Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> развалился бендикс
Борисыч
post Apr 27 2007, 08:05 PM
Сообщение #1

грязелюбитель

Из: Тверская,г.Бежецк

Господа,помогите!java script:emoticon(':h365g:', 'smid_13')Развалился на стартере бендикс,новый стартер покупать не хочется,может кто подскажет парт №.На самом стартере есть клеймо Митсубиси видны какието цыфры,но плохо различимы,на бендиксе 8-ь зубьев.Могу завтра их фотки выложить,если надо.Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Борисыч - Apr 30 2007, 05:08 PM

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Борисыч
post May 18 2007, 02:20 PM
Сообщение #2

грязелюбитель

Из: Тверская,г.Бежецк

Так ни кто и не указал верный путь поиска.Новый стартер покупать не хочется,поэтому отдал бендикс на месный завод месным Кулибиным на переборку,и знаете-помогли ведь!Не перевелись золотые руки на Руси!Спасибо им большое!
+Quote Post
МихаилТ
post May 18 2007, 02:40 PM
Сообщение #3

внеранговый

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Приморский район, озеро Долгое

Цитата(Борисыч @ May 18 2007, 02:20 PM) *

Так ни кто и не указал верный путь поиска.Новый стартер покупать не хочется,поэтому отдал бендикс на месный завод месным Кулибиным на переборку,и знаете-помогли ведь!Не перевелись золотые руки на Руси!Спасибо им большое!

Понастойчивей надо. smile.gif Ежели молчим ПНУТЬ РАЗОК biggrin.gif
но к сожалению про бендикс Я ничем помочь несмог бы sad.gif

--------------------
+Quote Post
Stas_RSV
post Jun 9 2007, 01:56 PM
Сообщение #4

4х4
*

Из: Питер
место дислокации: Санкт-Петербург

А в каких данных Машины, можно посмотреть производителя, марку и прочее для стартера?
Снимать пока рано, но хочется подготовиться
+Quote Post
alvit
post Sep 22 2010, 10:04 PM
Сообщение #5

Всепроходимец
**

Из: с. Ал-Гай..где председатель раз****й
место дислокации: 300 км от ближайшей цивилизации с. Ал-Гай

Цитата(Борисыч @ Apr 27 2007, 08:05 PM) *

Господа,помогите!java script:emoticon(':h365g:', 'smid_13')Развалился на стартере бендикс,новый стартер покупать не хочется,может кто подскажет парт №.На самом стартере есть клеймо Митсубиси видны какието цыфры,но плохо различимы,на бендиксе 8-ь зубьев.Могу завтра их фотки выложить,если надо.Прикрепленное изображение

на днях сталкнулся с такой же проблемой по такому же бендиксу. Брр, ужас просто. Приехал в Саратов, с 9 начал обьезд по фирмам, но не тут то было... нет его ни где. Тогда решил поехать в Киа сервис, но у них как обычно один ответ, приезжайте сделаем...(я другого и не ждал, тохя надеялся) . Отвечаю- не надо, я сам как нибудь, но там люди бороться не за престиж фирмы, а за зарплату. В Саратове на нашем сервисе всегда плохое обслуживание, едешь в другой - объяснят, покажут... у нас как всегда ставьте на ремонт- мы сделаем.....Ну да ладно, мотаюсь дальше. К 4 вечера приезжаю на ильинку (пл), там тоже маг по корейцам. Мужики там нормальные и помогли кое в чем. Показываю бендикс - говорят есть оригинал (KB30318X45), но не тут то было... он длиннее моего(((. Вычеркиваю его из списка и еду на буровую.... везде одно и тоже. Да, кому если понадобится то большой выбор бендиксов в наличии на кутякова (между рахова и чапаева с права), примерно штук так 30 или более. В общем день прошел под большим минусом, все маг в которых есть хоть какое наличие бендиксов мне не помогли. Не тот экземпляр((( остается только заказывать на свой риск. Приехал с утра в EXIST показываю товар, там разводят руками, но делать нечего(((, пришлось заказать 36145-32510 . Так что скоро отпишусь, что да как. Вот уж не думал, что в этом будет такая проблема(((
+Quote Post
NIK0L@Y
post Dec 25 2010, 12:33 PM
Сообщение #6

Всепроходимец
**

место дислокации: ЮЖ. УРАЛ г. Стерлитамак

остается только заказывать на свой риск. Приехал с утра в EXIST показываю товар, там разводят руками, но делать нечего(((, пришлось заказать 36145-32510 . Так что скоро отпишусь, что да как. Вот уж не думал, что в этом будет такая проблема(((
[/quote]

Как дела с бендиксом - удалось найти ? Мой опять помирает , тоже короткий и тоже нет нигде.

--------------------
2006 гранд кал.МКПП 2.0л бенз.
+Quote Post
alvit
post Dec 25 2010, 02:33 PM
Сообщение #7

Всепроходимец
**

Цитата(NIK0L@Y @ Dec 25 2010, 11:33 AM) *

остается только заказывать на свой риск. Приехал с утра в EXIST показываю товар, там разводят руками, но делать нечего(((, пришлось заказать 36145-32510 . Так что скоро отпишусь, что да как. Вот уж не думал, что в этом будет такая проблема(((
Как дела с бендиксом - удалось найти ? Мой опять помирает , тоже короткий и тоже нет нигде.

Да, но в EXIST наших нет, хотя по каталогу пробивается как наш dumai.gif . Есть такая фирама в "Саратовстартер" обратился туда, но там сначала развели руками и сказали дешевле купить новый стартер так как не по одному каталогу он не пробивался. Оставил стартер им и попросил все же попробовать найти мой). Через час позвонили- сказали нашли, за что им отдельное спасибо.. Цена вопроса 550 руб. И так у кого такая же проблема записываем -по классификации каталога Delco номер бендикса для этого стартера 231789. ВСЁ, через день забрал стартер и проблемы кончились.
+Quote Post
NIK0L@Y
post Dec 25 2010, 04:03 PM
Сообщение #8

Всепроходимец
**

И так у кого такая же проблема записываем -по классификации каталога Delco номер бендикса для этого стартера 231789. ВСЁ, через день забрал стартер и проблемы кончились.
[/quote]

Зарегился в Delco. Под номером 231789 проходят бендиксы: cargo ( для дэу-матиз ????),wai и zen.
ZENовский пришел вчера (правда код другой)-со стороны якоря длинней и число канавок не совпадает.

--------------------
+Quote Post
alvit
post Dec 25 2010, 04:10 PM
Сообщение #9

Всепроходимец
**

Цитата

Зарегился в Delco. Под номером 231789 проходят бендиксы: cargo ( для дэу-матиз ????),wai и zen.
ZENовский пришел вчера (правда код другой)-со стороны якоря длинней и число канавок не совпадает.

Не знаю, что вам на это ответить, но мне подошло.. Да и не смотрите на марку машины...эти бендиксы только на "кировцы" наверное не ставили biggrin.gif .. Удачи, попробуйте обратиться в фирму которая занимается ремонтом бендиксов, может они чем помогут..
+Quote Post
NIK0L@Y
post Dec 25 2010, 04:26 PM
Сообщение #10

Всепроходимец
**

Цитата(alvit @ Dec 25 2010, 05:10 PM) *

Не знаю, что вам на это ответить, но мне подошло.. Да и не смотрите на марку машины...эти бендиксы только на "кировцы" наверное не ставили biggrin.gif .. Удачи, попробуйте обратиться в фирму которая занимается ремонтом бендиксов, может они чем помогут..

Ремонта хватает до хороших морозов , а потом как всегда в самый неподходящий момент провернет.
А свой стартер чье производство? у меня от KIA -MOTORS.

--------------------
+Quote Post
NIK0L@Y
post Dec 26 2010, 12:12 PM
Сообщение #11

Всепроходимец
**

С утра сбегал в магазин ДЭУ. Попросил бендикс от Матиза-- один в один. Уже поставил, проверил:
все ОК.B198.gif B198.gif

--------------------
+Quote Post
alvit
post Dec 26 2010, 12:20 PM
Сообщение #12

Всепроходимец
**

Цитата

А свой стартер чье производство? у меня от KIA -MOTORS.

у меня тоже от KIA -MOTORS, но если его разобрать то окажется что он американец).. Корейцы свой джип собрали по частям от разных машин... так что тут не чему удивляться...
+Quote Post
NIK0L@Y
post Dec 26 2010, 04:22 PM
Сообщение #13

Всепроходимец
**

н... так что тут не чему удивляться...

Меня удивило только то ,что большая разница прокрутить зимой в морозы литровый движок "МАТИЗА" или 2 Л. "СПОРТЯГИ".
Либо у матизки двойной запас прочности по бендиксу, либо нам его регулярноего менять.
java script:emoticon(':dumai:',%20'smid_20')

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic