![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Что ни у кого такого глушака нет? Тогда мыслями поделитесь,шо с этим "яблоком" делать,а то новая труба порядка 4 тыс стоит. ![]() А , что обязательно менять? Может просто переделать и сделать жестко. И без " яблока", нарастив трубу в этом месте. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
Так зачем-то оно там сделано?Писал,что кода наглухо заделал загорелся ЧЕК.Думаю,а с прямой трубой что будет?
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А , что обязательно менять? Может просто переделать и сделать жестко. И без " яблока", нарастив трубу в этом месте. Ага. Чтобы оторвало еще что-нибудь. Уже "с мясом" ![]() В этом "яблоке" стоит подвижная гофра, которая образует подвижное сочленение между частями выпуска. Двигатель-то при работе колбасит ![]() Так зачем-то оно там сделано?Писал,что кода наглухо заделал загорелся ЧЕК.Думаю,а с прямой трубой что будет? ![]() А "чек" загорается, возможно, из-за того, что катализатор забит. И выхлопные газы ищут любые пути обхода???? Вот дырку в гофре и нашли ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
И где же енту гофру взять? В каталогах ее нет.Ладно,разберу подумаю что можно сделать,если получится напишу.
|
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Проблема такая-же, как и многих. Отвалился хвостовик 0К002240700Е. Дело в том, что машина сейчас в деревне. Болгарка, сварка, ключи там есть. Хочу попробовать на место слома поставить вставыш и уже к нему приварить остатки старой трубы. Подскажите о-многоопытные во-первых, есть-ли смысл? во-вторых, если смысл есть, то диаметр хвостовика? Болты, шпильки, гайки нужны М10?
|
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Проблема такая-же, как и многих. Отвалился хвостовик 0К002240700Е. Дело в том, что машина сейчас в деревне. Болгарка, сварка, ключи там есть. Хочу попробовать на место слома поставить вставыш и уже к нему приварить остатки старой трубы. Подскажите о-многоопытные во-первых, есть-ли смысл? во-вторых, если смысл есть, то диаметр хвостовика? Болты, шпильки, гайки нужны М10? у меня тоже эта щайтан-труба отвалилась и... потерялась, представляю удивление тех кто видел момент потери метровой трубы. думаю, может приварить небольшой отрезок трубы с загибом вниз или вбок. -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
евген33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 7,956 место дислокации: владимир ![]() |
дык а зачем чёт наваривать и мудрить
![]() -------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
дык а зачем чёт наваривать и мудрить ![]() В этом случае все равно выхлоп будет подниматься вверх под днищем ![]() Это не есть GOOD ![]() -------------------- |
евген33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 7,956 место дислокации: владимир ![]() |
ну при движении эт не критично так как газы будут выдуваться встречным потоком воздуха, ну а на стоянке я не замечал что пол нагревается. да и расстояние там приличное
![]() -------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
дык а зачем чёт наваривать и мудрить ![]() У меня из глушителя уже кроме фланца ничего не выходит. Труба висит отдельно, глушитель отдельно. Жаба говорит надо варить. Но если коллективный разум убедит меня в том, что варить нецелесообразно, то буду душить жабу и идти в магазин за новой трубой. Машина 2002 года. Подскажите, жители крупных городов, там всё плохо? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Аналогичная фигня с хвостовой трубой глушителя!
На свалке металлолома автосервиса подобрал две трубы от меринов и сварил одну трубу для Спортика! Катаюсь третий год! ![]() ![]() Не используйте трубы от отечественного автопрома, хватит максимум на год! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
евген33 |
![]()
|
режь по фланцу и вари кусок трубы с загибом вниз
-------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
191 |
![]()
|
Аналогичная фигня с хвостовой трубой глушителя! На свалке металлолома автосервиса подобрал две трубы от меринов и сварил одну трубу для Спортика! Катаюсь третий год! ![]() ![]() Не используйте трубы от отечественного автопрома, хватит максимум на год! ![]() ![]() А подскажите диаметр трубы. Просто хочу перед поездкой в деревню все приготовить. Кстати у меня на Патриоте выпускная система из нержавейки. Но и стоимость ![]() режь по фланцу и вари кусок трубы с загибом вниз В том-то и дело, что по фланцу оно уже естественно отрезалось ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А подскажите диаметр трубы. Просто хочу перед поездкой в деревню все приготовить. Не знаю! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
191 |
![]()
|
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Прошу совета! Был на диагностике глушителя -глушитель под замену , Вместо ката предложили пламягаситель , такой блестящий из нержавейки . По деньгам-ПГ 4000 р., глушак ( аналог родному из каталога)-3000 р.Работа- замена глушителя -800 р. , установка пламягас. -3000 р. Плюс резинки прокладки-насчитали под 12 000. Машину делаю под себя, продавать не собираюсь. Сервис этот у нас основной по глушакам специализация...Ну что глушак надо менять я не сомневаюсь....Состояние ката только через его выходное отверстие не оценишь, тока если там вообще всё спеклось. Оставить старый кат? Чтоб сэкономить...но скупой платит дважды...Лямбда у меня как оказалось одна.Что посоветуете?
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Прошу совета! Был на диагностике глушителя -глушитель под замену , Вместо ката предложили пламягаситель , такой блестящий из нержавейки . По деньгам-ПГ 4000 р., глушак ( аналог родному из каталога)-3000 р.Работа- замена глушителя -800 р. , установка пламягас. -3000 р. Плюс резинки прокладки-насчитали под 12 000. Машину делаю под себя, продавать не собираюсь. Сервис этот у нас основной по глушакам специализация...Ну что глушак надо менять я не сомневаюсь....Состояние ката только через его выходное отверстие не оценишь, тока если там вообще всё спеклось. Оставить старый кат? Чтоб сэкономить...но скупой платит дважды...Лямбда у меня как оказалось одна.Что посоветуете? Тут совет дать трудно и вот почему. Если бы меня это коснулось год назад , я бы не заморачивался и отдал в контору проверенную -хорошую и соответственно не дешевую , сегодня дело другое , постарался бы минимизировать расходы. Поменять глушак от Волги , ну и фланцы переварить , а катализатор оценить визуально вполне можно. Меня когда то развели хороший кат поменял на пламягаситель-турбинку нержавейка (это полное дерьмо) 4000р коту под..... Потом пришлось менять на достойную вещь. И еще тугрики , скупой и "тупой " - безграмотный платит..... В общем поставил MG-Race ![]() тот который первым стоит(слева). Это действительно грамотный продукт и к тому же заводской. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
да, мне такой овальный что слева на фотке и предлогают...4000 р, нормально?
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Прошу совета! Был на диагностике глушителя -глушитель под замену , Вместо ката предложили пламягаситель , такой блестящий из нержавейки . По деньгам-ПГ 4000 р., глушак ( аналог родному из каталога)-3000 р.Работа- замена глушителя -800 р. , установка пламягас. -3000 р. Плюс резинки прокладки-насчитали под 12 000. Машину делаю под себя, продавать не собираюсь. Сервис этот у нас основной по глушакам специализация...Ну что глушак надо менять я не сомневаюсь....Состояние ката только через его выходное отверстие не оценишь, тока если там вообще всё спеклось. Оставить старый кат? Чтоб сэкономить...но скупой платит дважды...Лямбда у меня как оказалось одна.Что посоветуете? Если кат визуально целый, то трогать его не советую! Пожалеешь... Когда "накроется" кат, тогда спокойно и без сожаления поменяешь его за эти же деньги. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Дима1964 |
![]()
|
так и поступлю! Спасибо за разумное решение.
так и поступлю! Спасибо за разумное решение. -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 08:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |