![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
Про Каябу согласен, мои слава богу стойко все переносят, я не про это...... когда разворачиваеш нижнее крепление амо: 1- плюс это простота, 2-й плюс стандартный размер амо (мне по крайней мере всегда хватало в "стандарте", это не "туризм" и "спорт"), и главное убирается "хороший якорь" , нижняя точка амо прячется и уходит вверх! |
Mazur |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 20-November 13 Пользователь №: 12,657 место дислокации: Питер ![]() |
кстати возможно это неплохой вариант для лифта в 5см.. и удлинитель не нужен, и вылет дискв менять ненадо.... ![]() а то, что у тя пружины вываливались ет значит неправильно длину удлинителя ![]() пружина должна быть немного поджата .... ![]() А подходят без переделок 444106 ??? -------------------- |
андрей62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 18-November 13 Из: Рязань-регион Пользователь №: 12,643 место дислокации: Рязань-регион ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=hHMhLWPfUq8
Кто, что скажет по поводу переделки расположения задних амортизаторов? На 2,42 мин. у спортажа видно, домиком практически по центру и дальше на ретонах отчетливо видно. Я так понимаю плюсом очевидно, что ничего мостом вырвать и погнуть не может. А вот отрицательные моменты, мысли есть? ![]() Первая мысль, что от ручника придется отказаться. Вторая мысль артикуляция подвески сзади значительно улучшается. Да и тяга Панара перестанет мешать. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
...На 2,42 мин. у спортажа видно, домиком практически по центру и дальше на ретонах отчетливо видно. Я так понимаю плюсом очевидно, что ничего мостом вырвать и погнуть не может. А вот отрицательные моменты, мысли есть? ![]() ... Основной отрицательный момент - увеличатся крены в поворотах на трассе, т.к. амортизаторы работают под углом 45 град. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
андрей62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 18-November 13 Из: Рязань-регион Пользователь №: 12,643 место дислокации: Рязань-регион ![]() |
Основной отрицательный момент - увеличатся крены в поворотах на трассе, т.к. амортизаторы работают под углом 45 град. ну крены на трассе не основной момент, лифтуя машину сознательно идёшь на компромисы. Тут ещё и от жесткости пружин и состояния амортиков сильно зависит. А вот лучшая артикуляция и более поздняя диагоналка на лицо. -------------------- |
андрей62 |
![]()
|
ну так, что ни кого за переделку креплений амортов нет?
-------------------- |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Вот тоже фото http://www.youtube.com/watch?v=VrHKTdMsmWs
-------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 10:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |