![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 6-January 11 Пользователь №: 8,919 место дислокации: Одесса ![]() |
![]() |
sagirov |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 103 Регистрация: 9-May 10 Пользователь №: 7,873 место дислокации: Украина ![]() |
Вот чего вместо катализатора приварил. Работает ниче. Не скажу, что очень динамики прибавилось и чего другого. Приятно стал урчать на трассе если на педаль газа надавить. В общем дешево и сердито.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- KNEJA5535W, декабрь 97г.в., 2.0 DOHC, бензин, МКПП (продал спортягу... состарился и с запчастями сложновато... эксплуатировал 3 года)
|
Izmaylow |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 4-December 10 Пользователь №: 8,794 место дислокации: Москва ![]() |
Мужики подскажите длину катализатора плиз, хочу вместо него поставить пламегаситель, у меня 1993 года калл. 4wd 8 клапанов. заранее спасибо
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Мужики подскажите длину катализатора плиз, хочу вместо него поставить пламегаситель, у меня 1993 года калл. 4wd 8 клапанов. заранее спасибо Разве в 93ем была калл.сборка -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Izmaylow |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 4-December 10 Пользователь №: 8,794 место дислокации: Москва ![]() |
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Когда машину на учет ставил гаишник сказал что калининградская сборка ![]() пробей по вину. -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Когда машину на учет ставил гаишник сказал что калининградская сборка ![]() бред, в 93 году самые первые корейцы только появились. -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
бред, в 93 году самые первые корейцы только появились. во-во ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Когда машину на учет ставил гаишник сказал что калининградская сборка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не... ну раз ГАИШНИК сказал ... то так оно иесть! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Izmaylow |
![]()
|
Спасибо всем за помощь
|
FastShark |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 26-July 10 Пользователь №: 8,178 место дислокации: Engels ![]() |
Привет ВСЕМ!
Вот моя проблема... Что посоветуете и как это называется? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Привет ВСЕМ! Вот моя проблема... Что посоветуете и как это называется? Это катализатор. А почему проблема? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
FastShark |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 26-July 10 Пользователь №: 8,178 место дислокации: Engels ![]() |
Это катализатор. А почему проблема? ну потому что я не знаю как её решить )))) этот...... "катализатор" я так понимаю как раз и меняют все на пламягаситель? -------------------- |
ходок |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 8,664 место дислокации: Москва.Кунцево. ![]() |
![]() подойдут ли на gr&nd такие детальки- глушитель задняя часть-0к02940700с и сам глушитель-0к02ц40100d. сильно прошу не пинать-номерков много,а знаний пока не очень... пока только учусь ![]() -------------------- 2004г. автотор.гранд.128 мкпп
|
Odessit |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 26-July 11 Из: Киев Пользователь №: 9,769 место дислокации: Киев ![]() |
я в том году менял себе глушитель, но я не знал, что у нас он особой конструкции и нет резонатора... что мне поставили не знаю, но катался с нормальным звуком недели две, после чего он начал дико реветь... Все говорят, что подходит от Волги, но от какой конкретно никто не сказал, или они на всех моделях одинаковые? С другой стороны, в Волгах ведь стоят резонаторы, значит там глушитель проще нашего будет... Как это может отобразиться на звуке, не будет ли рычать глушитель? Интересует только банка, вместо катализатора стоит стронгер, трубы целые, авто 98 г.в. АКПП, 2.0 DOHС, будут какие-то соображения или советы?
Сообщение отредактировал Odessit - Aug 2 2011, 09:03 PM |
Дмитрий_62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 22-April 11 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9,447 место дислокации: Ярославль, Рязань ![]() |
Привет ВСЕМ! Вот моя проблема... Что посоветуете и как это называется? У меня та же беда была, этот катализатор в том же месте отвалился и второй который после него, тоже около фланца, да и выпускной коллектор был с тремя трещинами, тяги у машины не было все приварил (заварил), машина стала летать, да и расход снизился, так что тебе прямая дорога к сварщикам -------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
жЫтель |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 19-September 10 Пользователь №: 8,406 место дислокации: Самара ![]() |
![]() подойдут ли на gr&nd такие детальки- глушитель задняя часть-0к02940700с и сам глушитель-0к02ц40100d. сильно прошу не пинать-номерков много,а знаний пока не очень... пока только учусь ![]() Привет,задняя часть глушителя точно подойдет,сам недавно менял,а насчет остального не знаю ![]() -------------------- Sportage Grand 2005г. Калининград
|
ходок |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 8,664 место дислокации: Москва.Кунцево. ![]() |
Спасибо, "жЫтель"-заднюю трубу заказал жду со дня на день
![]() Может кто просветит насчет самого глушителя? ![]() В Экзисте помочь не смогли.много моделей-а ВИН небьется-калининград однако! ![]() -------------------- 2004г. автотор.гранд.128 мкпп
|
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
подскажите что можно поставить вместо катализатора ато свой давно выпотрошил вставил туда трубку с дырочками звук стал какойто дребезжащий и непиятный поставил просто трубу вместо катализатора стало еще хуже .может кто ставил какойнибудь покупной резонатор или еще чего нибудь ?
|
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Всем добрый день.
Необходим колективный разум. Выпускной колектор ( приемную трубу) кто нибудь менял? Проблема в том что вверх снять ее мешают трубки тормозные которые на вакууме. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 03:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |