![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Komsyanin пожалуйста по подробней ведь машину застарить могу легко а вот зановить ни как ????????????????????
-------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Komsyanin пожалуйста по подробней ведь машину застарить могу легко а вот зановить ни как ???????????????????? ??. Я не конспектировал. Поищи сам пожалуйста, у меня интернет очень медленный. Я про это по каналу авто+ видел. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
В яндексе ввел растаможка раритетного автомобиля.
Там ссылка на freedomcars, там про это написано -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Komsyanin |
![]()
|
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Менее стремно чем Гранд со 100 тыс пробега. НА РП и Тагере 2 проблемы (не считая качества сборки) - РКПП и блок комфорта. Обе довольно успешно решаются по гарантии. Лазил по РП у в салоне - субъективно салон Спортяги шире, косяков сборки на шоу-румовской машине нашел только 1 - капот на мм 3 был смещен влево. РЕмкомплекты РКПП и блоки комфорта есть на складе в сервисе. И громадный плюс - "путинский" кредит. Есть знакомый, который год назад пересел с Гранда (был у него с 2004 с нуля) на РП. Доволен. А что у стрёмного у Гранда со 100 тыс пробега? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |