![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Всем, привет! мечтаю об таком авто http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3834031.html новый очень дорого стоит, поэтому коплю ) на бу )))) может кто в теме подскажите пожалуйста для авто 85гв.-90гв. (200-400руб) - как обстоят дела с автозапчастями? - что по чем? - насколько хорош в грязи? СПАСИБО! Машину такого возраста брать имхо на повседневку не стоит. Каков бы производитель не был. Хорошей кузовни точно не будет. Есть смысл - если ты кузовщик и есть собственная покраска. Про грязь. Все блокировки в базе, но машинка делалась для гор, не для нашего бездорожья. Слишком тяжел, какие колеса не поставь - в болоте у него шансов нет совсем, смотрится чужеродным элементом. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Всем, привет! мечтаю об таком авто http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3834031.html новый очень дорого стоит, поэтому коплю ) на бу )))) может кто в теме подскажите пожалуйста для авто 85гв.-90гв. (200-400руб) - как обстоят дела с автозапчастями? - что по чем? - насколько хорош в грязи? СПАСИБО! А Вам вообще машина для каких целей ? Или это просто для общего развития ? Кстати, самый неубиваемый внедорожник тот, который в гараже стоит.... Нет ничего неубиваемого. Если ездить на соревнования с целью победить, а не водки выпить, то железо быстро убивается... И вложения тоже неслабые, если соревнование серьезное и к.в. часов 10-12, то у меня на ремонт уходило до 40000... и это не предел, хотя все соревнования завершил в зачете, а с соревнования уезжал лишь раз на галстуке (когда сцепление сжег, привет "Дислокации"). А если по городу ездить, то как говорит механник у которого я обслуживаюсь: "а те кто по городу ездит к нам не приезжают, они не ломаются". -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
[quote name='Radish' date='Aug 14 2009, 02:09 PM' post='81347']
А Вам вообще машина для каких целей ? Или это просто для общего развития ? Я не настолько богат чтобы покупать машины для общего развития))) ![]() для поездок на дачу, рыбалку, и на родину, это 600 верст по асфальту и 100 верст на тракторе. я вложений не боюсь, но они должны разумные и поуму поэтому и спрашиваю тут у матерых джиперов ![]() спасибо! пысы а у Вас какой машин? на аватаре на киа не похожа...... -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
В семье Чероки для поездок по грязи, для асфальта Гольф. 50% проезжабельности - резина, если 100км на тракторе, то не понятно можно ли там ехать не на тракторе и стоит ли это того, что бы терять комфорт 600км по асфальту
![]() К любой машине стоит подходить или из практических соображений или из соображений "нравится и хоть трава не расти". В первом случае будет ограниченый список внедорожников, во втором все что угодно, но денег надо готовит заранее немало... Открою Вам секрет ![]() ![]() ![]() Некоторые общие представления.... Бронко - в качестве единственной машины - идея утопическая. Гелик - всем хорош, кроме цены (смотреть стоит от 500 000) и массы, собственно сам смотрю в его сторону в качестве экспедеционника семейного, правда не короткого... Джипы - не дороги и относительно надежны, притом запчастей на них много и недорого, вторичный рынок запчастей тоже радует. Судзуки - за счет своей массы тоже хороши, но места в них очень мало. Крузаки - очень неплохой вариант, если не рассматривать подробно то впринципе всем неплохи. Ланд Ровер - не надежен. Ниссан - патрол - легенда, некоторые технические решения спорны, но машина хороша. А еще у нас принято под соревнования брать: Самураи, Крузаки70, Дефендеры90, УАЗы. В качестве экспедеционников: Крузаки 80, 100, Дефендеры 110, Патрол 160, много из современных. Вобщем написал то много всего, но конкретики нет и быть не может, т.к. решать только Вам, а для роешения нужны критерии иначе брать можно все, что угодно. И еще, все что я написал - это мое личное мнение. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Radish спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=Vz-uSoTHME8&feature=related ))))))))))))))))))) PS может многие уже видели этот ролик он старый но джип должен быть таким -----> http://www.youtube.com/watch?v=Ad_c7nVi4qo&feature=related )))))))))))))))))))))))) -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Ехал домой с малой Родины (костромская губерния) и на рубеже - границы Костромской -Ярославской , есть место такое , стоянка - знак областей . Ну в общем останавливаюсь всегда там , традиция , подкатывают внедорожники машин пятнадцать , может больше - клуб Российские дороги, в основном TLC-70 и другие крузеры , подготовленные по самые -самые... Мой Спортаж в сравнении , как Ока со Спортажем , спросил куда едут : едут на Кологрив Костромской обл , от Москвы 700 с хвостиком., ну там такие дебри..... На каждой машине по две лебедки и тд и тп.
К чему все это я: почитал ветку , кто спрашивает "что брать ? какую машину доделывать под вне дорог?..." TLC предпочитаем больше. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Этот красавец продается за 32000 рублей.
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Этот красавец продается за 32000 рублей. ![]() ![]() За такой ценник обычно идут машины с проблемными агрегатами или без документов. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
За такой ценник обычно идут машины с проблемными агрегатами или без документов. Неугадал! ![]() ![]() ![]() ![]() На наших ухабах ![]() ![]() -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Неугадал! ![]() ![]() ![]() ![]() На наших ухабах ![]() ![]() - в германии ![]() ![]() ![]() - почему не протянул бы ... всё зависит от владельца ![]() - поддержу Володю 609 - у нас такая цена: - повод задуматься ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Komsyanin |
![]()
|
Блин наши доблестные депутаты, всё время законы придумывают чтоб народу как можно хуже было. Скоро будет как на кубе. Машина и фамилия на всю жизнь, свою, детей, внуков, правнуков. Обидно млин. Пойду напьюсь.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
obooo123 |
![]()
|
-------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
- похоже в цене ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Джип -------------------- |
obooo123 |
![]()
|
а я думал понты)
для 1988 года пробег 15 тысяч она наверное летает))))) -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Кстати, там кусок номера виден - это иероглифы?
![]() Блин, не увидел "что экпл.в Японии" -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
obooo123 |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=-zl24gzyfV8
http://www.youtube.com/watch?v=r9MDhXcL3Yg http://www.youtube.com/watch?v=74pl3m0jNL4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=38NZZABTqtk&feature=fvw хорошо катаемся))) на 2 м видео бампер просто суперррррррррррр подарите или продайте)))) а кто на 3 м видео за киа сел? я бы за такую киашку мафинку любые деньги отдал (чертовка давно такого не видел)! ps просто посмеяться http://www.youtube.com/watch?v=4vlzTnQouR0&feature=related жгут ))) -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
obooo123 |
![]()
|
Блин наши доблестные депутаты, всё время законы придумывают чтоб народу как можно хуже было. Скоро будет как на кубе. Машина и фамилия на всю жизнь, свою, детей, внуков, правнуков. Обидно млин. Пойду напьюсь. я не специалист и не юрист, но бы в этом году на экспо выставке на красной пресне очень мне пондравился ягуар хс 70 года выпуска так вот он привезен на выставку из германии не знаю как но при вопросе менеджеру можно ли его купить он ответил да, правда это дорого очень 150уе, а теперь самое главное машина бу пусть и выставочная но это не последний пункт, это не россия, далее она будет выставляца на украине, белорусии итд цена на нее стабильная, при перевозе туда сюда и туда налог не платиться, так вот вопрос почему они не платят налог - это первое а второе продать они ее имеют право!!!!! а ты горворишь налоги(((( -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
Komsyanin |
![]()
|
я не специалист и не юрист, но бы в этом году на экспо выставке на красной пресне очень мне пондравился ягуар хс 70 года выпуска так вот он привезен на выставку из германии не знаю как но при вопросе менеджеру можно ли его купить он ответил да, правда это дорого очень 150уе, а теперь самое главное машина бу пусть и выставочная но это не последний пункт, это не россия, далее она будет выставляца на украине, белорусии итд цена на нее стабильная, при перевозе туда сюда и туда налог не платиться, так вот вопрос почему они не платят налог - это первое а второе продать они ее имеют право!!!!! а ты горворишь налоги(((( На машины старше 30 лет совсем другая налоговая политика. Тк прогрессивный налог на б/у транспорт фактически лишил возможности колекционерам покупать автомобили. Это освещали в сми недавно. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Komsyanin |
![]()
|
Эх! Вы. Фишка не в цене и не в пробеге. Это уникальный внедорожник фирмы ламборгини, таких в мире единицы, все у самый бурых колекционеров. Это как Буран, редкость, легенда, последний из Магикан. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 02:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |