![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Я извиняюсь, за то что не очень оперативно овечаю, но интернет есть только дома, поэтому заглядываю сюда только после 18.00. Хотим с братом взять машину для дальнейшей подготовки в трофи. По совету Дениса и Сергея (www.4x4-team.ru) Это Гелик 2.3. Поэтому если есть достойный вариант в Питере готовы за ним приехать. ![]() -------------------- |
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
![]() Вот один был. И вчера еще один появился серый и все в питере. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2723700.html |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Вот один был. И вчера еще один появился серый и все в питере. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2723700.html 115 мотор и ещё карбюратор,не гуд а тот что в Питере был-странный какой то,кузов 461 хотя они с 1991г пошли,потом торпеда от 124 с доской приборов насколько я понял,значит колхозили электрику, в общем одни вопросы и висел он на автору месяца 2 как минимум -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Мы в гитрерах не спецы. Давайте точные данные , что смотреть. Как будет интерес, подключим профи..
Блин мы сегодня гараж объмывали ...................................... Все завтра (СЕГОДНЯ) -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я извиняюсь, за то что не очень оперативно овечаю, но интернет есть только дома, поэтому заглядываю сюда только после 18.00. Хотим с братом взять машину для дальнейшей подготовки в трофи. По совету Дениса и Сергея (www.4x4-team.ru) Это Гелик 2.3. Поэтому если есть достойный вариант в Питере готовы за ним приехать. Я очень уважаю Дэна и Серегу, но дизиль 3 литра считаю лучше (для трофи) МОТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ДИЗЕЛЬ !!!! Мое личное мнение ![]() А так,пишиты ,все посмотрим. -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Я очень уважаю Дэна и Серегу, но дизиль 3 литра считаю лучше (для трофи) МОТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ДИЗЕЛЬ !!!! Мое личное мнение ![]() А так,пишиты ,все посмотрим. Спасибо за помощь. ![]() ![]() ![]() Дизель гуд,многие хвалят 3 л-ОМ603,но они в основном стоЯт на 463 кузовах и из-за это цены не адекват, а 463 покупать чтобы в трофи катать,не рентабельно. Я вот сайтик нашёл,любые з/ч б/у из Европы,так там любые моторы можно купить с таможней и доставкой и небольшой гарантией,цены начинаются от 30 тыс руб. Так что думаю если бензинка потребует капиталки,можно будет подумать воткнуть туда дизель. Но в любом случае ,надо искать машину. -------------------- |
CTAC |
![]()
|
-------------------- |
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Конечно напишем
![]() Ну вы если что тоже свистите если мы вдруг пропустим. |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Вот достойная в меру брутальная в меру комфортная альтернатива спортажу это
Opel Monterey И Toyota 4 Runner простите меня если это баян. Опель в нутри айзюзю. Давайте обсудим их. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Вот достойная в меру брутальная в меру комфортная альтернатива спортажу это Opel Monterey И Toyota 4 Runner простите меня если это баян. Опель в нутри айзюзю. Давайте обсудим их. Бывают они в коротком исполнении? - опель практически ни когда не видел, а спортажей как грязи - у опеля отличные отзывы везде говорят не убиваемый - в отзывах почему то все жалуются на большой налог и страховку и жер бензина -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Из новых бюджетных альтернатив - Тагаз ТАгер 5тидверка (он же SY Korando) и Роад Партнер (он же SY Musso).
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Антоха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна ![]() |
Из новых бюджетных альтернатив - Тагаз ТАгер 5тидверка (он же SY Korando) и Роад Партнер (он же SY Musso). А на профильных форумах на них ругаются, говорят ломучие они, особенно КПП нежненькая ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
чет такого на корандоводе.ру не видел.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Антоха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна ![]() |
Ща попробую найти.
Нашёл. Вот http://korandovod.ru/forums/index.php?showtopic=2440 и вот http://korandovod.ru/forums/index.php?showtopic=978 Думаю для новой машины это довольно большой список недостатков. Обратите внимание на сколько часто отказывает КПП. -------------------- |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Бывают они в коротком исполнении? - опель практически ни когда не видел, а спортажей как грязи - у опеля отличные отзывы везде говорят не убиваемый - в отзывах почему то все жалуются на большой налог и страховку и жер бензина Короткий опель есть. Раннер не знаю. В инете поищи. Мне прост с мобилы дорого. Налог само собой. Там двиг V6. Но он и классом выше. В продаже имеются. Раннер снимаю. Говорят переворачивается? Но это от водителя зависит. Опель симпатичен больше. Движки есть дизель и бензин. Есть автомат. Отзывы хорошие. Яб взял. Самому молодому опелю уже 10 лет. Самая дорогая цена которую я нащел 450 тыщ. А вот лендровер дискавери 3 и ренж ровер 3 на 1 и 2 месте рейтинга самых ломаемых авто. А цена у них огого. Мож кто нить сделает тест драйв опеля. В москве и питере много рынков. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Всем привет!
Народ понятно,что это все очень субьектино, но а какой самый не убиваемый ждип? Ну или живучий????? -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
Антоха |
![]()
|
Ох что ща начнётся.
Лично я за кукурузер 70ку и 80ку, ну и сафарь ещё тоже ничего. -------------------- |
obooo123 |
![]()
|
Ох что ща начнётся. Лично я за кукурузер 70ку и 80ку, ну и сафарь ещё тоже ничего. у меня киа первое знакомство с джипами, поэтому хочется прицелится на будущее. хотелось бы узнать о машинах старше 10 лет которые прошли и огнонь, воду, медные трубы. Спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
Антоха |
![]()
|
у меня киа первое знакомство с джипами, поэтому хочется прицелится на будущее. хотелось бы узнать о машинах старше 10 лет которые прошли и огнонь, воду, медные трубы. Спасибо! Тогда тем более кукурузеры 70 и 80 и патрол-сафарь -------------------- |
Improvisator |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 6,409 место дислокации: СПб ![]() |
Цитата(DimTs) Из новых бюджетных альтернатив - Тагаз ТАгер 5тидверка (он же SY Kor&ndo) и Роад Партнер (он же SY Musso). Вроде как Тагер только 3-х дверкой бывает. Хм, рассматривал как весьма достижимый вариант нового авто, но, обчитавшись списками поломок, оное рассмотрение приостановил. :-/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 02:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |