Deniska @ Apr 11 2010, 11:46 AM) *

Спасибо огромное! Буду пробовать))) А клавиши дворников задних я снимал, когда лампочки в них менял))) Очень тяжело достаются. А клавишу задних ПТФ сломал, надо заклеить biggrin.gif

Фотки сделал. Качество не очень, т.к. фоткал в темноте и на телефон et.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Изображение
+Quote Post
Apueu
post May 13 2013, 06:09 PM
Сообщение #23

спортейджевод рецидивист

Из: SPb
место дислокации: SPb Центр и почти центр

Цитата(Director @ Mar 28 2008, 12:57 PM) *

лампочки только стремные нигде нет. И торпеду снимать не надо. Только декоративную панель возле часов. smile.gif
Ан нет! форма лампочки такая же, но выводы нужны длинные и обойма не простая...

с лампочками вообще проблема - в местном авто магазине продавец завис, когда увидел.
я впаял с заглублением за плоскость печатной платы сверхъяркие светодионы с доб сопротивлением в 1,2 кОм (или 1,5). подсветка деликатная и надолго.
заодно заменил светики кондея и циркуляции - теперь видно в яркий день.

--------------------
+Quote Post
Artyman
post Nov 19 2013, 08:23 PM
Сообщение #24

Всепроходимец
**

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Санкт-Петербург

Цитата(Apueu @ May 13 2013, 06:09 PM) *

с лампочками вообще проблема - в местном авто магазине продавец завис, когда увидел.
я впаял с заглублением за плоскость печатной платы сверхъяркие светодионы с доб сопротивлением в 1,2 кОм (или 1,5). подсветка деликатная и надолго.
заодно заменил светики кондея и циркуляции - теперь видно в яркий день.

я буквально вчера менял лампочки подсветки панели (от часов справа и слева). У меня американка рестайл. Так вот, лампочки там малюсенькие на дли-и-инном пластиковом цоколе. Снимается лекго. Нужно только вытянуть на себя декоративную панель где крутилки, часы, кнопки аварийки, подогрева и тд и там есть отверстия за кнопками, в которых и сидят эти лампы. Выкручиваются отверткой буквально на 10 градусов и потом их надо вытряхнуть оттуда)))
Я тоже обошел много магазинов - все безрезультатно. и вчера заехал в Авто-центр Маршал, который на Северном проспекте, 5. Это Санкт-Петербург, если что. Там в секции 51(если память не изменяет) я купил такую же лампочку, только с коротким цоколем, мне сказали, что подойдет, но будет светить чуть тусклее. Я вчера установил - разницы не заметил - все работает!!! Цена вопроса - 100руб.
Также мне сказали, что в на следующей неделе привезут такие лампочки, которые нужны мне (на длинном цоколе), так что кому надо - велкам! Хотя меня устраивает как светит лампа на коротком цоколе))

--------------------
Sportage 2001, АКПП 2.0 американка
+Quote Post
Apueu
post Nov 26 2013, 10:41 PM
Сообщение #25

спортейджевод рецидивист

Из: SPb
место дислокации: SPb Центр и почти центр

Цитата(Artyman @ Nov 19 2013, 08:23 PM) *

я буквально вчера менял лампочки подсветки панели (от часов справа и слева). У меня американка рестайл. Так вот, лампочки там малюсенькие на дли-и-инном пластиковом цоколе. Снимается лекго. Нужно только вытянуть на себя декоративную панель где крутилки, часы, кнопки аварийки, подогрева и тд и там есть отверстия за кнопками, в которых и сидят эти лампы. Выкручиваются отверткой буквально на 10 градусов и потом их надо вытряхнуть оттуда)))
Я тоже обошел много магазинов - все безрезультатно. и вчера заехал в Авто-центр Маршал, который на Северном проспекте, 5. Это Санкт-Петербург, если что. Там в секции 51(если память не изменяет) я купил такую же лампочку, только с коротким цоколем, мне сказали, что подойдет, но будет светить чуть тусклее. Я вчера установил - разницы не заметил - все работает!!! Цена вопроса - 100руб.
Также мне сказали, что в на следующей неделе привезут такие лампочки, которые нужны мне (на длинном цоколе), так что кому надо - велкам! Хотя меня устраивает как светит лампа на коротком цоколе))

спасибо за инфу! B020.gif но 100руб за лампочку крутовато, особенно. если надо поменять все 4. Светодиод с резистором дешевле в 10 раз. Хотя и дольше делать.

Лампочки в приборке в синих "презиках". без них очень яркая подсветка, просто беда. хоть лаком для ногтей крась

--------------------
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic