![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вчера уничтожил "сверчка", поселившегося с недавних пор в багажнике.
Звук был как от болтающейся здоровой металлической шайбы на болте. Оказалось - так скрипела пластиковая обшивка с правой стороны багажника. Зафигачил в пространство между кузовом и пластиком из баллончика с силиконовой смазкой - "сверчок" издох. ![]() ![]() ![]() Посмотрим, насколько хватит ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Сегодня при прогреве обнаружил дребезжание в салоне. Вентилятор и кондиционер не работали. Стоит только немного повысить обороты педалью газа (совсем чуть-чуть) звук пропадает.
Кто нибуть сталкивался с таким звуком и как с ним бороться??? -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Сегодня при прогреве обнаружил дребезжание в салоне. Вентилятор и кондиционер не работали. Стоит только немного повысить обороты педалью газа (совсем чуть-чуть) звук пропадает. Кто нибуть сталкивался с таким звуком и как с ним бороться??? Расплывчато... салон большой - бардачки ..сумки у ручки передач..мелочь в карманах куртки.. ремень(пряжка) пассажира по обшивке...в каком углу дребезг....? Или звук может снизу ..с улицы - из-под авто... камешки в тепловых экранах глушителя звенят прилично - и звук меняется при перегазовке... подробнее - и моно почитать форум - инфы масса.. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Тож с похолоданием убился в торпедо сверчков ловить. Нашел - талон ТО до прогрева по лобовому стучал и заглушка по центру.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Расплывчато... салон большой - бардачки ..сумки у ручки передач..мелочь в карманах куртки.. ремень(пряжка) пассажира по обшивке...в каком углу дребезг....? Или звук может снизу ..с улицы - из-под авто... камешки в тепловых экранах глушителя звенят прилично - и звук меняется при перегазовке... подробнее - и моно почитать форум - инфы масса.. ![]() Сегодня с утра опять таже фигня. Пока машина холодная всё нормально...стоит прогреться до рабочей температуры слышится дребезг. В машине никого нет кроме меня не было. Работал только двигатель. Точнее место где дребезжит определить не могу, звук идёт из под торпеды, а вот откуда большой вопрос. -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Сегодня с утра опять таже фигня. Пока машина холодная всё нормально...стоит прогреться до рабочей температуры слышится дребезг. В машине никого нет кроме меня не было. Работал только двигатель. Точнее место где дребезжит определить не могу, звук идёт из под торпеды, а вот откуда большой вопрос. ![]() Очень точно место покажет докторский фонендоскоп - со снятой мембраной... как локатор ..вещь. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Сегодня с утра опять таже фигня. Пока машина холодная всё нормально...стоит прогреться до рабочей температуры слышится дребезг. В машине никого нет кроме меня не было. Работал только двигатель. Точнее место где дребезжит определить не могу, звук идёт из под торпеды, а вот откуда большой вопрос. Недели две примерно то же: только на ходу, когда обороты к 3000 и дальше переходят появляется (судя по характеру звука именно сверчок). Стоя как ни газуй - никого. Икак его отлавливать - с фонендоскопом геморно как-то ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Напишу и я о своих сверчках/дребезжалках.
- Ремень безопасности пассажирский вяленько втягивается туда куда положено. И если никто его не поправит пряжка дребезжит о стойку. Надо как-то почистить ремни, смазать механизм. - На панели приборов центральная панель (с часами, воздуходувами и крутилками) скрипела. Снял, подклеил полоски битопласта ![]() - Панели обшивки в багажнике. Ну тут сам виноват. "Модифицировал" когда полку ставил. Не понравилось мне как приклеена внутри некая поролоновая шняга. Точнее как там прорези сделаны в ней - не совпадая с ребрами жесткости панелей обивок. Решил прорезать в "нужных" местах. Поролон этот красиво проклеился между ребер жесткости. Но теперь эти ребра стали тереться о металл и поскрипывать. Опять все снял и заклеил наглухо битопластом. И крепления-клипсы панелей тоже залепил. |
kross |
![]()
|
Недели две примерно то же: только на ходу, когда обороты к 3000 и дальше переходят появляется (судя по характеру звука именно сверчок). Стоя как ни газуй - никого. Икак его отлавливать - с фонендоскопом геморно как-то ![]() Я не про "на ходу". Я про стоянку.. эстакаду.. гараж.... И если не прослушать в одно лицо - берется второе лицо - вешается на педаль газа... и вперед. Еще ни один сверчок не убежал ... от двоих ![]() И в довесок - некоторые сверчки - оживают при своих оборотах - поэтому есть смысл и погазовать и плаааавненко понажимать... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Ну достал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но теперь вопрос: как туда правильно забраться... Откуда смотреть тоже непонятно. Одним словом стою на асфальте в лыжи обутый.... ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
kross |
![]()
|
Да ладно...
![]() С наступлением холодов сверчки всего гаражного кооператива сбежались ко мне ![]() ![]() ![]() Бороться буду по весне.... Сейчас только гнезда переписываю.... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vlad04sport |
![]()
|
Да ладно... ![]() С наступлением холодов сверчки всего гаражного кооператива сбежались ко мне ![]() ![]() ![]() Бороться буду по весне.... Сейчас только гнезда переписываю.... ![]() ![]() Они за печкой должны жить, у бабушки в деревне ![]() ![]() Сегодня Саша ЧАО слушал, по его мнению в глубине торпеды в районе водительского воздуховода на стекло.... ![]() У тебя их несколько? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
kross |
![]()
|
Они за печкой должны жить, у бабушки в деревне ![]() ![]() Сегодня Саша ЧАО слушал, по его мнению в глубине торпеды в районе водительского воздуховода на стекло.... ![]() У тебя их несколько? Три в центральной панеле ... один в правой передней двери... два в багажнике справа... Долбит по морозу умерший Соболевский плаза и вдогонку что-то справа постукивает сзади в тягах ![]() ![]() Глушу музыкой ![]() ![]() До водительского воздуховода снизу добраться 3 минуты - открепив левые винты подушки ... отстегнув тросик капота и отвернув саморезы - левый угол снимается -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vlad04sport |
![]()
|
Три в центральной панеле ... один в правой передней двери... два в багажнике справа... Долбит по морозу умерший Соболевский плаза и вдогонку что-то справа постукивает сзади в тягах ![]() ![]() Глушу музыкой ![]() ![]() До водительского воздуховода снизу добраться 3 минуты - открепив левые винты подушки ... отстегнув тросик капота и отвернув саморезы - левый угол снимается Попробую! Только какой подушки? она ж в руле ![]() Про умерший аморт... Сегодня -8. С утра выехал и минут 15-20 на неровностях стук был, причем справа сзади, затем прошел. Потеков нет, стоит киашный масляный Сакс. Это видимо звонок? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
kross |
![]()
|
Попробую! Только какой подушки? она ж в руле ![]() Про умерший аморт... Сегодня -8. С утра выехал и минут 15-20 на неровностях стук был, причем справа сзади, затем прошел. Потеков нет, стоит киашный масляный Сакс. Это видимо звонок? А... У меня есть водительская ножная подушка ... америкос. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ну достал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но теперь вопрос: как туда правильно забраться... Откуда смотреть тоже непонятно. Одним словом стою на асфальте в лыжи обутый.... ![]() Вот и у меня такой же сверчок замучил уже. Только газку дашь побольше такое ощущение что торпеда ходит ходуном. Один раз после замены свечей этот сверчок пропал,но не надолго через 1,5 км опять поселился. ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 04:07 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |